Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джэймс Хью Кэлам Лори №1
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:27 | Сообщение # 1156 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Stacy) Figast, интересно было прочесть твою реплику. Чувствуется, ты так эмоционально отстаиваешь что-то очень важное для тебя. [ Stacy, я вот было начала отвечать гражданочке подробно по каждому пункту, а потом подумала - оно мне надо?... Вступать в дискуссию и доказывать что-то - это значить поддаться на провокативность поста. Да ну нах. Quote (Stacy) КСТАТИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ! И НЕПРЕКРАСНЫХ - ТОЖЕ! И тебя тож! Хотя и сомнительный праздничек - ну бог с ним ;)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:27 | Сообщение # 1157 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Lika) Лик, у тя в закромах? Нинашол Я эти фото без водяных знаков видела где-то на предыдущих 55 страницах этой темы
|
| |
| |
| intown | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:27 | Сообщение # 1158 |
Аллерголог
| Quote (Figast) И нечего на меня тут обижаться и доказывать обратное. Просто я права, а вы - нет, примите это как факт. Вот зарытая собака и заскулила.... Однобокость суждений отдает чем-то ... да-да! латексным!
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| Lika | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:27 | Сообщение # 1159 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) НинашолЯ эти фото без водяных знаков видела где-то на предыдущих 55 страницах этой темы я-то видела без знаков, но меньше...эх, ладно. вот вроде не было. еси боян - бейтя мня  
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:27 | Сообщение # 1160 |
|
Заслуженный Маниак
| Рыжик-Figast - ты прелесть. Замечательный пост!
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Суббота, 08.03.2008, 12:35 |
| |
| |
| Шелена | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:27 | Сообщение # 1161 |
Аллерголог
| На бис!!
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
| |
| |
| Таша | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:27 | Сообщение # 1162 |
Невролог
| Figast, сколько труда вложила, браво Quote но уж Рона Аткинсона с женой видали? да уж, красота ослепляет и его и ее Quote есть пары и постарше и поангличанестей... и ничё: и улыбаются влюблённо так друг другу, и "бегают по пляжу взявшись за руки" Figast, все у тебя хорошо, надо быть поуверенней в себе и чаще хвалить себя перед зеркалом, и муж пусть больше восхищается, чтобы не было надобности так разукрашивать себя в форуме 
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:27 | Сообщение # 1163 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) К последней было примечание, которое меня особенно тронуло - "Дата съемки неизвестна. Примерно середина 90-х". Как о произведении искусства! а что это за шибздик? он с Лори на многих фотках мелькает
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:27 | Сообщение # 1164 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Таша) сколько труда вложила, браво Да, я вот тоже восхитилась Stacy, Таша - вы прямо радуете меня своей адекватностью 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:28 | Сообщение # 1165 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Lika) вроде не было Я уже раз пять писала, что в этой теме повторение грехом не считается ...А ботинки эти на нем уже вроде видела... Добавлено (17.02.2008, 22:33) --------------------------------------------- Вот тут вот видела, вроде... Обнаглели вконец латиносы! "Хххоспади, ну када ж полечу уже?.." 
|
| |
| |
| Figast | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:28 | Сообщение # 1166 |
Новичок
| Quote (Stacy) Джо очевидно из тех самоотверженных женщин, кто махнул рукой на свою внешность, на свою молодость, на свои таланты и карьеру. Она реализовала себя исключительно как мать и супруга. Решение самоотверженно пожертвовать собой ради семьи и брака принимают люди, как правило, не способные реализовать себя иначе; Домохозяйка - прекрасное оправдание для бездарностей! Покласть себя на алтарь семьи и брака - это прекрасно, с точки зрения эволюции; но зачем же биться об этот алтарь лицом? Смешная карманная мартышка всем своим видом демонстрирует, что дети, семья и брак пагубно сказываются на женском организме... хотя это совсем не так Quote (Stacy) дедушка Фрейд говорит, что это типично Да тут, если форум по Фрейду рассматривать, у всех ТАКИЕ проблемы!!!.... У-у-у-у-у-у-у! Жуть! Quote (Stacy) Вы с Джо представляете два полярных способа самоутверждения женщины не буду спорить - это правда Quote (Stacy) Но если в 33 года человека оценивают только по внешности - спорить бессмысленно Это изречение вызвано недостатком жизненного опыта, полагаю. Доживёшь до моих лет, глянешь в зеркало и поймёшь, о чём именно я говорила... но будет уже поздно что-либо исправить А достижения мои и заслуги оценивают люди, более компетентные в этом вопросе, нежели Вы, Stacy. Quote (queen_lizzi) Вступать в дискуссию и доказывать что-то - это значить поддаться на провокативность поста. Да ну нах. А ведь поддались!!! Quote (intown) Вот зарытая собака и заскулила.... Добро пожаловать на клодбище домашних животных и всё-таки вы обиделись! Quote (queen_lizzi) Рыжик-Figast - ты прелесть. Замечательный пост! КУПАЮСЬ В МОРЕ САРКАЗМА! queen_lizzi, ценю и уважаю Не расстраивайтесь, мальчики-девочки! Как я уже говорила, ВАС - большинство. Вы попираете прекрасное, отстаивая своё право на обыденность и заурядность. Широта ваших взглядов не всеобъемлющая: "латексные красавицы" гонимы и презираемы - вот это по Фрейду! PS возвращаясь к чете Лори. А хорошо ли смотрится бриллиант в оловянной оправе?
улыбайтесь - это всех раздражает :-D
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:28 | Сообщение # 1167 |
Аллерголог
| queen_lizzi, последняя фота - это "упала под стол, встать не могу"
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:28 | Сообщение # 1168 |
|
Заслуженный Маниак
| Figast, будь добра, попроси модеров перенести свое сообщение в "Разговоры обо всем". А то это все-таки оффтоп. Или можешь отдельную тему создать "Как я вас, четверок, ненавижу". Так будет удобнее.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:28 | Сообщение # 1169 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (RadicalEd) а что это за шибздик? Это не шибздик, а Бен Элтон - давний его кореш с Фраем и режиссер Mayby Baby  Добавлено (17.02.2008, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) последняя фота - это "упала под стол, встать не могу" Ага, живенько так 
|
| |
| |
| Meg | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:28 | Сообщение # 1170 |
Психотерапевт
| Quote Доживёшь до моих лет, глянешь в зеркало и поймёшь, о чём именно я говорила... но будет уже поздно что-либо исправить Дорогая, мне тут хочется сказать все-таки, что тут вообще-то не одни 18-е собрались, а ты не гранд-дама вся такая исключительная. Так что я почти дожила до твоих лет и тем не менее не понимаю вообще о чем ты говоришь. Не посты, а одна сплошная чушь сидящей дома бабы, изливающейся желчью. Ну делать видать нечего, вот и тусуется среди малолеток. Тут правда возникает вопрос не к малолеткам, а к твоим годам- что больше тем не нашлось куда пойти, чем поинтересоваться? Видимо отовсюду попросили
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|