Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Яна едет в Питер-2
| |
| ember | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Чейзотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Великая и Ужасная Яна-ferrovia покоряет Северную столицу! Все маниаки Санкт-Петербурга и прилегающих к нему территорий, которые не хотят почувствовать на себе гнев всеядного шиппера, в срочном порядке приглашаются 26 ноября на данное мероприятие Встречаемся в среду в районе 6 часов. Итак, список: Яна! - feniks2008 - Archangela - ember - Машик *?* - Teruel - broken_mirror - maiden_marina - miss_heavy - Irese - syrni4ek и.. *барабанная дробь* мысленно наши fistashka и Alissa 
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Четверг, 13.11.2008, 17:40 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:06 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Тролль
| Quote (ferrovia) Лен, ты поняла, как надо действовать? да, девочки, я все записала утром, в кафе: пью сессуале, бонжорно, ун кафе! и, если спросят что-нибудь про то, как пройти на площадь святого Петра, отвечать однозначно: Quote (ferrovia) Нон поссо пенсаре делла метафора нон легата аль сессо
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:08 | Сообщение # 107 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) если спросят что-нибудь про то, как пройти на площадь святого Петра, отвечать однозначно: Quote (ferrovia) Нон поссо пенсаре делла метафора нон легата аль сессо все, ты меня убила!!!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:17 | Сообщение # 108 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (broken_mirror) если спросят что-нибудь про то, как пройти на площадь святого Петра, отвечать однозначно: Quote (ferrovia)Нон поссо пенсаре делла метафора нон легата аль сессо :D кстати, разве пенсаре - это придумать? это же вроде просто "думать". (посмотрела в словаре - нашла словао "придумать" - inventare)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:36 | Сообщение # 109 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) а я вот пытаюсь говорить, но с моим словарным запасом... да ладно, эт хорошо, надо марине тоже найти какую-нить работу, чтобы в москву ездить в командировки! Quote (broken_mirror) если спросят что-нибудь про то, как пройти на площадь святого Петра, отвечать однозначно: Quote (ferrovia)Нон поссо пенсаре делла метафора нон легата аль сессо Лен, ты с таким словарным запасом точно не пропадешь!!!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:17 | Сообщение # 110 |
Почётный Форумварриор
| Quote (maiden_marina) кстати, разве пенсаре - это придумать? ну, вообще-то "думать", конечно, но, по-моему, употребляется и в таком контексте: "Non posso pensare di qc" - "Не могу придумать...", ну что-то типа "В голову не приходит ничего"... Короче, Марин, ты в следующий раз уточни у преподавателя, чтоб нам Лене красивую фразу сделать. Quote (miss_heavy) надо марине тоже найти какую-нить работу, чтобы в москву ездить в командировки! ага-ага! заодно и тебе с французским)
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 15.11.2008, 11:35 |
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:43 | Сообщение # 111 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Девочки, мысленно я с вами. Виртуальная ментальность и ментальный оргазм - нам не привыкать. Пить сексуальность я всегда готова, чесслово! Какой все таки эротишный итальянский язык. Или это любой язык эротишный, когда он маниаку принадлежит? Во всяком случае, что такое "поцелуй с языком" я теперь знаю точно. Вот я в Питер в следующем году со своим немецким языком как приеду...
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:54 | Сообщение # 112 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| да я смотрю тут прямо курсы итальянского открыли ой, девчонки, не травите душу, жуть как захотелось в этом году итальянский выучить(ну, в смысле начать, а выучить это уже в перспективе), а че-то пока собиралась, уже поздно у нас было на курсы записываться,придется ждать до следующего года Quote (ferrovia) Нон поссо пенсаре делла метафора нон легата аль сессо. не, ну вот реально, итальянский - это что-то среднее между латынью и испанским, не зря я учила и то и то, даже понимаю что-то но на латынь жуть как похоже, повезло еще, что склонений нет Quote (miss_heavy) - мольто бене! прямо в сердце, значит, Док все-таки из италянского эту фразу позамствовал это, кстати, что значит? "Очень хорошо"?(бэне-то точно "хорошо",прям чисто лингва латина) Quote (maiden_marina) кстати, разве пенсаре - это придумать? это же вроде просто "думать". (посмотрела в словаре - нашла словао "придумать" - inventare) хы, убрать конечные "е" у глаголов и получится испанский
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:05 | Сообщение # 113 |
Хьюморист
| пора итальянский учить
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:06 | Сообщение # 114 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (syrni4ek) пора итальянский учить у меня и самоучитель уже есть на досуге пытаюсь учить
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:00 | Сообщение # 115 |
| Quote (feniks2008) у меня и самоучитель уже есть а мне непременно нужен живой учитель иначе некому меня заставить учицца да и кто ошибки исправит, если неправильно выучу?
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:05 | Сообщение # 116 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Teruel) а мне непременно нужен живой учитель у меня просто времени нет на живого учителя работа/учеба (вечером) Quote (Teruel) иначе некому меня заставить учицца я сама себя заставляю, но плохо получается но сейчас я Яне пообещала, что подучу и сделаю это Quote (Teruel) да и кто ошибки исправит, если неправильно выучу? ниче, поможем
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:09 | Сообщение # 117 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Teruel) хы, убрать конечные "е" у глаголов и получится испанский Хи, я испанский совсем чуть-чуть учила: должно быть что-то вроде "No puedo pensar della metafora..." дальше не знаю. Да? Видела слово "legado", вроде это не то, зато похоже на "legato". Ну а "секс", кажись, будет "sexo". Короче, предлагаю на встрече говорить на разных языках. Я еще по-немецки немного шпрехаю. "Hugh Laurie ist sehr sexuell". Блин, у нас тут клуб каких-то лорисексуальноозабоченных любителей иностранных языков получился. Таня, напиши что-нибудь по-французски в тему нашей дискуссии. 
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 15.11.2008, 21:15 |
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:36 | Сообщение # 118 |
Хьюморист
| Quote (ferrovia) "Hugh Laurie ist sehr sexuell". Oh! Ja-ja! Bin völlig einverstanden!  Добавлено (15.11.2008, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (syrni4ek) Я еще по-немецки немного шпрехаю. Яна, тыпросто полиглот!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:42 | Сообщение # 119 |
| Quote (feniks2008) у меня просто времени нет на живого учителя а у меня дофига времени, я уже все мозги бездельем растранжирила Quote (ferrovia) "No puedo pensar della metafora..." ну, я бы сказала "No puedo inventar(encontrar) una metáfora no sexual", все-таки pensar в испанском - это думать, обдумывать,взвешивать(перен.)) и сюда просился неопределенный артикль, а вообще в испанском было бы de la, а не della) ну, это с русского варианта, а если ты имеешь в виду "не относящуюся к сексу",тогда я бы сказала "no relacionada con el sexo") это наказ, завещание, легат) Quote (ferrovia) по-французски Hugh Laurie est un homme sexuel ничего что я не Таня? Quote (ferrovia) любителей иностранных языков получился хаха, пусти маниака в филологи
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:45 | Сообщение # 120 |
Хьюморист
| Quote (Teruel) хаха, пусти маниака в филологи или филологов в маниаки...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|