Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Все возможно, детка! (Maybe baby) (2000)
| |
| Bird | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:43 | Сообщение # 61 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (queen_lizzi) Хотя, думаю, если бы не Бен Элтон - он бы сам ничего не предпринял. Точно не предпринял. Лик, по фильмографии очевидно, что с 1993 г. только и делал, что предпринимал: Cousin Bette (1998) - Baron Hector Hulot The Man in the Iron Mask (1998/I) - King's Advisor The Place of Lions (1997) (TV) - Steve Harris Sense and Sensibility (1995) - Mr. Palmer A Pin for the Butterfly (1994) - Uncle All or Nothing at All (1993) (TV) - Leo Hopkins Только безрезультатно... Но Элтон, как персона популярная, помог ему подраскрутиться. Немного...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:55 | Сообщение # 62 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (queen_lizzi) Я бы поспорила. Легко поданы. Я бы вот так сказала. ну, я именно это и имела в виду!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:03 | Сообщение # 63 |
Вольный Маниак
| Quote (queen_lizzi) Он же там хорош до невозможности! Он не кривляется. Он играет драматическую роль. Комедия там во вторую очередь эт точно... я даж аватарку себе из этого кино сделала... считаю это лучшим моментом... ну и ещё тот где он на лавочке ждал хорош канешна Лори там... хорош
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:08 | Сообщение # 64 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Лик, по фильмографии очевидно, что с 1993 г. только и делал, что предпринимал: Да.. Это я, конечно, маху дала. А все равно все тщетно было. "Берти" и "Блэкэддер" - вот, что в основном поминали в подводках к интервью... Господи, он так сыграл Лео!.. Убийцы... Quote (Bird) Но Элтон, как персона популярная, помог ему подраскрутиться Ну, с ним тоже все понятно - он его любит! (так, не забыть дописать фик....)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Пятница, 22.08.2008, 02:08 |
| |
| |
| tru | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:53 | Сообщение # 65 |
Новичок
| вот что за невнимательный я человек. прочитала всю тему, а ссылок на фильм не увидела. теперь ждать понедельника, чтоб посмотреть..все эти темы с зачатиями меня прелесть как увлекают:) сама прошла через ЭКО. так штаа фильма хочу!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:12 | Сообщение # 66 |
Добрый Хирург
| Quote (tru) прочитала всю тему, а ссылок на фильм не увидела. как же? а в самом первом сообщении??! _________________________________________________________ вот кстати, перевела дополнительную информацию про фильм, а именно высказывания актеров и создателей: _________________________________________________________ Лори разделся для любовных сцен в дебютном фильме Бена Элтона о бесплодности. "Мне разрешалось носить только носки," - говорит он. "Но единственный способ снять сцену - это оголиться. Это был худший кошмар даже по сравнению с душевыми в школе - я не мог поверить, что сделал это." Его худшим кошмаром было обнаружить в первый день на съемочной площадке, что ему и его партнерше по фильму Джоэли Ричардсон придется провести целый день, изображая энергичную эротическую сцену. Хью Лори говорит: "Снимать штаны перед целой съемочной группой всегда довольно неловко, потому что ты буквально разоблачен." "Джоэли очень поддерживала и старалась расслабить меня, но я сказал: "Послушай, я привык делать это только перед одним человеком"." Актер говорит, что у его семьи нет никаких проблем с просмотром его любовных сцен с Джоэли в этом фильме. Они знают, что он играет это только для смеха. "Моя жена прочитала сценарий, и там не было упоминаний об этом. Когда я должен был поцеловать Джоэли в одной сцене, один из моих сыновей смотрел это, и он просто пришел в ужас, что замечательно. Я сейчас на той стадии, когда могу смущать их." Бен Элтон: "Хью такой сексуальный. Я всегда знал, что внутри он романтический герой. У него глубокие голубые глаза, он мускулистый. Я заснял его играющим на пианино в футболке с этими его большими бицепсами." "Он выглядит фантастически. Он и Джоэли - совершенная пара. Я думаю, они - бритатанский ответ Тому Хэнксу и Мелани Грифит," - говорит Элтон, имея в виду Мэг Райан. Джоэли говорит: "Я не могу понять, почему он такой неуверенный в себе. Он говорит, что это из-за того, что он англичанин, но я не думаю, что этой причины достаточно." Сценарист говорит: "Девушки любят его. Хью очень привлекательный, сексуальный, глубокий человек."
