Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Все возможно, детка! (Maybe baby) (2000)
miss_heavyДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:27 | Сообщение # 16
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (maiden_marina)
мои любимые моменты:

как нарочно выбрала такие моменты... love И всюду голубые такие глазки... Очень хороший фильм, и это я могу объективно сказать, так как первый раз посмотрела его, еще не зная, что это Лори, много лет назад. happy

maiden_marinaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:45 | Сообщение # 17
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Bird)
Да, он определённо не любит демонстрировать свою прекрасную обнажённую натуру

sad комплексы... из-за жены что ли, которая не считает его сексуальным?

Quote (Bird)
Возможно, долгие годы дружбы с Фраем внушили ему некоторые опасения)))

biggrin какая тут связь?))

спасибо за аватарку - fistashka!

funelenДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:51 | Сообщение # 18
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Мне только неприятно, что жена Сэма тоже театральный агент. Элтон по просьбе Джо это сделал, наверно. Она ему лопатой пригрозила. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

BirdДата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:00 | Сообщение # 19
Лориархеолог

Quote (maiden_marina)
комплексы... из-за жены что ли, которая не считает его сексуальным?

Да ладно, он же не слепой. И, подозреваю, достаточно рано узнал, что синие глаза и спортивная фигура могут делать с окружающими. Мне кажется, он сознательно не хотел пользоваться этим преимуществом.

Quote (maiden_marina)
какая тут связь?))

Прямая wink Если твоё тело постоянно стремятся облапать - руками, глазами и вообще любыми доступными средствами - представители иной сексуальной ориентации, пусть даже лучшие друзья, по-любому станешь вести себя осторожно biggrin К нему, наверное, ещё в Итоне приставали)))

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

miss_heavyДата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:08 | Сообщение # 20
Британская невеста

Quote (funelen)
Мне только неприятно, что жена Сэма тоже театральный агент. Элтон по просьбе Джо это сделал, наверно.

biggrin Кто знает, может это была маленькая уступка Джо за разрешение сняться в таком откровенном фильме... cool

Quote (Bird)
К нему, наверное, ещё в Итоне приставали)))

в "Лжеце" Стивена Фрая был герой (тайная любовь главного персонажа) по имени Хьюго. Когда читала, у меня мысль мелькнула, что Фрай в честь Лори его назвал...

maiden_marinaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:18 | Сообщение # 21
Добрый Хирург

Quote (Bird)
Да ладно, он же не слепой. И, подозреваю, достаточно рано узнал, что синие глаза и спортивная фигура могут делать с окружающими. Мне кажется, он сознательно не хотел пользоваться этим преимуществом.

unsure не знаю, мне так не кажется...это как-то слишком мудрено и не естественно. и он бы не женился тогда на Джо. если сознательно осознаешь себя привлекательным, не будешь смущаться своего тела.

Quote (Bird)
Если твоё тело постоянно стремятся облапать - руками, глазами и вообще любыми доступными средствами - представители иной сексуальной ориентации, пусть даже лучшие друзья, по-любому станешь вести себя осторожно

biggrin biggrin biggrin

BirdДата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:39 | Сообщение # 22
Лориархеолог

Quote (maiden_marina)
это как-то слишком мудрено и не естественно. и он бы не женился тогда на Джо. если сознательно осознаешь себя привлекательным, не будешь смущаться своего тела.

