Джэймс Хью Кэлам Лори №3
|
|
_nastya_ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Тема Джэймс Хью Кэлам Лори №2 в очередной раз достигла двадцатитысячного (20 000) сообщения. Посему почему бы не начать заново, и не облегчить работу нашим любимым модераторам?
Группа Хью Лори Вконтакте, вступайте!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:57 | Сообщение # 2 |
Почётный Форумварриор
| Уже третий Хьюша? Еще несколько раз натрындеть по двадцать тысяч, и каждый маниак будет пристроен!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| ура!!! надо бы еще хороший конец придумать в той теме)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
| и снова здравствуйте! ой, можно хоть в этой теме напишу, как будто я вот весь такой из себя новый новичок и только пришла на форумчег, нифига не врубаюсь в тенденции и пишу здесь: Люди!!!!!!!!!! никак не пойму, че вы так убиваетесь по этому Хью Лори?????????????? и вы мне все сразу такие, как добрые-предобрые модеры: БАН тебе, идиоткО! Потому что Хью Лори - замечательный актер!
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) Люди!!!!!!!!!! никак не пойму, че вы так убиваетесь по этому Хью Лори?????????????? и вы мне все сразу такие, как добрые-предобрые модеры: БАН тебе, идиотко! Потому что Хью Лори - замечательный актер! как морской бой: А6 - БАН Д4 - БАН к7 - БАН А1 - МИМО!!!... из этой клеточки выплывает крейсер Лориманиаков и наносит ответный удар!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
Почётный Форумварриор
| Всем привет, я новенькая!!! У вас тут так классно!! Знаете, я поняла, что я тоже лориманьяк! Ваще люблю англечян, они такие замечательные актеры!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) Всем привет, я новенькая!!! превед, ферровия! давай дружЫть! я тоже чувствую прям в животе, как становлюсь лориманЬяком... мне мама говорит: идиотко, закончи школу! а я ей - мама, ты не понимаешь, я труманиак и труслэшер! папа вот точно не понял, что такое "труслэшер", но для профилактики выпорол меня ремнем... а так у меня все хорошо - пью, курю, хочу Лори...
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |
Видный Хьюкамберист
| http://community.livejournal.com/hughbunnies/290895.html что обсуждали иностранные маниаки, пока мы "просто любовались фотками" с SAG Awards P.S. сорри, если уже читали
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:53 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Night_dolphin) что обсуждали иностранные маниаки, пока мы "просто любовались фотками" с SAG Awards ой, я люблю этих хьюбаннис! вот жыш труманиаки! God bless that Hughcumber. It should have its own religion. God knows it already has its own zip code.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:53 | Сообщение # 10 |
Почётный Форумварриор
| Превед, брокен миррор! Слушай, ты такая прикольная девченка, я тоже хочу с тобой дружыть! Мои родители тоже меня не понимают! Когда я зависаю на форумчеге, они фсе время меня отвлекают и говорят, что я еще не зделала алгебру! Я тоже пью и курю, а еще у меня черные ногти и розовые волосы, патамушта я эмо... Ну фсе, я кончяю! Quote (broken_mirror) God bless that Hughcumber. It should have its own religion. God knows it already has its own zip code.
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 30.01.2009, 22:54 |
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:57 | Сообщение # 11 |
Иммунолог
| ferrovia, а! так это тебе Фрай написал в Твиттере! Quote Oh dear. I hope some of you haven't got me wrong. I love Emos. They're sweeeeet. ну ты крутая!
God doesn`t limp
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:01 | Сообщение # 12 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (broken_mirror) God bless that Hughcumber я клянусь - мне это напомнило БУЛАВКУ
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) Ну фсе, я кончяю! шо, прям тут? даже не порвав зубами шнаны? Quote (Night_dolphin) я клянусь - мне это напомнило БУЛАВКУ ну... Хьюкамбер еще круче! я доооолго смотрела... а ведь они правы!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:09 | Сообщение # 14 |
Лорибедрафил
| а можно к вам? возьмите меня! а то я так люблю Хауса! а Лори еще где-нибудь играл? Quote (broken_mirror) God bless that Hughcumber. It should have its own religion. Amen!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:12 | Сообщение # 15 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (broken_mirror) я доооолго смотрела... а ведь они правы! я только хотела это написать причем они правы на обеих фотках
|
|
| |