Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Видео с Хью Лори
| |
| Natsume | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:18 | Сообщение # 451 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Night_dolphin) соврал сразу Вот и еще подтверждение, что Хью не дурак соврать и увести разговор в сторону он скользкой темы
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:22 | Сообщение # 452 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Bird) больше всего мне понравился Хоффман, видать особо проникся после съемок с Эммой в Лондоне Quote (Natsume) ему точно начнут предлагать серьезные роли в фильмах вот твоими бы устами!  Добавлено (06.06.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Natsume) Вот и еще подтверждение, что Хью не дурак соврать а про письма? тут же соврал, тут же признался, но соврал очень правдоподобно а еще очень трогательно прозвучало описание их жизни в ЛА со Стивеном вместе живут, вместе кушают, снимаются по соседству, вместе ездят на работу.... прямо семейная пара блин
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:23 | Сообщение # 453 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) вместе живут, вместе кушают, снимаются по соседству, вместе ездят на работу.... прямо семейная пара блин Прям таки подпитывает определенную часть маниаков надеждами
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:29 | Сообщение # 454 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Natsume) Прям таки подпитывает определенную часть маниаков надеждами даже не надеждами, а готовыми сценариями для фиков уже практически
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:31 | Сообщение # 455 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) даже не надеждами, а готовыми сценариями для фиков уже практически Чует мое сердце, в ближайшее время на форум нахлынет волна свежих фиков на определенную тематику...
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:32 | Сообщение # 456 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Natsume) свежих фиков на определенную тематику... ну из всего слэша я тока этот пейринг еще могу читать
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:37 | Сообщение # 457 |
Иммунолог
| Quote (Bird) А я восхищаюсь дядюшкой Рупертом и боюсь, что британцы en masse здесь совершенно не причём. Всё было круто: Вот-вот. Чувствуется железная рука. Мне это тоже сразу на ум пришло.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:47 | Сообщение # 458 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Единственное, что жалко, - это мопед Ну, раз мы прочитали уже транскрипт, то и ладно, обойдемся Значит, ездить он с 12 лет начал - какая прелесть... Quote (Bird) боюсь, что британцы en masse здесь совершенно не причём. Перестаю думать о британцах хорошо Quote (gallina) Чувствуется железная рука. Мне это тоже сразу на ум пришло. Чувствую себя наивной фиалкой. <_< Я, например, подумала о том, что Росс просто с Хью давно знаком. Буквально пару дней назад смотрела старую запись Хью у Росса 15-летней где-то давности. Они и обнялись в начале как-то так... без неловкости, что ли. А Хоффман порадовал, однако Мне показалось, когда Хоффман его похвалил, у Хью был такой вид, как на этом смайлике Я думаю, если тебя признают такие актеры, это действительно круто. Надеюсь, Хью оценил
|
| |
| |
| Bird | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:51 | Сообщение # 459 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) А Хоффман порадовал, однако Ага, знатный ряд получился в его интервью: Стив МакКуин, Лоуренс Оливье, ХЛ и Эмма Quote (east_lake) Росс просто с Хью давно знаком Для футболок и очерёдности маловато будет
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:09 | Сообщение # 460 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Ага, знатный ряд получился в его интервью: Стив МакКуин, Лоуренс Оливье, ХЛ и Эмма А вот интересно, сравнение Хью с МакКуином - влияние железной руки или, все-таки, Хоффман знал, что Лори фанат МакКуина и просто хотел сделать ему приятное?
Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 06.06.2009, 23:09 |
| |
| |
| Bird | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:15 | Сообщение # 461 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) А вот интересно, сравнение Хью с МакКуином - влияние железной руки или, все-таки, Хоффман знал, что Лори фанат МакКуина и просто хотел сделать ему приятное? А вот здесь мне хочется верить, что ХЛ действительно показался Хоффману чем-то похожим по манере поведения на МакКуина...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:27 | Сообщение # 462 |
Иммунолог
| Quote (Bird) А вот здесь мне хочется верить, что ХЛ действительно показался Хоффману чем-то похожим по манере поведения на МакКуина... Хочется надеяться. Но Хоффман, видимо, имел в виду поведение МакКуина в реальной жизни, а насколько он хорошо может знать Хью?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:36 | Сообщение # 463 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) а насколько он хорошо может знать Хью? Видимо, они пообщались перед записью с полчасика Мне кажется, для подобных выводов этого достаточно.
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:37 | Сообщение # 464 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Для футболок и очерёдности маловато будет У Хью же день рождения все-таки Ну ладно, даже если футболки и железная рука, все равно Росс не так уж сильно прогнулся, как могло бы показаться Quote (gallina) а насколько он хорошо может знать Хью? Может, ему Эмма его расхвалила. В статье Телеграф его друзья названы не просто loyal, а как-то чуть не фанатично преданными.
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:40 | Сообщение # 465 |
Кардиолог
| Quote (east_lake) В статье Телеграф его друзья названы не просто loyal, а как-то чуть не фанатично преданными. И почему-то это совсем не удивляет...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|