Это не смущение. И это бывает. Очень редко, но бывает. Я лично наблюдала подобное. Но речь идёт не о нашем поколении... Воспитание, сознательный выбор честной игры в жизни, любовь к людям... У Лори это усугубляется исключительной и универсальной одарённостью.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

_nastya_Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:30 | Сообщение # 23
Лорибедрафил
Награды: 1

Quote (Bird)
достаточно рано узнал, что синие глаза и спортивная фигура могут делать с окружающими.
да уж, а что они делают с лориманиаками happy love love

Quote (Bird)
Воспитание, сознательный выбор честной игры в жизни, любовь к людям...
а главное ,что это очень правильные человеческие качества. собственно, такие, которыми можно и нужно только гордиться. и к счастью это бывает не так редко smile

а кино замечательное smile закинула тут его в плеер, пару дней смотрела в общественном транспорте. бабуська какая-то изумленно на меня косилась как раз во время одного из сексов smile

maiden_marinaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:24 | Сообщение # 24
Добрый Хирург

Quote (Bird)
Это не смущение. И это бывает. Очень редко, но бывает. Я лично наблюдала подобное. Но речь идёт не о нашем поколении... Воспитание, сознательный выбор честной игры в жизни, любовь к людям... У Лори это усугубляется исключительной и универсальной одарённостью.

не знаю, как-то это совсем на него не ложится... wacko можно быть бесконечно одаренным, но не сознавать своей привлекательности. мне, кстати, как раз это в нем очень нравится... может быть, тебе хочется думать что-то другое... а может быть, мне... не знаю! happy

BirdДата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:33 | Сообщение # 25
Лориархеолог

Quote (maiden_marina)
может быть, тебе хочется думать что-то другое... а может быть, мне... не знаю!

Понятно, что это всё вилами по воде; каждый думает, исходя из своего жизненного опыта, наблюдений, мировоззрения и прочего smile Я просто думаю, что человек, способный абсолютно адекватно и глубоко оценивать других людей, окружающую действительность, может оценить и себя. Хотя бы приблизительно biggrin

rosennaДата: Вторник, 24.06.2008, 20:18 | Сообщение # 26
Невролог

(Miss_heavy) в "Лжеце" Стивена Фрая был герой (тайная любовь главного персонажа) по имени Хьюго. Когда читала, у меня мысль мелькнула, что Фрай в честь Лори его назвал...

Кстати, сейчас читаю всего Фрая, что удалось найти. Прочитала, Гиппопотама, Лжеца и Как Творить Историю. У меня сложилось четкое впечатление, что Фрай во всех своих книжках вывел Хью в той или иной мере - или же свою любовь и мечту о нем. Или это моя маниаческая крыша едет....

Всем, кстати, привет, я из сцылки вернулась. Там у меня был огромный телевизор с метровой диагональю, я всех разогнала и смотрела Хауса по Домашнему и подключила фотобанку и смотрела "Все возможно детка" на большом экране : ))) меня чуть на части не порвали, а потом вместе со мной смотрели : )

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Две важных истины запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем рядом с кем попало.
- Омар Хайям

викодиновая_жвачкаДата: Вторник, 24.06.2008, 20:33 | Сообщение # 27
Кардиолог

Фильм ничего так, но, пожалуй, можно было и поживее как-то события разворачивать smile

maiden_marinaДата: Вторник, 24.06.2008, 20:40 | Сообщение # 28
Добрый Хирург

Quote (Bird)
Понятно, что это всё вилами по воде; каждый думает, исходя из своего жизненного опыта, наблюдений, мировоззрения и прочего

я поняла, на что ты намекаешь, но все равно останусь при своем мнении happy

Quote (rosenna)
Там у меня был огромный телевизор с метровой диагональю, я всех разогнала и смотрела Хауса по Домашнему и подключила фотобанку и смотрела "Все возможно детка" на большом экране : ))) меня чуть на части не порвали, а потом вместе со мной смотрели : )

biggrin круто, на большом экране!

викодиновая_жвачкаДата: Вторник, 24.06.2008, 20:46 | Сообщение # 29
Кардиолог

Quote (maiden_marina)
круто, на большом экране!

такое? на большом экране? я не переживу! surprised

maiden_marinaДата: Вторник, 24.06.2008, 20:51 | Сообщение # 30
Добрый Хирург

Quote (викодиновая_жвачка)
такое? на большом экране? я не переживу!

там все равноо этот кадр промелькнул всего секунду... wink

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.