Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Всё или Ничего (All or Nothing at All ) (1993)
| |
Bird | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
|
Формально этот фильм о том, как желание во что бы то ни стало не разочаровать ожидания окружающих стремительно превращает в руины очень благополучную жизнь. Лео Хопкинс (Хью Лори) – успешный и обаятельный финансовый аналитик крупной компании, у которого в жизни есть практически всё: хорошая машина, загородная вилла, богатая жена (которую он любит) и трое детей… Всё было прекрасно, пока шурин, уверенный в финансовых талантах Лео, ни попросил его инвестировать от его имени небольшой капитал. Попытки Лео объяснить родственнику, что он не лучшим образом разбирается в инвестициях, ни к чему не приводят, и Хопкинс берёт чек…
Это сильная и динамичная психологическая драма - об очень честном и чистом, но слабовольном человеке, который не справился с действительностью.
По уровню того, что делает Лори, это почти Хаус. По крайней мере, так мне показалось сегодня в 6 утра.
P.S. В каком-то интервью Лори говорил, что по кастингу до "Хауса" он прошёл только в рекламу "Полароида" (в остальные проекты его звали друзья). И, посмотрев All or Nothing at All, можно понять, почему.
Скачать с Яндекс-Народ: 1 серия 2 серия 3 серия
Скачать с Торрента: http://www.thebox.bz/ Там надо зарегистрироваться, набрать в строке запроса название фильма и скачать оттуда торрент-файл.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3731493 - можно скачать с русскими субтитрами
Поддержи сериал на голосовании Лостфильм: ... надеемся на русскую озвучку
Посмотреть он-лайн:
http://www.megaupload.com/?d=03LGSCPP http://www.megaupload.com/?d=1W9MHUC0 http://www.megaupload.com/?d=J077LCUL
Саундтрек: All or nothing at all (Gavin Greenaway)
Кадры из сериала:
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) И, посмотрев All or Nothing at All, можно понять, почему. А открой секрет - а то у меня закачка пока в самом разгаре. За тему - спасибо Больше Лори - хорошего и разного.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
lenivaja | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:55 | Сообщение # 3 |
ФраеЛориманиак
| Ура! Ура! начало качаться!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) открой секрет Имхо, потому что он слишком совершенен. Если нераскрученный актёр, исполняющий одну из главных ролей, на несколько порядков выше остальных, как эти остальные отнесутся к данному обстоятельству, особенно если они уже в статусе "звёзд"?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) а то у меня закачка пока в самом разгаре. сново буду наглым. зальешь потом куда-нибудь? а то терпеть не могу торренты
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
Лориархеолог
| Немного картинок:
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Имхо, потому что он слишком совершенен. Даже не видя еще самого фильма - ВЕРЮ, что это действительно так. Он, конечно, магический тип. И "перебьет" харизму любой "звезды/де". Неудобный, это называется. Пойду выпью за здравие Дэвида Шора.
|
|
| |
lenivaja | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:54 | Сообщение # 8 |
ФраеЛориманиак
| Фильм поверг меня в шок Музыка, нагнетающая обстановку... То, что в самом начале фильма мы видим его "финал" и понимаем, что герой обречён, чтобы он ни делал... Кошмары прошлого... Хью Лори в таком образе я даже не могла себе представить, сказать, что он великолепно сыграл роль, передал душевные переживания Лео - эти слова не выразят и сотой доли восхищения его игрой Оч понравился момент, когда на его лицо переместилась тень (не знаю, как это ещё назвать, но, думаю, кто смотрел - вспомнит) - оч хороший режисёрский(или , кто там этим занимается?) ход И концовка мне понравилась - весьма символично ) Кино оч сильное Больше слов нет, а эмоции словами передавать я не мастер Но смотреть это действительно надо!Добавлено (02.03.2008, 12:54) ---------------------------------------------
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:40 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маниак
| Чем больше я узнаю [о] Лори, тем больше меня раздражает Том Круз
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:05 | Сообщение # 10 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) Чем больше я узнаю [о] Лори, тем больше меня раздражает Том Круз почему? не считаю его супер актером ( Круза конечно, Лори вообще Бог), но в Последнем Самурае он сыграл классно
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:24 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Маниак
| Потому что ТК - сорняк и пэтэушник. А по всем внешним признакам получается, что он круче Лори. Меня это несоответствие раздражает, а рука тянется за парабеллумом
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Воскресенье, 02.03.2008, 14:25 |
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:10 | Сообщение # 12 |
Аллерголог
| Ликусь, ты помни о том, что круза ща гонят отовсюду и никто его не хо снимать! из-за репутации и ваще. а Лори успешен - всем по заслугам! качать ещё пару часов, после ваших комментов таааак интересно!!
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
Сообщение отредактировал Lika - Воскресенье, 02.03.2008, 15:11 |
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:20 | Сообщение # 13 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) Потому что ТК - сорняк и пэтэушник. А по всем внешним признакам получается, что он круче Лори. Рейтинги "Оскара" и голливудского "большого кино" падают и будут продолжать падать. А с точки зрения вечности, это вообще не важно. Если Лори до сих пор не дали "Эмми", это проблемы "Эмми", а не наоборот.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:08 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Рейтинги "Оскара" и голливудского "большого кино" падают и будут продолжать падать. После просмотра "оскароносного" фильма "Жизнь других" - ценнось приставки "Лауреат премии Оскар" для меня резко девальвировалась. Короче, я вот тут выложила 1 серию All or Nothing at All
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:06 | Сообщение # 15 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) Короче, я вот тут выложила 1 серию All or Nothing at All уууух! спасибо, как приду, обязательно скачаю!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|