Джэймс Хью Кэлам Лори №3
|
|
swallow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:32 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| ну, вот, опять... Quote перейдём к Центру Композиции Чьорд! ну, давайте уже перейдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
God doesn`t limp
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:33 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Alissa) Как понять, что он у тебя есть? ну када покраснело и чешется - это все... пришел ОН, катарсег Quote (Bird) А теперь перейдём к Центру Композиции: а мне мама не разрешает смотреть на центр композиции... говорит - гляделки отсохнут(((
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:35 | Сообщение # 78 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (swallow) Чьорд! ну, давайте уже перейдем паедеееем красоооотка катаааааться...... Quote (broken_mirror) ну када покраснело и чешется - это все... ой... а оно лечится? а оно заразно? может уже пора бежать? только куда... к венерологу?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:35 | Сообщение # 79 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (broken_mirror) и где у него хьюкамбер? это видимо где-то в районе центра композиции... Quote (Bird) А теперь перейдём к Центру Композиции: Ого! какой он... нет, мне нельзя на это смотреть, я исчо маленькая...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
swallow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:35 | Сообщение # 80 |
Иммунолог
| а исчо у Лори исть друг и колегга! он голубой, но Лори не голубой и я иго за это исчо силнее полюбила!
God doesn`t limp
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:38 | Сообщение # 81 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) Изначально все были настроены за Джо, но Bird всех перевоспитала! Вот ненада! Изначально все были настроены правильно, но молчали из ложной скромности ;-) Quote (maiden_marina) ты наверно с медалью закончила школу) Отож! С двумя: по бегу с препятствиями от завуча и ориентированию в бомбоубежище Quote (_nastya_) а не знаете, чья это там рука? это. На наша. Рука :'(
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:38 | Сообщение # 82 |
Хадди-купидон
| Quote (broken_mirror) ну када покраснело и чешется - это все... пришел ОН, катарсег Ой мамочки, а это больно в первый раз? Quote (swallow) а исчо у Лори исть друг и колегга! он голубой, но Лори не голубой и я иго за это исчо силнее полюбила! Да ну? Лори тоже голубой, я про это читала, ну там еще дяденька с дяденькой. Мне мама разрешает уже такие читать, мне же 15, я умная!
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:39 | Сообщение # 83 |
Добрый Хирург
| Quote (_nastya_) а мне так вот эта фотка нравится! а не знаете, чья это там рука? неужели твоя? скажите, а это реально встретить на улице Лори? Quote (swallow) а исчо у Лори исть друг и колегга! он голубой, но Лори не голубой и я иго за это исчо силнее полюбила! кто голубой?? как??? какой такой друг?
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:40 | Сообщение # 84 |
Лорибедрафил
| Quote (swallow) а исчо у Лори исть друг и колегга! он голубой, но Лори не голубой и я иго за это исчо силнее полюбила! а как коллегу завуд? а у них точна ничего не было??? на наша! ананаша :D
Сообщение отредактировал _nastya_ - Суббота, 31.01.2009, 00:41 |
|
| |
broken_mirror | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:40 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) я исчо маленькая... а давай одним глазом и быстро? а потом глаз с мылом помоем, может, и не отсохнет... Quote (swallow) но Лори не голубой нет!!!! этого не может быть! я читала, что он любит Фрая в шкафу! вы разбили мне сердце, жестокие, жестокие люди(((
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:41 | Сообщение # 86 |
Хадди-купидон
| Quote (broken_mirror) я читала, что он любит Фрая в шкафу! вы разбили мне сердце, жестокие, жестокие люди((( Вот! Девачьки, я же говорю! Лори голубой! Я тоже читала про шкафчег и не только
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:42 | Сообщение # 87 |
Лорибедрафил
| Quote (Stacy) Памагаит клирасил. неа... не памагаит.... Quote (broken_mirror) я читала, что он любит Фрая в шкафу! кто такая Фрая? фамилия жены?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:42 | Сообщение # 88 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Вот ненада! Изначально все были настроены правильно, но молчали из ложной скромности ;-) я бы не сказала)) сначала многие были настроены нейтрально... Quote (Bird) Отож! С двумя: по бегу с препятствиями от завуча и ориентированию в бомбоубежище как интересно! у меня таких предметов еще не было... Quote (Alissa) Мне мама разрешает уже такие читать, мне же 15, я умная! ой, а я тоже хачу!
|
|
| |
Stacy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:43 | Сообщение # 89 |
Cексопатолог
| Quote (broken_mirror) покраснело и чешется - это прысчи. Мне памагаит клирасил. Патрёш и не вскочит!
|
|
| |
swallow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:43 | Сообщение # 90 |
Иммунолог
| Quote а у них точна ничего не было??? Quote он любит Фрая в шкафу убейтись ап стену, вы манЬяки! вам лиж бы наговорить на чиловека! а он опять йудет отсуда в слезах! они просто дружат з дедства!
God doesn`t limp
|
|
| |