Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Встреча в реале - 2
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 11 июня - день рождения Хью нашего Лори! Список участнегов : 1 Bird, 2 queen_lizzi, 3 tuzik2000, 4 RadicalEd, 5 Aliks, 6 _nastya_, 7 Lizzi, 8 lenivaja 9 Julia77 10 Meg 11 викодиновая жвачка 12 broken_mirror ГОСПОДА, ВСЕХ ЛЮБЛЮ! По-моему, мы славно погуляли!!!! 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:36 | Сообщение # 211 |
Аллерголог
| Quote (Julia77) мне все знакомые как только я открываю рот и начинаю говорить про Лори или Хауса, говорят: "Так с этой все понятно..." и стараются отойти подальше УГу...как это знакомо... //
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:43 | Сообщение # 212 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Julia77) "Ага, практически, иди Лена" А-а!!! У тебя тоже два мужа!!!! Quote (Julia77) "Так с этой все понятно..." и стараются отойти подальше Мне везет - я сейчас сижу на работе, кроме меня в комнате еще три человека - и ВСЕ ЛЮБЯТ ХАУСА! Лориманиачка, конечно, только я, но ко мне относятся сни-схо-ди-тель-но
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:44 | Сообщение # 213 |
Лориархеолог
| Quote (Julia77) пришла одна девочка и спрашивает : "Юля, это твой муж?" я ей сказала: "Ага, практически, иди Лена"... Quote (Julia77) мне все знакомые как только я открываю рот и начинаю говорить про Лори или Хауса, говорят: "Так с этой все понятно..." и стараются отойти подальше Я такого уже давно не говорю. Шифруюсь Quote (Julia77) это еще надо найти такую компанию... Это происходит примерно так: обсуждает, например, народ проблемы свободы слова и гражданского общества на Западе))) А мой м.ч. и говорит, так, между прочим: "А вот в "Шоу Фрая и Лори" так по Мейджору проехались..." и т.п. Это он посмотрел-таки "английский КВН"
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:47 | Сообщение # 214 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Я такого уже давно не говорю. Шифруюсь Конспиролог / Мы про тебя это давно знали ))
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:50 | Сообщение # 215 |
Хаусоман
| Quote (Bird) Это происходит примерно так: обсуждает, например, народ проблемы свободы слова и гражданского общества на Западе звучит как песня... мы обсуждаем преимущественно какую то дурь, видимо поэтому мне не удается вставить ни слова о Лори!
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:55 | Сообщение # 216 |
Хаусосексист
| Quote (Julia77) мы обсуждаем преимущественно какую то дурь, видимо поэтому мне не удается вставить ни слова о Лори! хотела сказать тож самое, но постеснялась Quote (Bird) Я такого уже давно не говорю. Шифруюсь +100.... кроме форума больше ни с кем)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:58 | Сообщение # 217 |
Лориархеолог
| Quote (Julia77) звучит как песня... Да уж, и конец у этой песни всегда один))) Quote (Aliks) Конспиролог / Мы про тебя это давно знали )) Я немножко... До "Маятника Фуко" мне далеко ещё Quote (Julia77) мы обсуждаем преимущественно какую то дурь, видимо поэтому мне не удается вставить ни слова о Лори! Это ужасно! Можно начать издали, например, с отстойности российской масс-культуры. Или вот: "Вы смотрели передачу "Прожекторпэрисхилтон"? А знаете, откуда они скетчи спёрли?"
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:00 | Сообщение # 218 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Я немножко... До "Маятника Фуко" мне далеко ещё До туда нам всем далеко / Quote (tuzik2000) мы обсуждаем преимущественно какую то дурь, видимо поэтому мне не удается вставить ни слова о Лори! хотела сказать тож самое, но постеснялась ППКС )) *надо пойти писать тезисы про фигню*
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:07 | Сообщение # 219 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) Я так понимаю ты опять единственный представитель тех фанатов Хауса, которых не прочь затащить в постель Фрай wacko biggrin  wink нет, еще Ленивая 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:09 | Сообщение # 220 |
Лориархеолог
| Quote (RadicalEd) Quote (queen_lizzi) Я так понимаю ты опять единственный представитель тех фанатов Хауса, которых не прочь затащить в постель Фрай wacko biggrin biggrin wink нет, еще Ленивая Хм..
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:10 | Сообщение # 221 |
Шут
| Quote (Bird) Хм.. suspect suspect suspect какой вопрос, такой и ответ
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:10 | Сообщение # 222 |
|
Заслуженный Маниак
| вот именно - хм!.. Мы чего-то не знаем об Фрае? Или о Ленивой? Лена - мальчик? Или Фрай сменил ориентацию? Нипаня-а-атна...
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:12 | Сообщение # 223 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) Или о Ленивой? blink ну она тоже его фанатка)
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:50 | Сообщение # 224 |
Аллерголог
| Блин. Оказалось, что нашу конференцию по трать-тарарать практике перенесли на час дня / В общем, не известно, кто это придумал, но посылаю ему искренние лучи реактивного поноса... Не, это не значит, что я не приду. Не дождетесь )) Но возможно опоздаю. Может я тогда в случчего позвоню кому-нибудь не страдающему топографическим кретинизмом и способному мне объяснить, куда далее держать путь к светлому будущему? Эх...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:01 | Сообщение # 225 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Julia77) "Юля, это твой муж?" я ей сказала: "Ага, практически, иди Лена"... наверно обзавидовалась)) Quote (queen_lizzi) Мне везет - я сейчас сижу на работе, кроме меня в комнате еще три человека - и ВСЕ ЛЮБЯТ ХАУСА! Лориманиачка, конечно, только я, но ко мне относятся сни-схо-ди-тель-но а они случайно не заходят тоже на этот форум? а то вдруг они тоже тут сидят, маскируются)) Quote (Bird) Это происходит примерно так: обсуждает, например, народ проблемы свободы слова и гражданского общества на Западе))) ну, у вас, политологов, разговоры исключительно о высших материях)) Quote (RadicalEd) нет, еще Ленивая она тоже лориманьяк
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|