Джэймс Хью Кэлам Лори №3
|
|
Alissa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:20 | Сообщение # 61 |
Хадди-купидон
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Psisa) капец...катарсис! Катарсис? Что такое катарсис? Девочки, разъясните мне! Quote (Bird) Оные могут быть предоставлены по специальному запросу, поскольку опубликование их в данной теме может причинить моральный ущерб тонкой душевной организации начинающего лориманиака. Заботливые
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Angel_K | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:20 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
| Bird, ну ты крутая! Ниче не понятно, но афигено написала! А мы такое еще не проходили
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:20 | Сообщение # 63 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| о! а можно я себе возьму? Bird, эээ... девушка, а вы кто? вам может не к нам?
|
|
| |
swallow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:21 | Сообщение # 64 |
Иммунолог
| Bird, папа, ты сейчас с кем разговаривал? (с)
God doesn`t limp
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:23 | Сообщение # 65 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Bird) Ноги! Посмотрите, какие ноги! а меня интересует больше центр композиции
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:23 | Сообщение # 66 |
Лориархеолог
| Quote (_nastya_) а вы кто? вам может не к нам? 1) Нискажу! 2) К вам, к вам... Хотя чё-то, смотрю я, фсе трындят о чём-то непонятном, и никто не обращает внимания на... как это?... лориноги!
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Psisa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:25 | Сообщение # 67 |
Кардиолог
| Quote (Bird) и никто не обращает внимания на... поясок - лишний в энтой композиции! адназначна!
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
Angel_K | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:26 | Сообщение # 68 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) центр композиции енто кто?
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:27 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Тролль
| Quote (swallow) давно, до Лори еще. ой, я тоже давно, два года назад, в читырнацать лет, любила многих мужЫков... а щас только лориноги... Quote (Bird) как это?... лориноги! ой, откуда это? это точно лориноги? почему там три с половиной ноги? девочки, я вот хочу спросить: сколько у человека может быть лориног? три, читыри? и где у него хьюкамбер?
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:29 | Сообщение # 70 |
Лорибедрафил
| Quote (Psisa) поясок - лишний в энтой композиции! все загораживает! Quote (broken_mirror) ой, я тоже давно, два года назад, в читырнацать лет, любила многих мужЫков... ой, ты старше миня! мне питнацать! и я очень люблю Лоооории! Quote (broken_mirror) и где у него хьюкамбер? наверное, там же где я ядро!
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:29 | Сообщение # 71 |
Хадди-купидон
| Что, нихто про катарсег не знает?! Почему мне не хотят говорить?! Что такое катарсег? Как понять, что он у тебя есть?
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:29 | Сообщение # 72 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) Bird, папа, ты сейчас с кем разговаривал? Тс-с-с! Тот пост был инкорпорирован в тему для... я тебе потом скажу. Если захочешь А теперь перейдём к Центру Композиции:
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:30 | Сообщение # 73 |
Хадди-купидон
| Quote (_nastya_) ой, ты старше миня! мне питнацать! и я очень люблю Лоооории! Ой! И мне 15, я люблю Лори и жесский слэш! А ты?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:30 | Сообщение # 74 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) На самом деле, в данном случае мы наблюдаем сложную книжную форумную контаминацию на основе двух совершенно независимых источников, слившихся в катарсисе в лабиринтах мозга лориманиака (ой... кажется, это анахронизм ), - классический пример для семинаров по источниковедению: 1) протограф А, явно тенденциозный, вторичный и относящийся к течению т.н. хаддистов, выдающий за реальность миф о Хадди-свадьбе; 2) протограф Б, который следует отнести к классической школе лориманиаков, - о горбатой и страшной карлице ЖСЛ, которая является официальной супругой Хью Лори. Стоит отметить, что протограф Б более близок к объективной реальности, поскольку находит подтверждение в независимых источниках*. _____ * Оные могут быть предоставлены по специальному запросу, поскольку опубликование их в данной теме способно причинить значительный моральный ущерб тонкой душевной организации начинающего лориманиака (блин, опять... ). скока умных слов, респект!)) ты наверно с медалью закончила школу))) а где ты сейчас учишься, если не секрет? кстати, если перечитать нашу темку ДХКЛ№1 станет ясно, что примерно то же самое и происходило Изначально все были настроены за Джо, но Bird всех перевоспитала! вот кто истинный лориманиак!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:31 | Сообщение # 75 |
Лорибедрафил
| а мне так вот эта фотка нравится! а не знаете, чья это там рука?
|
|
| |