Всё или Ничего (All or Nothing at All ) (1993)
|
|
_nastya_ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:48 | Сообщение # 46 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Наконец и я посмотрела. Не могу сказать, что мне кино понравилосяь. После просмотра первых двух серий, были большие раздумия смотреть ли последнюю. Очень депрессивное кино, в первых двух сериях вообще ни одного позитивного момента я не увидела. Лишь Самый конец более-менее. Но учитывая все обстоятельства - тюрьму и все такое, особо позитивным его тоже назвать нельзя. Конечно, весьма поучительное кино, про человеческие пороки и слабости, и до чего они могут довести. В фильме есть одно НО, которое меня, все три серии подбадривало. Это Хью. Он очень мощно сыграл. Ему веришь. До мурашек на спине и дрожи в коленях. В общем, по пятибалльной шкале, Хью за этот фильм пятерка с миллионом плюсов. Самому фильму троечка с плюсом, моему настроению после просмотра - единица.
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:20 | Сообщение # 47 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote Очень депрессивное кино ну, вот. теперь я его точно никогда не посмотрю. Уже месяц фильм лежит скачанный - сто раз включала и секунд через 30 выключала. Не могу себя заставить. А после Настиных слов вообще БОЮСЬ...
God doesn`t limp
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:27 | Сообщение # 48 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (swallow) Не могу себя заставить. А после Настиных слов вообще БОЮСЬ... не надо. Хью того стоит. просто я не знала вообще о чем, заранее стараюсь саммари не читать. я думаю, что все равно бы посмотрела. но впечатления от самого фильма действительно остались не самые хорошие
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:15 | Сообщение # 49 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) ну, вот. теперь я его точно никогда не посмотрю. Надо, Федя Ира, надо. Ты просто звук выключи. Я вот не поняла ничерта почти, поэтому фильм нормально пошёл. Просто смотреть на Хью и слушать голос.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:19 | Сообщение # 50 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) ну, вот. теперь я его точно никогда не посмотрю. Ты что??? Срочно смотри! НашеВсё там нечеловечески прекрасен. Quote (Orla) зачем он вообще пошел на эти злосчастные скачки А чек он нафига взял? По той же приниче и на скачки пошёл, имхо. Вот что мне действительно непонятно, так почему шурин Лео думал, что он крутой инвестор. Всё-таки не первый день были знакомы...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Orla | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:25 | Сообщение # 51 |
Аллерголог
| Bird, Quote почему шурин Лео думал, что он крутой инвестор наверно, все дело именно в этом нереальном обаянии Лео. Если уж даже заказчики на работе соглашались на его прожекты, то что говорить о не разбирающемся в финансах шурине.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:42 | Сообщение # 52 |
Лориархеолог
| Quote (Orla) то что говорить о не разбирающемся в финансах шурине. Так он же шурину не врал. И потом, кому, как не шурину, знать, откуда деньги в семье
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Orla | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:46 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| Ну, тут уж надо у шурина спросить. Хотя... Был там в начале один разговор. Я до конца не поняла, но, в общем, шурин с завистью и вообще недобро говорил о Лео. Может, это была проверка, подстава... Хотя шурин там небогат, чтобы такими деньгами швыряться, сам в проблемах. В общем, фиг его знает. Надо было запустить сюжет, его и запустили, не пускаясь в детали.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:52 | Сообщение # 54 |
Лориархеолог
| Quote (Orla) Надо было запустить сюжет, его и запустили, не пускаясь в детали. Да, похоже на то Но дальше всё логично развивается. Только "детская" линия, по-моему, лишняя.
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:07 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| Это с переводом или как?
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:11 | Сообщение # 56 |
Лориархеолог
| Quote (Nadyaka) Это с переводом или как? Если переведёшь, будет с переводом...
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:50 | Сообщение # 57 |
Аллерголог
| Ну, были бы английские субтитры - был бы вам через некоторое время перевод. Опыт есть - уже переводила фильмы с друзьями.
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Среда, 17.09.2008, 05:53 | Сообщение # 58 |
Иммунолог
| Quote (Nadyaka) Ну, были бы английские субтитры - был бы вам через некоторое время перевод. Опыт есть - уже переводила фильмы с друзьями. Насколько я знаю, субтитров пока нет. Или есть?
Дух Свободы
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:50 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
| Я не нашла.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:54 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маниак
| Quote (TCrowfoot) Насколько я знаю, субтитров пока нет. Или есть? Ну, это "пока" длится уже слишком долго. Можно писать смело - сабов НЕТ. Quote (Nadyaka) Ну, были бы английские субтитры Были бы - значит ссылка была бы на них.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |