|
Яна едет в Питер-2
|
|
| ember | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Чейзотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Великая и Ужасная Яна-ferrovia покоряет Северную столицу! Все маниаки Санкт-Петербурга и прилегающих к нему территорий, которые не хотят почувствовать на себе гнев всеядного шиппера, в срочном порядке приглашаются 26 ноября на данное мероприятие Встречаемся в среду в районе 6 часов. Итак, список: Яна! - feniks2008 - Archangela - ember - Машик *?* - Teruel - broken_mirror - maiden_marina - miss_heavy - Irese - syrni4ek и.. *барабанная дробь* мысленно наши fistashka и Alissa 
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Четверг, 13.11.2008, 17:40 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:30 | Сообщение # 136 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (syrni4ek) так держать! есть, сэр кто там у нас немецкий преподает?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:32 | Сообщение # 137 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Teruel) кто там у нас немецкий преподает? а ты как думаешь - ты знаешь этого человека
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:39 | Сообщение # 138 |
| Quote (feniks2008) а ты как думаешь вопрос был риторический
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:47 | Сообщение # 139 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Teruel) вопрос был риторический это я уже потом поняла
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:05 | Сообщение # 140 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) Таня, напиши что-нибудь по-французски в тему нашей дискуссии. Quote (ferrovia) А Таня пусть нам скажет про метафору Ээээ.... даже стало стыдно... сегодня как раз французский пропустила...)) Кто знает, может, они там как раз изучали сексуальные метафоры..)) Quote (ferrovia) Я вот хотела б выучить арабский. хаха!!!! этого еще только не хватало!!! Я знаю по-арабски только "кифак" (привет) и "хабиби" (я тебя люблю). Только с таким запасом я бы побоялась ехать в арабские страны...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:18 | Сообщение # 141 |
| Quote (miss_heavy) "кифак" какие невежливые люди, эти арабы, уже с порога ругаюцца Quote (miss_heavy) "хабиби" мило Quote (miss_heavy) Только с таким запасом я бы побоялась ехать в арабские страны... та там с любым опасно
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:25 | Сообщение # 142 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) "хабиби" (я тебя люблю) по-моему, это "дорогой"/"дорогая". Ну а это как же ж - "салям алейкум" и все такое. И Инш'Алла. Нет, ну я б серьезно хотела выучить. У нас в универе был, я как-то заикнулась, папа сказал, что из дома меня выгонит, если пойду учить. А мама сказала, что выгонит из дома, если пойду учить французский. 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:31 | Сообщение # 143 |
| Quote (ferrovia) папа сказал, что из дома меня выгонит, если пойду учить. А мама сказала, что выгонит из дома, если пойду учить французский. какие добрые а мой папа угрожал повеситься, если я стану учителем, хотя я никогда и не собиралась
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:28 | Сообщение # 144 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) по-моему, это "дорогой"/"дорогая". ну, не знаю... меня мой друг сириец учил Quote (ferrovia) А мама сказала, что выгонит из дома, если пойду учить французский. странные у вас в семье вкусы... Французский им не подходит, рыбу они не любят...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:08 | Сообщение # 145 |
Почётный Форумварриор
| Quote (miss_heavy) ну, не знаю... меня мой друг сириец учил оу, ну с сирийцем, конечно, спорить не стоит. Quote (miss_heavy) Французский им не подходит, рыбу они не любят... так и живем. им подходит тока немецкий.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 04:01 | Сообщение # 146 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| интересные у вас тут дебаты про языки)) арабский, кстати, вроде Bird знает! но лично мне он не так нравится, как и иврит (который мы в школе изучали). я бы хотела больше японский выучить...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:32 | Сообщение # 147 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ух ты! Сплошные языковеды! Немецкий, испанский, итальянский, латынь, иврит, арабский (!!!) OMG! тут бы с английским разобраться... Я как-то до весны этого года к языкам была равнодушна, пока... Хауса не начала смотреть Серии на английском, интервью, форумы... Мне это все что-то так жутко понравилось! Уважаю людей, которые языки знают, потому что сама не гуманитарий... Какие ж вы молодцы все! 
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:11 | Сообщение # 148 |
Почётный Форумварриор
| Quote (maiden_marina) но лично мне он не так нравится, как и иврит (который мы в школе изучали). я бы хотела больше японский выучить... А меня из всех восточных языков привлекает почему-то арабский, Японией я как-то совсем не увлекаюсь. Кстати, опять же, все были очень "за", чтоб я китайский учила, но потом не сложилось. Еще польский очень нравится. Короче, если б в сутках было раза в два побольше часов, если б не надо было ходить на работу и если б был человек, который бы меня заставлял (и учил, ес-но ), я б все это выучила. А так - хоть один бы язык до приличного состояния...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:22 | Сообщение # 149 |
Почётный Форумварриор
| Короче, так мы и не решили, где встречаемся! Предлагаю так: освободившись (ну, как я говорила, это будет где-то часа в 3-4), я связываюсь с Teruel и ember, которые к этому времени уже освободятся (а кто еще освободится?), мы встречаемся где-нить в центре и куда-то идем, а остальные потом к нам присоединяются. Или как?
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 24.11.2008, 00:22 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:30 | Сообщение # 150 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (ferrovia) мы встречаемся где-нить в центре и куда-то идем, а остальные потом к нам присоединяются. Или как? все ок) а что там было насчет суши?... и кстати, кому лучше звонить - тебе или Кате? у меня только Катин телефон есть.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |