Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"Короли улиц" (2008)
| |
| Sherlok22668 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:46 | Сообщение # 31 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Народ, вы хоть немного почитайте сообщения друг друга, а то я со стороны посмотрел вы одно и то же одними и теми же словами пишите... А что касается фильма: Фильм в общем неплох , но я так и не понял какова была роль персонажа Хью в этом фильме( может я что то не догоняю объясните мне)
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:07 | Сообщение # 32 |
Иммунолог
Статус: Offline
| Фильм жестокий, злой, поверхностный. Аж страшно представить, если действительно такие люди нас защищают, которые хуже любых преступников и только единицы помнят о своём предназначении. Для меня шоком стало,то что те кто казался самым положительным героем, оказался самым отьявленным негодяем и наоборот. Хью там был хорош, весь фильм его боялась Quote (Sherlok22668) так и не понял какова была роль персонажа Хью в этом фильме( может я что то не догоняю объясните мне) Герой Хью был особистом, подробно изучал дела всех сотрудников и выводил на "чистую воду"Герой Ривза, вернее его честность и верность делу, ему были нужно для того, чтобы поймать и разоблачить главного злодея. Ну, как я поняла. Может я тоже чего-то не догоняю
|
| |
| |
| lava | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:14 | Сообщение # 33 |
непрозорливая улитка
| Quote (Irina^_^) Фильм жестокий, злой, поверхностный. Я заценила его из-за одной, но дивной фразы: "Если бы учителя и пожарные могли - они тоже делали бы это". Мы аплодировали всей семьёй.
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:52 | Сообщение # 34 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Irina^_^) Хью там был хорош, весь фильм его боялась Я тоже боялась, оэсбэшники такие, мутные... И эти колючие льдинки глаз - то ли шутит, то ли раздавит как комарика. Маникюрчик - и это левая рука, для аккордов, на правой раза в три краше .
Интересно - Хью абсолютный "пиджак", гражданский человек до мозга костей, в форме он для меня скетчен. (пожалуйста, не бейте мою очень слабую ИМХУ) Де Голль, такой же типаж - абсолютно убедителен. Но когда Хью к гражданской одежде одевает кобуру, или просто берёт в руки оружие - я его боюсь, он становится пугающе убедителен. Глазами прожигает. И без оружия иногда тоже пугающе страшен. Он это умеет.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Воскресенье, 18.12.2011, 05:04 |
| |
| |
| ehoo | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:12 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (lava) Я заценила его из-за одной, но дивной фразы: "Если бы учителя и пожарные могли - они тоже делали бы это". Мы аплодировали всей семьёй. Запамятовала, в каком контексте?
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| lava | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:17 | Сообщение # 36 |
непрозорливая улитка
| Ну там комната была тайная, набитая сверху донизу денежками - такая заначка коррупционная.
|
| |
| |
| elena9kir | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:22 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| Фильм не понравился. При вполне приличном актерском составе и интересном сюжете вышла такая... лажа... Пересматривать не буду точно. Хью там какой-то потерянно-растерянный. В конце, правда, он мне понравился, когда с героем Киану разговаривал. Quote (Shady_Lady) Но когда Хью к гражданской одежде одевает кобуру, или просто берёт в руки оружие - я его боюсь А мне нравится Хью с оружием. Очень органично смотрится.
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:17 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (lava) Ну там комната была тайная, набитая сверху донизу денежками - такая заначка коррупционная. Ммм... Ну дык наши врачи и учителя это уже умеют . А я из всего фильма помню только обрюзгшую физиономию Ривза. и клоунское явление Хауса в больнице.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|