Я не переживаю по поводу возраста, мне нравится возраст. Я родился в 1931 году, но благодаря разумному режиму применения ежедневных средств для ухода за кожей я уверен, что выгляжу ни на день старше 75 лет. Я покрываю все тело этими замечательными средствами, кроме одного места - я провел эксперимент, я хотел посмотреть, насколько они эффективны, так что на правую коленку ничего не наносил. И теперь она выглядит как мошонка Генри Киссинджера. Это зрелище не из красивых.
С возрастом приходит уверенность
Я считаю, что с возрастом я созрел, я превратился - откровенно говоря, в великого соблазнителя. Вот посмотрите. Привет! А, да, у нее проблемы со слухом, я забыл. Неловко вышло. Это очень печально. Привет!
С возрастом приходят новые роли
Да, я стал моделью. Я попробую произнести это предложение еще раз, теперь серьезно. Я стал моделью. Нет, не могу.
И, наконец, с возрастом приходит стиль
Понимаете, что я имею в виду? А теперь прошу меня простить, мне пора вернуться к работе. О, он не едет, он приделан к этой штуке, о нет, как жаль!
перевод - kotofyr - Киссинджеру 91 год - "великим соблазнителем" Лори окрестили лет пять назад во французской прессе
Блин, Фергюсон как всегда в своем репертуаре, с самого начала шутки на самую любимую тему)))))
ну и куда ж без актуальных политических тем Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Суббота, 31.05.2014, 00:10
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.