Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Дживс и Вустер (Jeeves and Wooster)
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
|
Телесериал "Дживc и Вустер" (Jeeves and Wooster) - самая яркая экранизация наиболее популярного цикла произведений П.Г.Вудхауза. На российском ТВ премьера состоялась в 1993 г., сериал был показан несколькими каналами.
В главных ролях: Хью Лори (Hugh Laurie) - персонаж Берти Вустер (Bertie Wooster). Стивен Фрай (Stephen Fry) - персонаж Дживс (Reginald Jeeves). Режиссер: Robert Young, Simon Langton, Ferdinand Fairfax Страна: Великобритания Жанр: Комедия
Количество серий: 1990 год - 1-й сезон (5 серий). 1991 год - 2-й сезон (6 серий) 1992 год - 3-й сезон (6 серий) 1993 год - 4-й сезон (6 серий) Всего 23 серии по 52 минуты.
Описание: Дживс и Вустер - персонажи повестей и рассказов одного из самых известных в Великобритании писателя-сатирика Пелема Грэнвила Вудхауза. (P.G. Wodehouse 1881-1975). Они представляют собой весьма примечательную пару. Беспечный бездельник, прожигатель жизни, недалекий и наивный отпрыск аристократического семейства Берти Вустер, который не в состоянии обойтись без мудрых советов всезнающего дворецкого Дживса, на которого можно рассчитывать в любой, самой безвыходной ситуации. Действие происходит в довоенной Великобритании и прочих странах, куда заносит героев. Берти Вустер идет по миру, то и дело наталкиваясь на своих друзей и подруг, из которых последние либо хотят выйти замуж за убежденного холостяка Берти, либо за кого-нибудь из его друзей. Друзья же в свою очередь либо хотят жениться на какой-нибудь из благородных девиц, либо не хотят. И все они бегут за помощью к славному парню Берти, который не может отказать никому из них, особенно учитывая, что многие из них не пренебрегают "невинным" шантажом. В стремлении помочь всему человечеству Вустер сталкивается с препятствиями разной степени сложности, и, конечно, всегда справляется с ними. Причем здесь Дживс, спросите вы? А при том, что без Дживса все планы Вустера и его друзей пошли бы прахом. Дживс - это мозговой центр Вустера и его друзей. Короче, Дживс для Берти - это единственный шанс на выживание в этом безумном мире. А Берти для Дживса - источник существования в материальном плане и источник хорошего настроения в плане духовном. Замечательный симбиоз. Истинный английский юмор буквально от корки до корки пропитал истории похождений этакого нового мечтателя Дон Кихота и его верного Санчо Пансо. Настоящая панацея от дурного расположения духа.
Подробное описание всех серий - тут
Скачать саундтрек:
Саундтрек "Jeeves and Wooster" + bonus
История песен из сериала
Скачать сериал с русской озвучкой:
Народ-Яндекс или depositfiles 1x01 Народ-Яндекс или depositfiles 1x02 Народ-Яндекс или depositfiles 1x03 Народ-Яндекс или depositfiles 1x04 Народ-Яндекс или depositfiles 1x05
Народ-Яндекс или depositfiles 2x01 Народ-Яндекс или depositfiles 2x02 Народ-Яндекс или depositfiles 2x03 Народ-Яндекс или depositfiles 2x04 Народ-Яндекс или depositfiles 2x05 Народ-Яндекс или depositfiles 2x06
Народ-Яндекс или depositfiles 3x01 Народ-Яндекс или depositfiles 3x02 Народ-Яндекс или depositfiles 3x03 Народ-Яндекс или depositfiles 3x04 Народ-Яндекс или depositfiles 3x05 Народ-Яндекс или depositfiles 3x06
Народ-Яндекс или depositfiles 4x01 Народ-Яндекс или depositfiles 4x02 Народ-Яндекс или depositfiles 4x03 Народ-Яндекс или depositfiles 4x04 Народ-Яндекс или depositfiles 4x05 Народ-Яндекс или depositfiles 4x06
Субтитры к сериалу:
русские английские
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:36 | Сообщение # 466 |
Иммунолог
| Quote (milaNista) если это еще вызывает интерес почтенной публики - вэлкам: Вам так просто от нас не отвертется, с вас ещё, товарищи,2 песни
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Пятница, 05.10.2012, 15:37 |
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:05 | Сообщение # 467 |
Иммунолог
| Quote (Irina^_^) с вас ещё, товарищи,2 песни
Ну да? milaNista, правда что ль?
|
|
| |
milaNista | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:18 | Сообщение # 468 |
Иммунолог
| Quote (HHHHHHHHHHHH) правда что ль? Ничего не знаю: у меня по расписанию еще только одна Irina^_^, колитесь: откуда еще один пункт в меню?
