![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Немного за сорок (Fortysomething) (2003)
| |
Lika | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Год выхода: 2003 Страна: Великобритания Жанр: Комедия, драма Режиссер: Хью Лори Сценарий: Найджел Уильямс Продюсер: Джо Виллетт, Джонатан Пауэлл, Кит Уильямс Оператор: Джон Кенвей Композитор: Роберт Лэйн В ролях: Хью Лори /Hugh Laurie ... Paul Slippery Анна Чэнселлор /Anna Chancellor ... Estelle Slippery Шила Хэнкок /Sheila Hancock ... Gwendolen Hartley Лолита Чакраьарти /Lolita Chakrabarti ... Surinder Бенедикт Камбербэтч /Benedict Cumberbatch ... Rory Slippery Эмма Фергюсон /Emma Ferguson ... Laura Proek Нил Генри /Neil Henry ... Daniel Slippery Джо Ван Мойланд /Joe Van Moyland ... Edwin Slippery Питер Капальди /Peter Capaldi ... Dr. Ronnie Pilfrey Кэрол Харви /Carol Harvey ... Rosie Время: 6 серий по 50 минут
Скачать сериал:
Без перевода: 1-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 2-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 3-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 4-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 5-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 6-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало)
С русской озвучкой: Релиз 1-я серия Народ-Яндекс 2-я серия Народ-Яндекс 3-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 4-я серия Народ-Яндекс 5-я серия Народ-Яндекс или Народ (зеркало) 6-я серия Народ-Яндекс
Скачать торрент (русская озвучка)
Смотреть сериал ВКонтакте (оригинал и русская озвучка)
С русскими субтитрами (обновленный рип от n_a_u) 1-я серия 2-я серия 3-я серия 4-я серия 5-я серия 6-я серия Субтитры отдельно Торрент
Смотреть он-лайн (русская озвучка)
"Fortysomething" - история о браке и взрослении, с героями случается много фарсовых и абсурдных событий, и интересно, как они выживут.
Хью Лори исполняет главную роль (Пол Слиппери) и так же был режиссером 3х серий. Пол Слиппери – трудолюбивый терапевт, который любит лечить людей несмотря на бюрократию системы здравоохранения. В нём больше мужского шовиниста, чем он думает, ему 44, жизнь скорее близка к концу, чем к началу и Пол находиться под большим давлением. Он изо всех сил пытается понять своих сыновей, поддержать жену в её желании начать карьеру после многих лет, что она провела дома, воспитывая Рори, Дэна и Эдвина. И самое худшее: он не может впомнить, когда последний раз занимался сексом с женой!
Описание серий:
Эпизод 1 В западном пригороде Лондона Putney живёт Пол Слиппери, женатый мужчина среднего возраста, терапевт местной клиники, которому кажется, что иногда он слышит мысли окружающих. Полу приходится справлятся с тремя сыновьями-подросткам – Рори(старший сын, мечтатель и моралист), Дэном(средний сын, донжуан и весельчак) и Эдвином(самый младший, всё ещё школьник), когда жена Эстель перестала быть домохозяйкой и решила пойти на работу. Из-за потерянного телефона, Пол приходит к выводу, что жена возможно стала лесбиянкой и изменяет ему. А девушка Рори Лора ушла к Дэну, что заставляет братьев постоянно выяснять отношения.
Эпизод 2 Пол обещает Эстель приготовить романтический ужин, но испытывает трудности с тем, чтобы выпихнуть сыновей и их девушек из дома, дабы уеденится с женой. Когда босс Эстель велит ей пригласить Пилфри (работающего с Полом доктора, абсолютно незаинтересованного в лечении пациентов и влюблённого в Эстель) на ланч, Пол неправильно понимает и устраивает сцену ревности в ресторане. Из Таиланда приезжает Люси – сестра Лоры и девушка Дэна, узнаёт о связи сестры и своего парня, что приводит к новым ссорам и комическим ситуациям.
Эпизод 3 Пола обуревают приступы паранои, доктор Пилфри забрасывает Эстель электронными любовными письмами, а младший сын Пола -Эдвин подделал ободрительные ответы.
Эпизод 4 Эдвин заставляет отца купить у него любовную микстуру, которая, как надеется Пол, поможет ему наконец-то привлечь внимание Эстель и переспать с собственной женой! Но он получает противоположный результат. Чтобы помирится с женой, Пол прокрался на лекцию, которую Эстель ведёт для женщин. Кроме того, Лаура и Люси знакомят Эдвина с Woj.
Эпизод 5 Пол подозревает Эстель в измене, из-за этого он случайно попадает на встречу Анонимных Алкоголиков, поэтому все подумали, что у него проблемы с выпивкой.
