|
"Короли улиц" (2008)
|
|
| alter_ago | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
| Quote Кино фильм Короли улиц (Street kings) Часто актеры становятся заложниками своих ролей. Например, успешного комика сложно представить в трагической роли или наоборот. Киану Ривз и Хью Лори попали именно в такую ситуацию, снявшись в фильме Короли улиц. Они сыграли нетипичных для себя персонажей, но этот прием дал потрясающий результат. Получился отличный боевик с элементами триллера. Сюжет фильма Короли улиц (Street kings) напоминает стандартный полицейский боевик. Детектив Том Ладлоу (Киану Ривз) переживает печальный период в жизни. Его жена погибла во время супружеской измены, после этого события у главного героя проявляется тяги к самоуничтожению. Он не задумываясь втягивается в перестрелки с бандитами не вызывая подмогу и рискую собственной жизнью. Том не задумываясь готов убить любого преступника не производя ареста. Попутно он мстит за своего убитого напарника и пытается разобраться в себе. После одного из инцидентов, Том Ладлоу обвиняют в убийстве и главный герой фильма должен бороться за свою свободу… Ко смотрел этот фильм, и какие у кого мысли по этому поводу?
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:35 | Сообщение # 2 |
|
Заслуженный Маниак
Статус: Offline
| Фильм дрянь. Смотреть можно только поклонникам Хью Лори и/или Киану Ривза
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) Фильм дрянь. Смотреть можно только поклонникам Хью Лори и/или Киану Ривза ага, еще фильм подходящ для совместного просмотра Хьюши на большом экране а вообще, может сообщения отсюда перенести в тему с обсуждением фильма?
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (queen_lizzi) Фильм дрянь. прям так категорично? ну не знаю даже...нельзя сказать, что шедевр, но и не совсем уж и бредятина. Хотя возможно я не объективна, так как являюсь поклонницей Ривза.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:49 | Сообщение # 5 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Archangela) прям так категорично? Я решила смягчить, и не использовать выражения "фильм говно" и "отстой" Quote (Archangela) так как являюсь поклонницей Ривза Я считаю фильм дерьмом даже не смотря на присутствие в нем Хью. Одно с другим не связано. Все что есть хорошего в фильме - в моей подписи. Quote (_nastya_) ага, еще фильм подходящ для совместного просмотра Хьюши на большом экране Насть, я скоро ж юбилей Ровно год со дня нашей первой маниаческой встречи Quote (_nastya_) а вообще, может сообщения отсюда перенести в тему с обсуждением фильма? А по нему же нет темы? Только тема встречи...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| m_dp | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:28 | Сообщение # 6 |
Педиатр
| Фильм как фильм... Немного "слишком американский", оставляет неприятный осадок, но в целом интересно посмотреть один раз.
|
| |
| |
| bes-t | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
Невролог
| Хрень какая-то творится с этим фильмом. Точнее с его закачкой. В интернете уже трижды напарывалась на битые ссылки по этому фильму. Так его и не смогла закачать. А ведь хочется свое мнение иметь про любимчиков.
Хочу на Гоа!
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| bes-t, качай с torrents.ru
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:58 | Сообщение # 9 |
Фраенутый Лорифил
| На народ выложили вырезанные сцены с Хью.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| антифа | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:23 | Сообщение # 10 |
Мед. брат/сестра
| Quote (queen_lizzi) Фильм дрянь. Смотреть можно только поклонникам Хью Лори и/или Киану Ривза ну не так чтоб прямо дрянь, но смотреть второй раз не буду.скорее эпизоды с Нашим Всем просмотрю и все)) но вообще, хью бы не стоило сниматься в фильме, где его имя хоть и косвенно , но связывают с гей-минетом. это гадко, и... я даже такое сбе в кошмарном сне представить не могу....
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:36 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| Quote (антифа) ну не так чтоб прямо дрянь, но смотреть второй раз не буду.скорее эпизоды с Нашим Всем просмотрю и все)) но вообще, хью бы не стоило сниматься в фильме, где его имя хоть и косвенно , но связывают с гей-минетом. это гадко, и... я даже такое сбе в кошмарном сне представить не могу.... Мне кажется,что Лори не представлял,каков окажется в итоге результат. Может сценарий сам по себе был не плох(на что может Хью и купился ).Но фильм действительно барахло 
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:47 | Сообщение # 12 |
Позитивофил
Награды: 3
| Я смотрел но практически ничего не помню... в памяти осталось только то что там играет Хью, что там дебильные сюжетные ходы и что у Ривза банальный персонаж
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| Сломанное_Перо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:43 | Сообщение # 13 |
Мед. брат/сестра
| Фильм так себе, а вот Лори в нем замечателен) Этакий цепкий служака, которого поначалу сюжетная линия выставляет в роли главного злодея всея полицейского участка) А по ходу и к концу выясняется что он таки был прав ((с) Хаус.) Сцен с его участием всего шесть но каждая так и брызжет энергетикой! И как в больнице подкатил под видом страхового агента, а потом когда "легенда лопнула" как преобразился... И как "на прием" пришел к Ривзу и молча уселся напротив, и как в кафе допрашивал а под конец потерял самоконтроль и стал угрожать... И самая любимая сцена - когда Ривз со своим боссом входит к нему в кабинет и начинает подкалывать - мол чего ты под моих людей и меня копаешь - Лори вначале отмалчивается а потом взрывается и выкладывает тому начистоту все что о нем думает.. Этакая "брошенная перчатка") Здорово) Из-за Лори фильм стоит посмотреть, но имхо - только из-за него. Персонаж Ривза - словно из стандартных экшн-игрушек вырезан.
Злобный кактус
|
| |
| |
| alinushka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 04:14 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| А мне кажется что фильм не плохой! Лори сыграл в нем очень интересно! Я сморела его год назад наверное.. Думаю надо пересмотреть в ближайшее время.
|
| |
| |
| OMck1992 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:07 | Сообщение # 15 |
Мед. брат/сестра
| Quote (alinushka) А мне кажется что фильм не плохой! Лори сыграл в нем очень интересно! Я сморела его год назад наверное.. Думаю надо пересмотреть в ближайшее время. Кино нормальное! Мне очень понравилось)
Сайт, посвященный Саре Уэйн Коллис!
|
| |
| |