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:19 | Сообщение # 67 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| maiden_marina, спасибо за интервью. Бедные дети Лори... Почитали бы они наш форум...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:57 | Сообщение # 68 |
Иммунолог
| Quote Актер говорит, что у его семьи нет никаких проблем с просмотром его любовных сцен с Джоэли в этом фильме. Они знают, что он играет это только для смеха. Джо, так та просто обхохоталась Элтон специально не включил эти сцены в сценарий, чтоб она не забраковала на начальной стадии. Quote Я заснял его играющим на пианино в футболке с этими его большими бицепсами." наш человек Quote Мне разрешалось носить только носки," - говорит он Строго они с Хьюшей 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:34 | Сообщение # 69 |
Добрый Хирург
| Quote (swallow) Элтон специально не включил эти сцены в сценарий, чтоб она не забраковала на начальной стадии. да, я тоже обратила внимание на это противоречие. он говорит, что никаких проблем нет, а при этом в сценарии не было этих сцен. Quote (swallow) наш человек еще его страхи перед школьными душевыми мне напомнили Фрая. неужели у всех мальчиков такие страхи? Quote (maiden_marina) Это был худший кошмар даже по сравнению с душевыми в школе - я не мог поверить, что сделал это."
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:47 | Сообщение # 70 |
ФраеЛориманиак
| Quote (maiden_marina) я тоже обратила внимание на это противоречие. он говорит, что никаких проблем нет, а при этом в сценарии не было этих сцен. Может Бен не хотел заранее Хью пугать, зная, какой он застенчивый и закомплексованный? Хотя вариант: "Чтобы Джо не забраковала" мне нравицца больше )) Quote (maiden_marina) неужели у всех мальчиков такие страхи? Думаю, нет. Просто и Лори и Фраю не нравилось, как выглядят их тела (хотя Фраю нравилось как выглядит тело Лори)))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:22 | Сообщение # 71 |
Добрый Хирург
| Quote (lenivaja) Думаю, нет. Просто и Лори и Фраю не нравилось, как выглядят их тела (хотя Фраю нравилось как выглядит тело Лори))) у мальчиков же это вообще больная тема. в смысле размеры мужского достоинства и т.д.... 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:02 | Сообщение # 72 |
|
Заслуженный Маниак
| Хорошая рецензия, вернее, "субъективная заметка" Алекса Экслера на "Maybe Baby" Обложечки вот такие были у DVD с этим фильмом )) 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:59 | Сообщение # 73 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (queen_lizzi) Обложечки Ой, прелесть какая! Даже в голове не укладывается, какие разноплановые у Лори роли... ( новая скороговорка - "у Лори роли") Quote (queen_lizzi) "субъективная заметка" Алекса Экслера на "Maybe Baby" Милая заметочка...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Понедельник, 29.09.2008, 14:13 |
| |
| |
| HouseManka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:10 | Сообщение # 74 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (queen_lizzi) Обложечки На третьей на себя не похож. Вроде фотка. Обработали, что-ли?
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:12 | Сообщение # 75 |
Добрый Хирург
| Quote На третьей на себя не похож. Вроде фотка. Обработали, что-ли? ага, такое чувство, что голову с одной фотке вставили в другую... Quote вернее, "субъективная заметка" Алекса Экслера на "Maybe Baby" меня порадовали его оценки: 5 актерской и режиссерской работе))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|