|
Встреча в реале - 2
|
|
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 11 июня - день рождения Хью нашего Лори! Список участнегов : 1 Bird, 2 queen_lizzi, 3 tuzik2000, 4 RadicalEd, 5 Aliks, 6 _nastya_, 7 Lizzi, 8 lenivaja 9 Julia77 10 Meg 11 викодиновая жвачка 12 broken_mirror ГОСПОДА, ВСЕХ ЛЮБЛЮ! По-моему, мы славно погуляли!!!! 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:09 | Сообщение # 181 |
Кардиолог
| Quote (broken_mirror) Я сегодня в ночь отбываю в столицу, так что если будут какие-либо изменения в плане - шлите SMS удачно добраться!
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:14 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Тролль
| Quote (tuzik2000) в моем понимании это-проспать весь путь не, я распечатаю какой-нибудь фик с жутким ООС и буду ночью бегать по вагону с дикими воплями "У Хауса был секс!!!" Quote (Bird) Удачной дороги! спс)) Quote (maiden_marina) может, ты в поезде еще Малену встретишь буду подходить ко всем незнакомым девушкам: "Вы Малена? Едете на встречу лориманиаков?" Quote (queen_lizzi) "обнуляю" историю посещения после закрытия обозревателя. он не знает твой ник на форуме? я вот очень надеюсь, что мой не знает 
|
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:21 | Сообщение # 183 |
Психотерапевт
| Да, погода для меня сейчас просто самое и самое большое волнительное. Вчера было тепло, прошел ураган - стало холодно. Я-то живу я так понимаю самое близкое к Партизанской? Хоть прикинуть бы...Ох эта погода
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:28 | Сообщение # 184 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) он не знает твой ник на форуме? узнал в тот момент, когда я запалилась с предпредыдущей авой, где меня Хьюша - ох!.. - приобнимает за талию Начхать - я так считаю, - но на всякий случай предохраняюсь путем Quote (broken_mirror) "обнуления" истории посещения после закрытия обозревателя. Quote (broken_mirror) я вот очень надеюсь, что мой не знает Держим кулачки за тебя :))
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:40 | Сообщение # 185 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) хасбенд (с хитрым прищуром): ...А когда там у Лори день рождения?.. я (срывающимся фальцетом): ...11 июня... х.(прищур еще хитрее): ...Встречаться будете? Хе-хе, какая проницательность
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:40 | Сообщение # 186 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (broken_mirror) буду подходить ко всем незнакомым девушкам: "Вы Малена? Едете на встречу лориманиаков?" можно по фотке узнать... хотя Малена уже сменила аватарку. Quote (broken_mirror) он не знает твой ник на форуме? я вот очень надеюсь, что мой не знает а что, он тоже заходит на этот форум??
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:03 | Сообщение # 187 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) а что, он тоже заходит на этот форум?? очень надеюсь, что не заходит, ради его же душевного благополучия но после того, как он увидел в телефоне SMS от Лики и спросил - хто такая queen_lizzi, я уже ничему не удивлюсь я конспиративную легенду поездки в Москву три дня разрабатывала, до сих пор боюсь проговориться... во сне 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:05 | Сообщение # 188 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) до сих пор боюсь проговориться... во сне подвяжи подбородок на ночь платком - типа зубы болят; или заклей рот пластырем (только не перцовым!!!!)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:09 | Сообщение # 189 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) очень надеюсь, что не заходит, ради его же душевного благополучия а он хоть в курсе про этот форум? Quote (broken_mirror) я конспиративную легенду поездки в Москву три дня разрабатывала, до сих пор боюсь проговориться... во сне а что ты придумала для отмазки?))
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:12 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) подвяжи подбородок на ночь платком ага, главное, не начать ходить во сне)) типа: - Милая, ты куда среди ночи? - Я не милая, я broken_mirror, и я еду в Лондон пора создавать общество Анонимных Лориманиаков, по примеру Анонимных Алкоголиков  Добавлено (10.06.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) а что ты придумала для отмазки?)) еду на ДР к бывшей однокурснице по журфаку в роли одноклассницы - Лика у нас все по-взрослому, легенда - не придерешься 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:13 | Сообщение # 191 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) пора создавать общество Анонимных Лориманиаков, по примеру Анонимных Алкоголиков у нас уже есть - в больничке)) хотя оно там не совсем анонимное...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:13 | Сообщение # 192 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) к бывшей однокурснице по журфаку cool в роли одноклассницы - Лика Так она однокурсница или одноклассница?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:15 | Сообщение # 193 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) в роли одноклассницы - Ликау нас все по-взрослому, легенда - не придерешься класс))) Лика как раз подходит!)))
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:20 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Так она однокурсница или одноклассница? вот видишь, путаюсь в показаниях уже а еще ведь даже пытать не начали... Quote (maiden_marina) Лика как раз подходит!))) ну так)) я ж говорю, все по-взрослому 
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:38 | Сообщение # 195 |
Хаусоман
| Quote (broken_mirror) еду на ДР к бывшей однокурснице по журфаку в роли одноклассницы - Лика у нас все по-взрослому, легенда - не придерешься ха-ха-ха я думала тока у меня так все запущено 
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |