Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Встреча в реале - 2
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 11 июня - день рождения Хью нашего Лори! Список участнегов : 1 Bird, 2 queen_lizzi, 3 tuzik2000, 4 RadicalEd, 5 Aliks, 6 _nastya_, 7 Lizzi, 8 lenivaja 9 Julia77 10 Meg 11 викодиновая жвачка 12 broken_mirror ГОСПОДА, ВСЕХ ЛЮБЛЮ! По-моему, мы славно погуляли!!!! 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:20 | Сообщение # 286 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (broken_mirror) да вообще беспредел - не успела отвлечься - уже понаставили)) как же не ставить за такой позитив)))))))) Quote (broken_mirror) ага)) боюсь, на нервах замуж позоветкак же ему объяснить, что я берегу свой статус незамужней ради одного человека хороший способ женить на себе... вызвать ревность к Лори!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:25 | Сообщение # 287 |
Лориархеолог
| Quote (Aliks) Не, ну я могу, если вы так просите... )) Не, лучше не надо)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:27 | Сообщение # 288 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Quote (Aliks) Не, ну я могу, если вы так просите... )) Не, лучше не надо))) Фух, ну хорошо ) А то я согласился, а потом испугался... Представил компанию пьяных в стельку лориманьячек, штурмующих картинг и разъезжающих в линию с флагами с портретами Лори ) Ужас )
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:30 | Сообщение # 289 |
Хаусосексист
| Quote (Aliks) Представил компанию пьяных в стельку лориманьячек, штурмующих картинг и разъезжающих в линию с флагами с портретами Лори ) гы) нет, в стельку точно не надо) а на практиках С2Н5ОН-самое милое дело. проверено....тут ППКС)
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:35 | Сообщение # 290 |
Заслуженный Тролль
| какой, нафих, спирт?))) дури и своей хватает)) меня домой не пустят потом, или если только сказать, что в Москве так модно - жрать медицинский спирт канистрами, типа, гламурненько 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:35 | Сообщение # 291 |
Лориархеолог
| Quote (Aliks) Представил компанию пьяных в стельку лориманьячек, штурмующих картинг и разъезжающих в линию с флагами с портретами Лори ) Ужас ) Да, непредсказуемость последствий - это самое коварное в спирте))) Заметь, я долго думала, прежде чем сказать "не надо"
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:38 | Сообщение # 292 |
Аллерголог
| Quote (broken_mirror) какой, нафих, спирт?))) дури и своей хватает)) меня домой не пустят потом, или если только сказать, что в Москве так модно - жрать медицинский спирт канистрами, типа, гламурненько Вот, блин... Стоило один раз проговориться... Хнык... И потом ведь не докажешь, что в спирте мы осоки спиртуем ) Добавлено (10.06.2008, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Bird) Да, непредсказуемость последствий - это самое коварное в спирте))) Заметь, я долго думала, прежде чем сказать "не надо" ))) Понимающий человек ;-) Ничего, думаю, у нас эндогенной дури хоть отбавляй )
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:38 | Сообщение # 293 |
Хаусосексист
| Quote (broken_mirror) меня домой не пустят потом, мы тебя приютим) в любом виде, не переживай 
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:42 | Сообщение # 294 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| broken_mirror, ты опять тут?
|
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:42 | Сообщение # 295 |
Психотерапевт
| Quote что в Москве так модно - жрать медицинский спирт канистрами, типа, гламурненько *Бурчит* В Москве так не модно. В Москве живут адекватные молодые люди
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:43 | Сообщение # 296 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| и вапще.... стоило в другую тему уйти, как из москвы тут столицу спиртоманиаков сделали....
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:51 | Сообщение # 297 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) broken_mirror, ты опять тут? да уйду я скоро!!!! ))) вот отмечу ДР Хью и уйду)))) Quote (Meg) В Москве так не модно. В Москве живут адекватные молодые люди адреса? пароли? явки? Quote (_nastya_) как из москвы тут столицу спиртоманиаков сделали.... это ж круто)) турЫсты так и попрут)) не все же к нам, в Питер, финнам пьянствовать ездить)
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:52 | Сообщение # 298 |
Шут
| Quote (Meg) В Москве живут адекватные молодые люди dry dry поддерживаю
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:53 | Сообщение # 299 |
Аллерголог
| Quote (broken_mirror) не все же к нам, в Питер, финнам пьянствовать ездить) Фины нам фору дать могут ) В финляндии чище, но пьют там, мне кажется, больше )) Обнуляйте репу, так нельзя... /
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:55 | Сообщение # 300 |
Хаусосексист
| Quote (broken_mirror) адреса? пароли? явки? с каких это пор лориманиака тянет на адекватных? 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|