Присоединяюсь к словам благодарности!!!! титанический труд ! как же здорово. смотреть и понимать об чем говорят, проникаешься) шуточки Хью Вот так вот, не смог просто приехать на КвинМэри, аж целое путешествие по истории проделали)) Хороший учитель, гид, просветитель) "думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Сообщение отредактировал lightz - Суббота, 18.05.2013, 18:50
В нём. действительно. есть это - он прекрасный рассказчик, прекрасный учитель. Если бы он преподавал в школе музыку, мы все сейчас играли бы Новоорлеанский блюз - так увлечь, так ненавязчиво втянуть - это огромный талант. До чего же разносторонний, яркий, необыкновенный человек! Благослови бог ту кассету для кастинга, записанную в гостинице, которая дала нам возможность узнать о нём, подарилп нам его, как актёра, как музыканта, как рассказчика, просто как необыкновенно приятного собеседника, а ему - свободу быть тем, кем он хочет! Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Если бы он преподавал в школе музыку, мы все сейчас играли бы Новоорлеанский блюз
с тех пор как Хью занялся музыкой я уже раз триста до зубовного скрежета пожалела что не училась в детстве в музыкальной школе)))) потому что да, увлекает и ведет за собой. удивительно. Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
с тех пор как Хью занялся музыкой я уже раз триста до зубовного скрежета пожалела что не училась в детстве в музыкальной школе))))
Никогда не поздно
Мне помимо главной темы про музыку в разных городах, понравилось сравнение Хью Америки с Англией - отличие всего на 5% в каждом аспекте. Поразительно! Как можно было до такого додуматься
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Воскресенье, 19.05.2013, 23:50
kotofyr, спасибо за ролик. Он отличный чтец. да и глупо бы было подозревать, что нет Наше Всё - он же, походу. действительно ВСЁ Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 08.06.2013, 00:44
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.