|
Джэймс Хью Кэлам Лори №3
|
|
| _nastya_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:45 | Сообщение # 151 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (broken_mirror) обойдутся))) я жадная))) Hughcumber всем нужен. не будет же Ленка его каждому встречному показывать, правда Лен?
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:48 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
| Quote (_nastya_) правда Лен? истину глаголешь! тем более, хьюбаннисы уже хьюкамбер там увидели... им щас харашоооо... эт только мы тут сидим, уже одиннадцатую страницу за вечер натрындели, а где хьюкамбер, я спрашиваю? 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:51 | Сообщение # 153 |
Почётный Форумварриор
| Quote (broken_mirror) пресве.... пресвы.... пресвитерианцев ух тыыы, выговорила такое слово!! пойду плюсег поставлю!!! Quote (broken_mirror) подпись на фотке
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:51 | Сообщение # 154 |
|
Лорибедрафил
| Quote (broken_mirror) а где хьюкамбер, я спрашиваю? ну как где? там же где и булавка Quote (broken_mirror) уже одиннадцатую страницу за вечер натрындели да так натрындели, что страшно делаицца...
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:58 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) выговорила такое слово!! ха! я прочитала весь ДХКЛ и знаю теперь многа умных слоффф Quote (_nastya_) да так натрындели, что страшно делаицца... эт да.... придет какой-нибудь неофит и ужаснется... и убежит, хлопнув и дверью, и форточкой, и всем, чем можно...
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:58 | Сообщение # 156 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Ноги! Посмотрите, какие ноги! OMG!!! Пористая, широкая боковая, широкая средняя...прямая мышца бедра Quote (Psisa) а картины не рисует? я б пасмарела Картины не рисует, а вот тарелочку расписал, в акции "Plates For Parkinson" тока её уже продали. Quote (Night_dolphin) что обсуждали иностранные маниаки, пока мы "просто любовались фотками" с SAG Awards ...а у меня рука ниже вот этого не дает опуститься.
Дух Свободы
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:40 | Сообщение # 157 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Ну вот! с очередным пристанищем ура!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| swallow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:45 | Сообщение # 158 |
Иммунолог
| ай - маленький кусочек, но сколько всего интересного 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:58 | Сообщение # 159 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) й - маленький кусочек, но сколько всего интересного и не говори! а уж в довесок рука с часиками... заверните, я беру!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:59 | Сообщение # 160 |
Хадди-купидон
| Quote (swallow) ай - маленький кусочек, но сколько всего интересного прям по пикселю все разобрать 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:20 | Сообщение # 161 |
Лоризависимый Хаусосексист
| С новосельем, диффчонки! *углубляется в чтение, бормочет* Давненько, давненько не брал я в руки шашек....Надо матчасть подучить. *Вместо этого зависает на первой же авке. Потом на второй. Потом на третьей. Фсе, понеслось...*
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:55 | Сообщение # 162 |
Фраенутый Лорифил
| Превед, диффченки. Я тож хачю к вам. Я слышала что Хью исчо умеет играть на лубых инструментахх - гитаре, балалайке, пианине, гупной гармошшке и ваще на всём. Эта правда? А про любофф с Фраем - это всё правда, я сама читала, как он писал, что мазал Хью маслом возле камина (тока я ни поняла каким маслом и зачем, сливочным чтоле). А вообще, вы, конечно, тут оторвались вчера по полной. Я чувствую, очередного 20-титысячного сообщения недолго ждать такими темпами. Теперь сюда неофитов точно пускать нельзя (хотя теперь их сообщения ничем от ваших не отличаются ): Quote (оляhouse) привет Лориоманьякам присоединяюсь к вам Тэо, тарелочка - класс, я раньше этого не видела. Может, мы ему пошлём много беленьких тарелочек, пусть и нам распишет? Вот вам ещё центр композиции в движении (так Хьюкамбер больше выделяется). Настя, звание твоё новое как-то неприлично звучит. Хотя смысл хоро-о-ший. 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
Сообщение отредактировал HouseManka - Суббота, 31.01.2009, 13:03 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:03 | Сообщение # 163 |
|
Лорибедрафил
| Quote (HouseManka) Превед, диффченки. Я тож хачю к вам. еще одна Quote (HouseManka) Вот вам ещё центр композиции в движении издеваетесь с утра на пару с Ласточкой, да? Quote (HouseManka) Настя, звание твоё новое как-то неприлично звучит. дык я молчу как меня сначала обозвали....:p 
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:50 | Сообщение # 164 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (_nastya_) дык я молчу как меня сначала обозвали....:p А как? А разве звания не сами себе придумывают? Добавлено (31.01.2009, 13:50) --------------------------------------------- Тут насчёт спойлерных фоток говорили, так вот мои эмоции (в хорошем смысле): 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Orla | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:27 | Сообщение # 165 |
Аллерголог
| Ой, деффачки! Тут моя старшая систра смарела какойто сириал старый английский, пра аре... ари... орестакрата и иго слугу. И она сказала, што этого орестакрата тоже Хью Лаури играет. А разве таг бываит - там англечянин и глупый, а тут омереканец и умный? Я ей нипаверела. Да, а хьюкумбер в словарь лориманиака уже занесли? 
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
| |
| |