Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Предложения конкурсов
| |
| sofiko1968 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:43 | Сообщение # 931 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
Статус: Offline
| Цитата (Hellste_Stern) ставлю на голосование вопрос о единых правилах голосования на этом конкурсе: каждый голосующий выбирает тройку призеров: первое, второе, третье место. За. Цитата (Hellste_Stern) ставлю на голосование вопрос о конкурсных дисциплинах: фанарт, фанвидео, фанфикшн. Я за фанарт, 2 года не проводили. Не помню, в фанарте тоже задается тема? Цитата (Дерек) И я абсолютно точно голосую за ту, очень хорошую идею, сделать отдельный конкурс юмора и вложить в него всё: арт, фанфикшен и видео конкурс! Таким образом будут охвачены все авторы, соперничества будет больше, а это интереснее, всех затронет, все авторы будут при деле. Все вместе не многовато ли получается? В фанарте 6 подкатегорий. В фанфикшене - минимум 2, мини и миди, и еще стихи просили итого 3, на 2 темы =6, тоесть вместе с видео по 2 темам получается 14 групп. Наберется ли достаточно работ на все? А если кто-то захочет участвовать в нескольких конкурсах, это физически невозможно одновременно столько разных работ сделать. Плюс жюри - для каждого вида разный состав жюри нужен. Предлагаю не распыляться, а провести конкурс по одному виду фан-творчества, но по нескольким темам. Видео недавно было, остаются фанарт и фанфикшн. Решайте, какой проводить первым.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:31 | Сообщение # 932 |
фанат honoris causa
Награды: 0
| Мне кажется, видео пока не надо. И - поправьте меня, если ошибусь - фик требует на подготовку больше времени, чем арт, поэтому, имхо, разумнее начать с арта.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 26.03.2013, 19:32 |
| |
| |
| dominica | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:49 | Сообщение # 933 |
Психотерапевт
| Прежде всего ,надо решить ,Какой конкурс нужен .Его цели и задачи. Учитывая ,что в предыдущем конкурсе были некоторые нюансы...
dominica
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:11 | Сообщение # 934 |
фанат honoris causa
| Придумайте кто-нибудь, как избежать пейринговых разборок и подхода к конкурсным работам по типу "Если про Кэмерон(Чейза, Уилсона, Кадди, Стейси и т.п.), то уже нравится" Может ввести пейринговые номинации или наоборот? Прошлый фик-конкурс превратили в каракатицу межпейринговым холиварчиком, хотя талантливые работы были в разных пейрингах. Не хотелось бы изъявления буэ-э только по пейринговым соображениям.
|
| |
| |
| Nat-KA | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:14 | Сообщение # 935 |
Кардиолог
Награды: 7
| Цитата (sofiko1968) остаются фанарт и фанфикшн. Решайте, какой проводить первым. Фанарта давно не было,я за него)
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:19 | Сообщение # 936 |
von allen
Награды: 2
| Цитата (sofiko1968) Все вместе не многовато ли получается? В фанарте 6 подкатегорий. В фанфикшене - минимум 2, мини и миди, и еще стихи просили итого 3, на 2 темы =6, тоесть вместе с видео по 2 темам получается 14 групп. Цитата (hoelmes9494) Придумайте кто-нибудь, как избежать пейринговых разборок и подхода к конкурсным работам по типу "Если про Кэмерон(Чейза, Уилсона, Кадди, Стейси и т.п.), то уже нравится" вот тогда очередная сумасшедшая (а может, и рабочая ) идея. что, если в этот раз будет соревнование не между отдельными авторами, а командами? от каждой команды не больше 2-3 творений в каждой категории. число участников команды не ограничено. за неспортивное поведение болельщиков, как в футболе, наказывать команду штрафными баллами. основание - удовлетворение жалобы, поданной в жюри конкурса любым пользователем форума.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:27 | Сообщение # 937 |
Психотерапевт
| Цитата (Hellste_Stern) за неспортивное поведение болельщиков, как в футболе, наказывать команду штрафными баллами. основание - удовлетворение жалобы, поданной в жюри конкурса любым пользователем форума. Ты вообще понимаешь, какое раздолье для фантазии ты предоставила?))) Мнится мне, что про конкурсные работы все как-то забудут... (представила себе учет призовых баллов в отрицательных величинах и... остро пожалела жюри)
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Среда, 27.03.2013, 14:30 |
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:06 | Сообщение # 938 |
фанат honoris causa
| Пожалуй, да. Может просто разделить работы по основным пейринговым номинациям и места присуждать в каждой?
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:13 | Сообщение # 939 |
Лориблюзоманиак
| Цитата (hoelmes9494) Может просто разделить работы по основным пейринговым номинациям и места присуждать в каждой? А как быть с неосновными? Опять мелкая дележка получается. Ну что мы в самом деле, маленькие, что ли. Взять себя в лапы и исходить из того, что каждый пейринг имеет право на существование в фанатском воображении и о каждом можно написать/нарисовать/показать кино так, что это будет красиво и интересно даже нефанатам. Работы оценивать в первую очередь по качеству и насколько отражена тема. Тогда все получится.
Сообщение отредактировал sofiko1968 - Среда, 27.03.2013, 15:13 |
| |
| |
| Ирэна7173 | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:25 | Сообщение # 940 |
Кардиолог
Награды: 6
| Я тоже за фанарт. Давно не было.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:40 | Сообщение # 941 |
фанат honoris causa
| Цитата (sofiko1968) А как быть с неосновными? Опять мелкая дележка получается. Да не особо. Всего выделить: хадди, хилсон, другие, общие - и всё
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:02 | Сообщение # 942 |
Иммунолог
| ой, ребят, не надо делить на пейринги, а? сомнительное предприятие и, если не сложно, поясните несведущим, чем плохи правила (принципы, категории и т.д.) конкурсов фанарта, проводимых ранее. спасибо!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:05 | Сообщение # 943 |
Лориблюзоманиак
| Цитата (hoelmes9494) Да не особо. В фанарте 7 категорий. Еще их на пейринги делить?? Утонем в количестве поделиловок. По-моему, не надо.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:37 | Сообщение # 944 |
фанат honoris causa
| Я имела в виду фикшен. Фанарт - он фанарт и есть.
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:19 | Сообщение # 945 |
Лориблюзоманиак
| Цитата (hoelmes9494) Я имела в виду фикшен. Дойдет очередь до фикшена - будем посмотреть. Хотя и там непросто, 3 категории, и кроме хадди и хилсона, еще есть хэмерон и хэйси - кто скажет, что это второстепенные пейринги? Такие же равнозначные. Не, не стоит делить.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|