|
Встреча в реале - 2
|
|
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 11 июня - день рождения Хью нашего Лори! Список участнегов : 1 Bird, 2 queen_lizzi, 3 tuzik2000, 4 RadicalEd, 5 Aliks, 6 _nastya_, 7 Lizzi, 8 lenivaja 9 Julia77 10 Meg 11 викодиновая жвачка 12 broken_mirror ГОСПОДА, ВСЕХ ЛЮБЛЮ! По-моему, мы славно погуляли!!!! 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:51 | Сообщение # 241 |
Психотерапевт
| Quote главное на картинге-каблуки! Шпилька в 12 см подойдет?
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:13 | Сообщение # 242 |
Хаусосексист
| Quote (Meg) Шпилька в 12 см подойдет? ну тебе близко ехать, так что можно попробовать) я на такой не пройду и ста метров 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:23 | Сообщение # 243 |
Лориархеолог
| Коллеги, из Питера пришло печальное известие. Malena не приедет У неё форс-мажорные обстоятельства и нет интернета. Она уже сдала билеты Желает нам хорошо провести встречу.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:26 | Сообщение # 244 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Коллеги, из Питера пришло печальное известие. Malena не приедетУ неё форс-мажорные обстоятельства и нет интернета. Она уже сдала билетыЖелает нам хорошо провести встречу. Блин... ((
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:33 | Сообщение # 245 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Malena не приедет ну вот... жили бы мы в одном городе...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:50 | Сообщение # 246 |
Хаусоман
| Quote (maiden_marina) жили бы мы в одном городе... хе-хе вы и живете Quote (Bird) Malena не приедет У неё форс-мажорные обстоятельства и нет интернета. Она уже сдала билеты жалко, надеюсь потерь больше не будет в наших рядах
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 10.06.2008, 21:51 |
| |
| |
| lenivaja | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:51 | Сообщение # 247 |
ФраеЛориманиак
| Quote (RadicalEd) ну она тоже его фанатка) Quote (maiden_marina) она тоже лориманьяк Quote (RadicalEd) она и Фраеманьяк Да, такая я многогранная Quote (maiden_marina) что ты и Ленивая не хотите этого только потому что поклонники Фрая Quote (RadicalEd) все возможно Не хочу вас расстраивать, но я ХОЧУ затащить Лори куда-нибудь
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:52 | Сообщение # 248 |
Аллерголог
| Quote (lenivaja) Не хочу вас расстраивать, но я ХОЧУ затащить Лори куда-нибудь Нашла чем расстроить )
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:55 | Сообщение # 249 |
ФраеЛориманиак
| У меня оч плохие новости. Препод(... .... ... - его нецензурное определение) перенёс лабу и контрольную на завтра, на вторую половину дня, причём сказал, что ничего страшного, всё успеем сделать, если что - задержимся до темноты Но я всё же надеюсь освободиться к шести хотя бы, потом созвонюсь с кем-нибудь из вас и постараюсь найти место дислокации Лори (да и Фрае )-маниаков )
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:55 | Сообщение # 250 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (lenivaja) Не хочу вас расстраивать, но я ХОЧУ затащить Лори куда-нибудь ура! я так и думала)) RadikalEd -
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:57 | Сообщение # 251 |
Хаусосексист
| Количество людей уменьшается Тает практически.
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:02 | Сообщение # 252 |
ФраеЛориманиак
| Quote (maiden_marina) ура! я так и думала)) Quote (tuzik2000) Количество людей уменьшается Тает практически. Ну я всё-таки приеду, просто позже ))
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:02 | Сообщение # 253 |
Аллерголог
| Quote (tuzik2000) Количество людей уменьшаетсяТает практически. Ну, у меня еще есть надежда успеть ))
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:02 | Сообщение # 254 |
Шут
| Quote (maiden_marina) RadikalEd - fudge ну и ладно. мне больше достанется
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:16 | Сообщение # 255 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) пришло печальное известие. Malena не приедет да шож такое!!! я думала, хоть не один маниак из Питера буду!!! а теперь придется в одиночку поезд обращать в новую религию Quote (Julia77) ха-ха-ха я думала тока у меня так все запущено это еще можно поспорить, у кого случай запущеннее)) мое чудо вообще хотело за мной в Москву увязаться. С нехорошим блеском в глазах выспрашивало, чего я там опять забыла... еле отговорила звонить моей "однокурснице" Лике Quote (Bird) Мой, кстати, стал толерантен и в компаниях с удовольствием проявляет Лори-эрудицию))) у моего, наоборот, начинается нервный тик, особенно когда я тихо прокрадываюсь к телевизору, чтобы в три часа ночи в четвертый раз по Домашнему посмотреть очередную серию Хауса... он мне так и заявил, что мое "невинное хобби находится на грани его нервного срыва"
|
| |
| |