|
Джэймс Хью Кэлам Лори №3
|
|
| Alissa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:15 | Сообщение # 136 |
Хадди-купидон
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (broken_mirror) да! он их нашел в капусте! А вы разве не проходили еще, что в капусте детей не бывает? Я тош думала, что их аист приносит, а потом нам сказали, что оказывается, дяденьки могут бывать еще и с тетеньками... я сильна удивилась 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:15 | Сообщение # 137 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Ой, деффочки, а вы знаете, кто такая Эмма Томпсон? Я тут прочитала на адном сайтеге, что у них с Лори в юности был романчег, придставляете??
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:17 | Сообщение # 138 |
Хадди-купидон
| Quote (ferrovia) Ой, деффочки, а вы знаете, кто такая Эмма Томпсон? Я тут прочитала на адном сайтеге, что у них с Лори в юности был романчег, придставляете?? О, я тош про такое читала, она еще сказала, что у него в центреге композиции самый большой такой центрег 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:17 | Сообщение # 139 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) у меня нет в школе такого предмета... культ - от слова кульный? А откуда ты знаешь, раз урока такого нет? Народ, гляньте в спойлеры!
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| swallow | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:18 | Сообщение # 140 |
Иммунолог
| Quote дяденьки могут бывать еще и с тетеньками это если до этого дяденьки не побывают в шкафчиге другс другом
God doesn`t limp
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:19 | Сообщение # 141 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (ferrovia) Ой, деффочки, а вы знаете, кто такая Эмма Томпсон? Я тут прочитала на адном сайтеге, что у них с Лори в юности был романчег, придставляете?? Эмма? это которая Гермиону играла? она ж маленькая! как ему не стыдно! а скажите лучше кто такая Одри Куг? говорят и у нее был романчег с Лори, тока не сложилось
|
| |
| |
| Bird | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:20 | Сообщение # 142 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) Quote дяденьки могут бывать еще и с тетеньками это если до этого дяденьки не побывают в шкафчиге другс другом Да ладно, одно другому не помеха! Йа тут одну передачу смотрела про пингвинов... Quote (ferrovia) Я тут прочитала на адном сайтеге, что у них с Лори в юности был романчег, придставляете?? Йа тоже читала! Он продолжался два часа, а потом он изменил ей с Фраем в Австралии!
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:27 | Сообщение # 143 |
Cексопатолог
| Quote (broken_mirror) он еще и на елках играет зайчега! Это раньше он зайчиком под ёлочкой плясал, пока на ваш форум не наткнулся, плакал-плакал, постарел от страданий, облез, теперь ему зайчика не доверяют, говорят - эта роль для юных и пушистых, а тебе, дедуля, только колченогих докторишек играть! Вот что вы наделали, дифчёнки! какая ляпа!!!
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:52 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Stacy) Вот что вы наделали, дифчёнки! ой, это хьюбаннисы плакают, что хьюкамбер почти не видно Quote (_nastya_) а скажите лучше кто такая Одри Куг? баба евоная... говорят, теперь живет в Африке с пигмеями... Quote (Bird) Он продолжался два часа счастливая, счастливая женщина! два часа - это рекорд для пресве.... пресвы.... пресвитерианцев
|
| |
| |
| оляhouse | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:08 | Сообщение # 145 |
Окулист
| привет Лориоманьякам присоединяюсь к вам
|
| |
| |
| Bird | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:12 | Сообщение # 146 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) это хьюбаннисы плакают, что хьюкамбер почти не видно Это гениально! Надо сделать подпись на фотке, а то забудется)))
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:27 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Надо сделать подпись на фотке, а то забудется))) 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:29 | Сообщение # 148 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| broken_mirror, надо показать хьюбаннисам)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:34 | Сообщение # 149 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) broken_mirror, надо показать хьюбаннисам) только добавить предлог 'the' перед hughcumber...))
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:39 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Тролль
| Quote (miss_heavy) только добавить предлог 'the' перед hughcumber...)) сделано)) Quote (maiden_marina) надо показать хьюбаннисам) обойдутся))) я жадная)))
|
| |
| |