Эпизод 6 Пол начинает слышать голоса снова, Эстель расстроена - и у них всё ещё не было секса. Гвендолин(самоуверенная лесбиянка и начальница Эстель) предлагает остаться с ней, пока та не разберётся в себе. Пилфри загипнотизировал Пола, чтобы тот кричал, как цыплёнок всякий раз, когда сексуально возбужден.
Сообщение отредактировал RightChel - Среда, 10.02.2010, 22:25 |
|
| |
stewie_griffin | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:17 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
| а это не тот сериал, где они с женой пытались забеременеть?
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
esuo[H] | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:53 | Сообщение # 92 |
Аллерголог
Награды: 1
| sierta, о спасибо тебе, спасибо, спасибо, спасибо!!! Аааааа...так долго искала...ииии йес! Любоваться на Наше Все! Иииии!!! stewie_griffin, не...с женой - эт не сериал, а кино Maybe baby)
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:36 | Сообщение # 93 |
Аллерголог
| Проглотила тут на днях все шесть серий за один присест. Что я могу сказать... "Хью великолепен" - это уже звучит как заезженная пластинка. И все же Лори - это очень грустный комический актер. Либо мне это кажется, либо он действительно привносит в действие свои собственные реальные переживания, которые режиссер изначально в ГГ не закладывал. Ну, скажем так, если не переживания, то свои собственные состояния (надрывно-кризисные), эмоции (печальные), характер (тяжелый), меланхолию. И в результате комедия превращается чуть ли не в драму. Несмотря на хэппи-энд.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Пятница, 19.12.2008, 16:46 |
|
| |
rosenna | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:30 | Сообщение # 94 |
Невролог
| Ребята с трекера 1001cinema сделали новогодний подарок маниакам: вняв нашим многочисленным просьбам, перевели первую серию. Она уже на трекере. Я скачаю - могу ссылки выложить. Оставлю машинку в ночь на Новый год : )) включенной.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:39 | Сообщение # 95 |
Фраенутый Лорифил
| Да, пожалуйста, если не сложно. А то меня на этом трекере не хотят регистрировать. (Мечтала о переводе уже очень давно. Я надеюсь, они весь сериал будут переводить?)
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:24 | Сообщение # 96 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| о, как здорово!!!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
match | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:29 | Сообщение # 97 |
Педиатр
| Я в экстазе
|
|
| |
rosenna | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:00 | Сообщение # 98 |
Невролог
| Собственно, вот: Для тех, кто с торрентом или конкретно с 1001синема не дружит Народ глючит, на рапиду залить не получилось, итак Фолдырь: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Пароль на архифф: fs16 С Новым Годом всех! Все, пошла встречать : )) ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/17/wink.gif) Добавлено (31.12.2008, 22:00) --------------------------------------------- Да, ежели что - там 3 % на восстановление есть
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:11 | Сообщение # 99 |
Фраенутый Лорифил
| Ща попробуем, спасибо. Надеюсь, и с остальными сериями ты нас не бросишь?
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:23 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Маниак
| Quote (HouseManka) они весь сериал будут переводить? да там всего 6 серий! rosenna, спасибо за инфу
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:04 | Сообщение # 101 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (queen_lizzi) да там всего 6 серий! Да я знаю. Но мало ли что. Я так давно этого ждала, волнуюсь просто. ![cool](http://s7.ucoz.net/sm/17/cool.gif) Добавлено (01.01.2009, 22:04) --------------------------------------------- Мне сейчас сказали - на торрентс.ру тоже есть этот сериал. Если что. ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/17/happy.gif)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:12 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Маниак
| Quote (rosenna) перевели первую серию Перевод ужасный. Этим голосом только South Park переводить... Бр-р-р...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:19 | Сообщение # 103 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (queen_lizzi) Перевод ужасный. Ага, я читала об этом в отзывах. Но на безрыбье - сами знаете... Было бы идеально - с русскими титрами. Может быть когда-нибудь эта мечта осуществится (на следующий НГ). ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/17/smile.gif)
|
|
| |
mb_cat | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:16 | Сообщение # 104 |
Педиатр
| А вот и рапида: Доступно только для пользователей
Есть многое на свете, друг Горацио, чего не стоит говорить по рации...
|
|
| |
rosenna | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:04 | Сообщение # 105 |
Невролог
| YjuseManka Quote Надеюсь, и с остальными сериями ты нас не бросишь? Я-то не брошу, главное чтоб 1001синема нас не бросил... queen_lizzi, Quote Перевод ужасный. Этим голосом только South Park переводить... Бр-р-р... Ну, это Вы, сударыня, смею сказать, зажралися.Хорошо что хоть ваще они взялись. На Лостовский форум уже закидывали удочку, на 1001синеме просьба тоже долго висела. Хорошо живецца тем, кто в огригинале аглицкий может слухать, я вот например, не могу. Книжки специальные читать - за ради бога, объясниться с горем пополам смогу, а вот на слух - извинити......
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|