Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Божественные шалости
моникаДата: Пятница, 13.11.2009, 10:18 | Сообщение # 136
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Костюм в стиле 18 века и парик в эпизоде 06 6 сезона - отсыл к черной гадюке

BirdДата: Вторник, 02.02.2010, 21:15 | Сообщение # 137
Лориархеолог

...А пока Титаник плывёт, наш герой продолжает передавать приветы себе любимому и своим преданным почитателям. Хаус, пародирующий Пуаро в 6х12, есть не что иное, как отсылка к Spice World:

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

alisa060290Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:54 | Сообщение # 138
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (Bird)
..А пока Титаник плывёт, наш герой продолжает передавать приветы себе любимому и своим преданным почитателям. Хаус, пародирующий Пуаро в 6х12, есть не что иное, как отсылка к Spice World:

WoW!!! Офигеть biggrin

irina1980Дата: Среда, 03.02.2010, 17:51 | Сообщение # 139
Психотерапевт

У Хауса в руках бита для крикета (серия 6х12), в который, как мы знаем, Хью хорошо играет:

suokДата: Вторник, 09.03.2010, 19:22 | Сообщение # 140
Психотерапевт

Даже не знаю, шалость ли это… Как- то в Слэш-курилке увидела сообщение Shepa, которая в промо фотографии к 3x21 - "Family" углядела надпись на маленьком бейдже Уилсона:

Я тогда тоже понедоумевала над именем Джек вместе со всеми и благополучно забыла. А сейчас, просматривая статьи об отце Хью, прочитала, что Jack Wilson был близким другом Рэна Лори, с которым они не только выиграли золотые медали на Олимпиаде 1948г., но и какое-то время прослужили в Судане.
Может это такой "привет" отцу и его другу и партнёру от Хью? smile В любом случае, Shepa, спасибо! smile

Сообщение отредактировал suok - Вторник, 09.03.2010, 19:31

BirdДата: Суббота, 13.03.2010, 01:02 | Сообщение # 141
Лориархеолог

Эпизод 6х15 называется "Private Lives". Это прямая отсылка к названию пьесы Ноэла Коуарда, включённой в коллекцию радиоспектаклей, изданную в 2007 г. Смотрим список исполнителей... Надо же, кто бы мог подумать biggrin

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

gallinaДата: Суббота, 13.03.2010, 13:56 | Сообщение # 142
Иммунолог

В этом же эпизоде - "Private Lives", Хаус упоминает Книжный Клуб Опры, в котором рекомендуют книги для чтения. Можно отметить, что сам Лори тоже выступал в этом клубе как "рекомендатель", рассказывая о своих любимых книгах. О его списке любимых книг на форуме говорили, в частности, в разделе "Литература".

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

EstelleДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:26 | Сообщение # 143
Аллерголог

"The Gun Seller" Book Premiere
плакат за спиной: Private Lives

(01.04.2010, 00:07)
---------------------------------------------
это же точно уже было, но я не могу найти! "Ты дала мне все, о чем я тебя просил, потому что однажды ночью я сам уже дал тебе все" имеет отсыл к Minnie the Moocher?! "Ей приснился шведский король, Он дал ей все, что она хотела"))))))

(02.05.2010, 01:26)
Интервью Хью Лори для WorldScreen:

"Я как золотая рыбка: не строю много планов"

Стол доктора Хауса:

Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью

thanks for the beauty, Fistashka

Сообщение отредактировал Estelle - Воскресенье, 02.05.2010, 01:39

kahlanДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:29 | Сообщение # 144
Кэлен

Не то,чтобы шалость, но забавно. Слева - театральный актер Джордж Александр III (подробнее в теме Семья Хью Лори), которому ХЛ приходится внучатым племянником. Оригинал фото здесь.
источник

Сообщение отредактировал kahlan - Понедельник, 03.05.2010, 01:31

EstelleДата: Понедельник, 03.05.2010, 02:29 | Сообщение # 145
Аллерголог

kahlan, спасибо за ассоциации!

(все, конечно, может быть, но почти не сомневаюсь, что его костюм таков именно в этой связи. считаю, что это безусловная шалость. и шалость - удалась)

Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью

thanks for the beauty, Fistashka

Сообщение отредактировал Estelle - Понедельник, 03.05.2010, 20:18

АвгустаДата: Вторник, 07.09.2010, 23:28 | Сообщение # 146
Хьюманитарий

ну, шалости не шалости, но преданность кексикам налицо happy

не бейте больно, ладно? мне так хочется, чтобы это была Божественная шалость (даже если простое совпадение)

самый первый Хаусизм седьмого сезона "wild kingdom" состоит из названия двух Фраевских работ - Kingdom и Wilde ))

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 07.09.2010, 23:30

Ginger82Дата: Среда, 08.09.2010, 12:48 | Сообщение # 147
Иммунолог

Quote (Августа)
преданность кексикам налицо

А еще было сравнение с "интересным кексиком" в предисловии к гиду smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

АвгустаДата: Пятница, 24.09.2010, 01:28 | Сообщение # 148
Хьюманитарий

ну это снова я:))

в связи с открытием широкой общественностью фотографий белокурого Ангела разрешите считать фразу "У меня был выбор между этим и мелированием волос. Самодовольство легче поддерживать" тоже Божественной шалостью))

Добавлено (24.09.2010, 01:28)
раз я все равно одна тут хожу со своим анализом мочи *зачеркнуто* болезненным вниманием к мелочам, то порадую себя очередным открытием:

Монолог Хауса: "I am going to make you a magical bath with a lot of bubbles and eastern spices and blue diamonds, green clovers... Transformative powers. But I must have solitude to focus my creative energies" - звучит ровно с теми же интонациями, что и приветствие Хью перед началом концертов в Чикаго: "Ladies and gentlemen, boys and girls, friends, acquaintances, lovers, fighters, tax attorneys, pickpockets and hockey fans ... for your entertainment, edification and sheer shuddering pleasure: Band From TV!" . Ну или наоборот)) Смотря по тому, что было раньше – концерты или съемки)))

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 24.09.2010, 02:01

irina1980Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:26 | Сообщение # 149
Психотерапевт

Думаю сюда можно отнести боггл из последней серии (07х01 "И чё теперь"). Помнится Хью играл в него на съемках Randall and Hopkirk (не могу клип найти, но он там говорил что надо дать выиграть главной звезде шоу). Еще где-то помнится он говорил, что никогда не играйте со Стивеном в боггл. Он вас обыграет.

Еще в этой серии он проехался по французам (All you gotta do is click confirm, and we're eating croissant and being insulted by stinky people this time tomorrow). Это британская привычка.

HHHHHHHHHHHHДата: Пятница, 24.09.2010, 12:52 | Сообщение # 150
Иммунолог

Августа, ещё бы перевод - цены бы добавке не было... irina1980, выделенное болдом недоступно пониманию, но верю, что здорово.

Августа оценила, перевела автопереводчиком хватило. Занятное наблюдение! Так глубоко копаете и как всегда на высоте.

Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Пятница, 24.09.2010, 12:54

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.