Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Встреча в реале - 2
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 11 июня - день рождения Хью нашего Лори! Список участнегов : 1 Bird, 2 queen_lizzi, 3 tuzik2000, 4 RadicalEd, 5 Aliks, 6 _nastya_, 7 Lizzi, 8 lenivaja 9 Julia77 10 Meg 11 викодиновая жвачка 12 broken_mirror ГОСПОДА, ВСЕХ ЛЮБЛЮ! По-моему, мы славно погуляли!!!! 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:54 | Сообщение # 271 |
Заслуженный Тролль
| Quote (lenivaja) И по дороге заходить во все интернет-кафе?! Quote (_nastya_) ты не особо интернет-кафе увлекайся! буду в пять, как штык Quote (tuzik2000) надо запомнить..... в корыстных целях какие это корыстные цели?)) Quote (Julia77) есть мега-таблетки Пустырник-форте, я своего уже попоила сейчас! Юль, я на столе оставила Новопассит и сказала, чтоб пил каждый раз, как ему захочется мне позвонить)) Quote (Julia77) а в измаиловском парке одни маньяки действительно, полно, один аж из Питера приедет  Добавлено (10.06.2008, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) любимый ты наш лориманиак! польщен *шаркаю ножкой* Quote (_nastya_) broken_mirror, и вообще, тебе теперь и плюсик не поставить!!! да вообще беспредел - не успела отвлечься - уже понаставили)) я теперь буду злостно ставить всем плюсы, чтобы у всех закончилась репутация и ее начали снова 
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:55 | Сообщение # 272 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) я теперь буду злостно ставить всем плюсы, то есть ты не только злостная лориманьячка
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:56 | Сообщение # 273 |
ФраеЛориманиак
| Quote (broken_mirror) действительно, полно, один аж из Питера приедет Нашу встречу запомнят надолго как "съезд маниаков со всей Москвы и прилежащих городов"
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:56 | Сообщение # 274 |
Хаусосексист
| Quote (broken_mirror) я на столе оставила Новопассит и сказала, чтоб пил каждый раз, как ему захочется мне позвонить)) фигасебе у Вас, женщина , ЦУ он же скучать будет.... когда уже поезд ? 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:57 | Сообщение # 275 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) ревнует? ага)) боюсь, на нервах замуж позовет как же ему объяснить, что я берегу свой статус незамужней ради одного человека 
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:00 | Сообщение # 276 |
Хаусоман
| Quote (broken_mirror) ради одного человека ха-ха-ха Лена, помни про лопату Во сколько у тебя поезд?
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 10.06.2008, 23:01 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:01 | Сообщение # 277 |
Британская невеста
| кстати, из мужчин... у вас только Радикал?
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:05 | Сообщение # 278 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) то есть ты не только злостная лориманьячка буду расширять сферу своих интересов)) Quote (lenivaja) Нашу встречу запомнят надолго как "съезд маниаков со всей Москвы и прилежащих городов" и прилежащего Питера, практически подмосковье Quote (tuzik2000) когда уже поезд ? Quote (Julia77) Во сколько у тебя поезд? не терпится от меня избавиться? скоро уже, сейчас буду отползать)) Quote (miss_heavy) из мужчин... у вас только Радикал? как обычно))
Сообщение отредактировал broken_mirror - Вторник, 10.06.2008, 23:06 |
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:06 | Сообщение # 279 |
Хаусосексист
| Поезд должен быть в 23-15..... ( я посмотрела свой билет и сделала выводы)) В общем, Лен, looking forward!!!! Quote (broken_mirror) как же ему объяснить, что я берегу свой статус незамужней ради одного человека о, это интересно главное чтобы тот, ради кого бережешь оценил.
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:07 | Сообщение # 280 |
Аллерголог
| Quote (tuzik2000) отметим при встрече кстати, Аликс что-то про спирт неразбавленный говорила:Dесли его разбавить мега вещь получается) типа пьешь и не пьянеешь Отметим - ни вопрос ) Что до спирта, то пьянеешь, как миленький. Только не замечаешь по началу. Особенно если сидеть. А потом встаешь... Мы этого спирта на практиках различных столько выпили, вспомнить страшно. Если б с него не пьянели, его б не пили ))
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:09 | Сообщение # 281 |
Хаусоман
| broken_mirror, давай, счастливого пути, до завтра
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:12 | Сообщение # 282 |
Лориархеолог
| Quote (Aliks) Что до спирта, то пьянеешь, как миленький. Только не замечаешь по началу. Особенно если сидеть. А потом встаешь... А с чего бы это такие подробности? У нас завтра будет что-то вкусненькое? )))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:15 | Сообщение # 283 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Julia77) broken_mirror, давай, счастливого пути, до завтра Присоединяюсь: сорошей поездки и чтоб без "проишествий" )))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:15 | Сообщение # 284 |
Аллерголог
| Quote (Bird) А с чего бы это такие подробности? У нас завтра будет что-то вкусненькое? ))) Не, ну я могу, если вы так просите... )) А вообще это все кто-то в чате подглядел, как мы футбол смотрели. И бегали корвалол-валерьянку хлебать. Ну, мне предложили водочки. А водочки-то у меня и нету. Тока спирт. Чистый. 5 литров ))
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:16 | Сообщение # 285 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Bird) У нас завтра будет что-то вкусненькое? ))) Спирт - вкусненькое?! Ну у вас и вкусы!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|