Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Все возможно, детка! (Maybe baby) (2000)
| |
| mb_cat | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Год выхода: 2000 Жанр: Романтическая комедия Режиссер: Бен Элтон В ролях: Хью Лори, Джоэли Ричардсон, Эдриэн Лестер, Джеймс Пьюрфой, Том Холландер, Джоанна Ламли, Роуэн Аткинсон, Дон Френч, Эмма Томпсон, Рэйчел Стерлинг, Мэттью МакФэдьен, Келли Райли, Стивен Симмс Выпущено: BBC FILMS, Великобритания, 2000 Продолжительность: 01:40:35 Перевод: Профессиональный, многоголосый Качество: DVDRip Видео: XVID 592x320 25.00fps 830Kbps Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Размер:700мв Скачать фильм с Яндекс-Народ: с русской озвучкой без перевода Сэм и Люси кажутся идеальной супружеской парой. Они молоды, красивы, удачливы и влюблены друг в друга. Однажды решив, что пришло время для увеличения их семейства, они начинают с энтузиазмом выполнять аккуратно спланированный и невероятно насыщенный график по занятиям... сами понимаете, чем. Однако, несмотря на все изощренные попытки завести ребенка, им никак не удается достичь желаемого результата. Супругам придется пережить немало комичных, а порой и драматичных ситуаций, рискуя своим благополучным браком, чтобы понять, насколько прочны их чувства друг к другу. Ссылка на книгу
Есть многое на свете, друг Горацио, чего не стоит говорить по рации...
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:04 | Сообщение # 2 |
Невролог
| Фильм прикольный, но если-б не Лори мне бы он не очень понравился(фильм), еще скажу что девушке Джоэли Ричардсон оооочень повезло. вот пара фоток с премьеры: и с фильма:
Everybody Lies © G.House
|
| |
| |
| Машик | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| До чего он тут на себя не похож. Если бы меня не ткнули носом, я б возможно и не узнала. Разве что по глазам
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| kia77 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:43 | Сообщение # 4 |
|
Мед. брат/сестра
| Quote (Машик) До чего он тут на себя не похож. Если бы меня не ткнули носом, я б возможно и не узнала. Разве что по глазам Это еще раз доказывает, что Лори великолепный актер. Я в шоке была когда увидела его в Стюарт Литтле, такой... такой..., не то что Хауз. Что в этом фильме примечательно, что с женой экранной ему повезло, очень красивая пара получилась.
|
| |
| |
| intown | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:49 | Сообщение # 5 |
Аллерголог
| Здоровский фильм! Оч интересно наблюдать как Лори играет серьезного человека, а не Ваню-дурачка или мальчика-для-битья, и не рожицы корчит Молодец! А еще.... хи-хи-хи, там тааакие кадры есть OMG!!! что нужно предварительно себя к стульчику покрепче привязать и подготовить мисокчу для сбора слюней 
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
Невролог
| Quote А еще.... хи-хи-хи, там тааакие кадры есть OMG!!! что нужно предварительно себя к стульчику покрепче привязать и подготовить мисокчу для сбора слюней Ага, согласна. я когда смотрела думала что потом как терминатор собиратся по кусочкам буду
Everybody Lies © G.House
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:39 | Сообщение # 7 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| очень хороший фильм - и смешной, и грустный! я даже в конце прослезилась - так жалко было Сэма... так играет потрясающе, что очень сочуствуешь герою! мои любимые моменты: 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| intown | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:46 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| какие глаза красивые на последней..... ммммм, закачаться..... А цвет! Ни у кого таких не видела! Ну как такое чудо не любить? Quote (maiden_marina) я даже в конце прослезилась - так жалко было Сэма... точно! Упреков к игре Хью нет, зря он сомневался сможет ли осилить драматическую роль
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:52 | Сообщение # 9 |
Лориархеолог
| Quote (intown) Упреков к игре Хью нет, зря он сомневался сможет ли осилить драматическую роль Объясните мне, коллеги, что это за сомнения могли быть у человека, который к 2000 г. сыграл в ряде драматических фильмов, среди которых All or Nothing at All?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:56 | Сообщение # 10 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Bird, ППКС! И он еще переживает. что не умеет горе изображать!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:00 | Сообщение # 11 |
Невролог
| Да наш Хью чего только не изобразит не только горе но и горе в радости
Everybody Lies © G.House
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:02 | Сообщение # 12 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Объясните мне, коллеги, что это за сомнения могли быть у человека, который к 2000 г. сыграл в ряде драматических фильмов, среди которых All or Nothing at All? у Хью сомнения как были так и остались до сих пор (даже после признания Хауза) так что этот феномен не объясним... ______________ вот ссылка на страничку, посвященную этому фильму на hughlaurie.net (фото с премьеры, капсы, видео, интервью и статьи): http://www.hughlaurie.net/maybebaby.html я там собираюсь перевести кое-какие статьи...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:09 | Сообщение # 13 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) у Хью сомнения как были так и остались до сих пор (даже после признания Хауза) Пор Хауса-то он не сомневался Говорил, помнится, что и в латвийский театр бы поехал)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:22 | Сообщение # 14 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Пор Хауса-то он не сомневалсяГоворил, помнится, что и в латвийский театр бы поехал))) да уж, эту роль сыграть его не пришлось уговаривать, хотя я думаю в Maybe Baby его больше смущало обилие эротических сцен . Хауз в этом плане просто рай для Хью! (нам назло) черт, опять в эту тему ухожу...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:26 | Сообщение # 15 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) хотя я думаю в Maybe Baby его больше смущало обилие эротических сцен Я тоже так думаю Quote (maiden_marina) Хауз в этом плане просто рай для Хью! (нам назло) Да, он определённо не любит демонстрировать свою прекрасную обнажённую натуру Возможно, долгие годы дружбы с Фраем внушили ему некоторые опасения)))Добавлено (22.06.2008, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) черт, опять в эту тему ухожу... surprised Тема-то благодатная
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|