Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Божественные шалости
HouseMankaДата: Пятница, 10.07.2009, 16:30 | Сообщение # 121
Фраенутый Лорифил
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (моника)
Сдается мне, что эта личная музыкальная подборка ХЛ

Можно узнать, с чего такие выводы?

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

swallowДата: Пятница, 10.07.2009, 16:41 | Сообщение # 122
Иммунолог

Bird
...А ещё в 5х24, как выяснил уважаемый Elsynor, Хаус, входя в кабинет, распевает The Trolley Song, которую исполняла Джуди Гарлэнд в фильме Meet Me in St. Louis.

А в своей книге "СФ в Америке" этот самый СФ распевает эту песню, подъезжая к Ст.Льюису wink biggrin

God doesn`t limp

моникаДата: Суббота, 11.07.2009, 11:48 | Сообщение # 123
Психотерапевт

Quote (моника)
Сдается мне, что эта личная музыкальная подборка ХЛ
Можно узнать, с чего такие выводы?

Ну, все что касается музыки, мне кажется, Шор и К отдали на откуп ХЛ изначально. Или есть другие мнения?

Добавлено (11.07.2009, 11:48)
---------------------------------------------
К тому же, очень явный подкол в сторону Шора и К. Не будут же они сами себя подкалывать?

kahlanДата: Суббота, 11.07.2009, 12:20 | Сообщение # 124
Кэлен

Quote (моника)
Ну, все что касается музыки, мне кажется, Шор и К отдали на откуп ХЛ изначально. Или есть другие мнения?

Если ХЛ будет еще и музыку ко всем сериям подбирать, это плохо для него закончится. Надо когда-то и спать. smile Уверена, что он выбирает только мелодии, которые исполняет лично. Что до Хавы Нагилы, я думаю, звукорежиссеры выбрали эту песню за 100% узнаваемость и абсолютное несоответствие моменту.

Но за замечание спасибо. Я люблю саундтрек к 1 сезону и не могла вспомнить, откуда эта вещь.

BirdДата: Суббота, 11.07.2009, 12:42 | Сообщение # 125
Лориархеолог

Quote (kahlan)
Quote (моника)

Если ХЛ будет еще и музыку ко всем сериям подбирать, это плохо для него закончится.

Музыку подбирают ХЛ и Катя Джейкобс. Катя об этом не раз говорила (к примеру, здесь).

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

BirdДата: Суббота, 11.07.2009, 12:52 | Сообщение # 126
Лориархеолог

Quote (TCrowfoot)
в лодках на соревнованиях Оксфорд против Кембриджа тоже 9 человек и вообще с чего это вдруг гребля в сериале

А-а! Чьорд. Чьорд! fool Это же гребля! Класс! hands

Quote (моника)
Воглер уходит под торжествующую мелодию Хава Нагила!!! Сдается мне, что эта личная музыкальная подборка ХЛ.

Принимается smile Божественный хорошо сечёт в еврейской музыке, это известно.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

моникаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:42 | Сообщение # 127
Психотерапевт

Quote (Bird)
Принимается Божественный хорошо сечёт в еврейской музыке, это известно.

о кей! А есть что-нибудь на свете в чем Божественный НЕ сечет? smile Сдается мне, что он слишком умен, чтобы быть просто актером wink
В "Полет Феникса" тоже музыка Massive attak" звучит. Это случайно не муз.фаворит ХЛ? Кто знает?

Добавлено (12.07.2009, 20:42)

Quote (kahlan)
Если ХЛ будет еще и музыку ко всем сериям подбирать, это плохо для него закончится. Надо когда-то и спать. Уверена, что он выбирает только мелодии, которые исполняет лично. Что до Хавы Нагилы, я думаю, звукорежиссеры выбрали эту песню за 100% узнаваемость и абсолютное несоответствие моменту.
Но за замечание спасибо. Я люблю саундтрек к 1 сезону и не могла вспомнить, откуда эта

Моменту как раз музыка ну ООООчень соответствует. biggrin и эмоционально и содержательно biggrin

TCrowfootДата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:46 | Сообщение # 128
Иммунолог

Самая великолепная шалость! Хаус одел New Balance!

Итак, NB модель нашла - M 556 GF.

А как нам известно, Лори очень любит эту английскую фирму.
Чтоб не было сомнений, напомню немного снимков в NB.

Дух Свободы

gallinaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:24 | Сообщение # 129
Иммунолог

А реплика Хауса в 02х15, когда он ест блинчики приготовленные Уилсоном и говорит, что, если он соберется взорвать себя в битком набитом ресторане, то потребует (сначала) тарелку этих крошек? Похоже на отсыл к эпизоду 02х05 в ABoFL, где герой Хью устраивает взрыв в ресторане.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Девушка-осеньДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:50 | Сообщение # 130
Окулист

Quote (TCrowfoot)
Хаус одел New Balance!

А где родной и любимый Nike? biggrin

Когда по жизни всё хреново,
То вспомни ты четыре слова:
Don't worry - расслабься!
Be happy - не парься!

MyFriend, спасибо за баннер!

TCrowfootДата: Среда, 23.09.2009, 02:54 | Сообщение # 131
Иммунолог

Сезон 6. серия 1-2.
Сценка в туалете. Хаус заполняет постороними шумами тишину...пением. А поет он следующее:

For he himself has said it,
And it's greatly to his credit,
That he is an Englishman!
He iiiiiis an Englishman!

Это у нас это кусочек комической оперы Gilbert'a и Sullivan'a - "H.M.S. Pinafore" (или по другому The Lass that Loved a Sailor). Увидела свет в Лондонском Opera Comique (оперный театр).

The story takes place aboard the British ship H.M.S. Pinafore. The captain's daughter, Josephine, is in love with a lower-class sailor, Ralph Rackstraw, although her father intends her to marry Sir Joseph Porter, the First Lord of the Admiralty. She abides by her father's wishes at first, but Sir Joseph's advocacy of the equality of humankind encourages Ralph and Josephine to overturn conventional social order. They declare their love for each other and eventually plan to elope. The captain discovers this plan, but, as in many of the Gilbert and Sullivan operas, a surprise disclosure changes things dramatically near the end of the story.

Сойдет за шалость? wink

Дух Свободы

BirdДата: Среда, 23.09.2009, 10:40 | Сообщение # 132
Лориархеолог

Quote (TCrowfoot)
Сойдет за шалость?

Просто классическая шалость, и нам в кои-то веки даже не надо доказывать, кто её автор smile

OrlaДата: Среда, 23.09.2009, 11:47 | Сообщение # 133
Аллерголог

Тэо, это не та самая ария, которой Фрай в скетче про дипломатов подпевал? smile Тогда это шалость в квадрате smile

She was the roughest, toughest frail,
but Minnie had a heart as big as a whale

моникаДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:02 | Сообщение # 134
Психотерапевт

Народ, объясните непросвященным, что за ария, в чем прикол?

Добавлено (02.11.2009, 12:02)

Quote (TCrowfoot)
Самая великолепная шалость! Хаус одел New Balance!

Ну, и в чем шалость то? Просто м.б. бренд ему доплачивает за пиар?)

ReynardFoxДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:19 | Сообщение # 135
Мед. брат/сестра

Когда пересматривала первую серию 6-го сезона на 33 минуте улыбнуло как Хауз пытается закинуть карту в пластиковую тарелку. Очень напомнило первую серию "Дживс и Вустер", где любимым клубным спортом было закидывание карт в цилиндр. Шалость?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.