Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Предложения конкурсов
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:17 | Сообщение # 916 |
фанат honoris causa
Награды: 0
Статус: Offline
| Согласна с Андрей305, голосование на форуме должно быть предельно простым, это специально обученное жюри может составлять турнирные таблицы, париться с баллами и пр. Я вообще считаю только до трёх, и то с ошибками. Кстати, и виртульные деньги мне не по зубам - максимум, что могу - перевести сумму через обычный банк на р\с или смс-сообщением, если скажут, как и куда. До сих пор все попытки создать электронный кошелёк у меня обламывались - вот такой я старомодный чайник( не электрический).
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:42 | Сообщение # 917 |
Психотерапевт
| Цитата (hoelmes9494) До сих пор все попытки создать электронный кошелёк у меня обламывались - вот такой я старомодный чайник( не электрический). Аналогично
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:26 | Сообщение # 918 |
Иммунолог
| Цитата (hoelmes9494) Кстати, и виртульные деньги мне не по зубам - максимум, что могу - перевести сумму через обычный банк на р\с и я - аналогично.. ( только я даже не уверена, что с смс справлюсь, а вот сходить в банк и там все сделать- это я сумею ( там специалисты и не с такими идиотами дело имеют- помогут
Добавлено (23.03.2013, 20:26) --------------------------------------------- Правда, девочка вроде с Украины? Это не влияет ?Впрочем, есть у нас тут специалист по банковскому делу- узнаю. :)
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:05 | Сообщение # 919 |
von allen
Награды: 2
| Цитата (Андрей305) Правда, девочка вроде с Украины? Это не влияет у нее есть яндекс-кошелек и карта visa. в люом случае, с переводом я разберусь - в Японию переводила, в Британию переводила, нечто с Украиной не разберусь?
так, по подсчету мест все вырисовывается. что скажете по категориям и по теме?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:12 | Сообщение # 920 |
фанат honoris causa
| Тема забавная - есть, над чем подумать. Категории - тоже нормально. А как по жанрам, будет деление: юмор там, драма? Или нет?
|
| |
| |
| посторонний | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:50 | Сообщение # 921 |
Кардиолог
| Цитата (hoelmes9494) А как по жанрам, будет деление: юмор там, драма? Или нет? Полагаю, что юмор нужно выделять в самостоятельную категорию обязательно.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:40 | Сообщение # 922 |
von allen
| Цитата (hoelmes9494) А как по жанрам, будет деление: юмор там, драма? Или нет? а как решим, так и будет. юмор, по идее, надо выделять.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:42 | Сообщение # 923 |
Иммунолог
| Цитата (hoelmes9494) Тема забавная - есть, над чем подумать. туплю... какая тема? простите.
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:51 | Сообщение # 924 |
von allen
| Цитата (drebezgi) туплю... какая тема? простите. Цитата (Hellste_Stern) предлагаю в связи с этим тему весеннего конкурса: "Хаус и добрые дела".
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:21 | Сообщение # 925 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| "Хаус и добрые дела" - хорошо. А можно еще тему - "Постфинальные приключения других героев сериала" (кроме Хауса), как раз с юмором можно будет развернуться.
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:38 | Сообщение # 926 |
Иммунолог
| Цитата (Hellste_Stern) "Хаус и добрые дела". спасибо! очень благодатная тема))
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:46 | Сообщение # 927 |
фанат honoris causa
| Цитата (sofiko1968) А можно еще тему - "Постфинальные приключения других героев сериала" Я - за. А может, сделаем, как в школе на сочинении - несколько тем, можно брать одну из заявленных.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 24.03.2013, 20:47 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:19 | Сообщение # 928 |
Timelord
Награды: 7
| Всем доброго времени суток. Я рад, что конкурсами запахло. Кстати, свой выигрыш, я хотел бы внести для помощи Alizeya. Теперь по теме... Я абсолютно точно против изменений правил. Голосование должно быть предельно просто, как в конкурсе фан-видео (1, 2 и 3 место и точка) По поводу любых покупок каких-то там баллов... Вы серьёзно? Давайте не будем примешивать деньги к конкурсам, пусть остаётся так, как было, в фонд выигрыша, кто сколько хочет и всё! И я абсолютно точно голосую за ту, очень хорошую идею, сделать отдельный конкурс юмора и вложить в него всё: арт, фанфикшен и видео конкурс! Таким образом будут охвачены все авторы, соперничества будет больше, а это интереснее, всех затронет, все авторы будут при деле. И такого конкурса необычного у нас ещё не было.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Понедельник, 25.03.2013, 20:22 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:49 | Сообщение # 929 |
von allen
| ну, вот и я. дочкин день варенья отпразднован, я снова с вами . итак, мнения более-менее понятны, можно проголосовать и утвердить основные принципы.
Цитата (Дерек) Голосование должно быть предельно просто, как в конкурсе фан-видео (1, 2 и 3 место и точка) ставлю на голосование вопрос о единых правилах голосования на этом конкурсе: каждый голосующий выбирает тройку призеров: первое, второе, третье место.
Цитата (Дерек) сделать отдельный конкурс юмора и вложить в него всё: арт, фанфикшен и видео конкурс! ставлю на голосование вопрос о конкурсных дисциплинах: фанарт, фанвидео, фанфикшн.
теперь насчет тем конкурса. возникло два предложения: про добрые дела и про постфинальные приключения. есть предложение в этот раз взять несколько тем. есть также вариант - как-то их объединить. что-то типа "Принстон-Плейнсборо уходит в отрыв". прошу высказываться.
также прошу высказываться насчет алгоритмов наполнения фонда, раз соревноваться деньгами народ не хочет (зато все проснулись ), а система "кто сколько может" у нас больше трех тыщ не давала. может, отдельные награды? уникальные статусы? у кого еще какие мысли?
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:53 | Сообщение # 930 |
Timelord
Награды: 7
| Отлично. Мои благодарности. А можно ли сделать две темы? Будет ли это удобно для голосования, для оценки? Из предложенных тем мне, естественно, больше нравится... "ПП уходит в отрыв!" Про пополнение фонда, я уже высказался, кто сколько может просто бросает в фонд и усё. А про индивидуальные, уникальные статусы - это считаю очень хорошей идеей, мне она по душе. Я всегда был против покупки, что-то в магазине, ибо у многих уже всё есть, а вот такая вот награда приятна и прижилась за два конкурса прошлых, разве нет?
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|