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:22 | Сообщение # 469 |
Иммунолог
| Quote (milaNista) Irina^_^, колитесь: откуда еще один пункт в меню? Одна что-ли? До этой песни было три Значит, Oh By Jingo, моя долгожданная Прошу прощения
|
|
| |
milaNista | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:40 | Сообщение # 470 |
Иммунолог
| Quote (Irina^_^) До этой песни было три Не-не, выкладываем 2 последние - это вместе с "Санни...". У нас все, как в аптеке
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:48 | Сообщение # 471 |
Иммунолог
| Quote (milaNista) Не-не, выкладываем 2 последние - это вместе с "Санни...". У нас все, как в аптеке Не сомневаюсь Это я что-то намудрила
|
|
| | |
milaNista | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:51 | Сообщение # 473 |
Иммунолог
| Quote (HHHHHHHHHHHH) я только помогала Зато помогали великолепно! К тому же вдохновилась я как раз Вашими блюзовыми постами Так что спасибо за сотрудничество!
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:14 | Сообщение # 474 |
Иммунолог
| HHHHHHHHHHHH, спасибо большое По неизвестным причинам, я эту песню ждала больше других. А в сериале наверное хоровое пение Берти и компании мой любимый момент (наконец все с Берти в мире и согласии) Но по звучанию мне больше нравится, когда Берти репетирует один. Получается действительно сказочно Даже пиджак на плечах не помогает Quote (HHHHHHHHHHHH) Автор идеи milaNista, я только помогала, не надо набрасываться на меня с плюсами, сама бы писать не стала. Спасибо преогромное Вам обеим!!!
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Четверг, 18.10.2012, 00:24 |
|
| |
de_kleine_tiran | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:56 | Сообщение # 475 |
Аллерголог
| Забавный сериал, только начала смотреть. Как глоток свежего воздуха, смотришь и невольно улыбаешься. Плюс то, что я читала отрывками из Вудхауза... В общем, прочту как-нибудь целиком ) Хью молодой такой хорошенький, с румянцем на щеках
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:31 | Сообщение # 476 |
Иммунолог
| Quote (Irina^_^) Спасибо преогромное Вам обеим!!!
Это последний исторический пост, но не последний по этой теме, так что... оставайтесь с нами, как говорится.
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:45 | Сообщение # 477 |
Иммунолог
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Это последний исторический пост, но не последний по этой теме Просто замечательно!
|
|
| |
milaNista | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:20 | Сообщение # 478 |
Иммунолог
| Quote (de_kleine_tiran) только начала смотреть de_kleine_tiran, я Вам даже по-хорошему завидую Сколько еще чудесных впечатлений впереди!..
Quote (Irina^_^) Просто замечательно! О, да, я думаю, будет весьма интересно
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:28 | Сообщение # 479 |
Иммунолог
| milaNista, а прикольно как мы сидим в этой теме такой малой компанией, сами написали, сами прокоментировали, но нас фиг остановишь, правда, ведь. Только список и в шапку-то никто не внесёт.
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:05 | Сообщение # 480 |
Иммунолог
| Quote (milaNista) О, да, я думаю, будет весьма интересно Интригуете А мне всё равно всегда кажется, что очень мало фото и информации по этому сериалу, хочется больше и больше Новые красочные фото нашла, точнее одно фото и кадр из фильма. Quote (HHHHHHHHHHHH) milaNista, а прикольно как мы сидим в этой теме такой малой компанией, сами написали, сами прокоментировали, но нас фиг остановишь, правда, ведь. Вот не надо вотэтавота. Я всегда с интересом жду, читаю и комментирую Quote (HHHHHHHHHHHH) Только список и в шапку-то никто не внесёт. А было бы не плохо
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Пятница, 19.10.2012, 18:09 |
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|