Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Предложения конкурсов
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:09 | Сообщение # 826 |
Timelord
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Kktya) Выбрать коллективно лучшую, удобнейшую и задать направление, так сказать. Обмозгуйте, товарищи, как вам такое предложение. Тогда только общее. Или на любую тему кроме юмора, ибо юмор вне конкуренции.
Quote (Senin-angel) Если тему одну, то два ролика автору уже послать нельзя будет? Думаю, что можно сделать одну тему, но разрешить авторам выложить по два ролика.
Quote (Senin-angel) Kktya, ладно с количеством, но мне кажется, что неправильно будет сравнивать видео разных жанров между собой, скажем, юмор и драму. Вот это точно. Тяжело разные жанры сравнивать, драма всегда проиграет юмору, а юмор всегда выиграет у любой романтики и так далее...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:10 | Сообщение # 827 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
| Фантастика - это здорово, я бы посмотрела. Но по Хаусу, действительно, вряд ли много наберётся таких роликов.
И я тоже считаю, что видео - это не фики, ситуация с холиваром не должна повториться. Хотя... я уже ничему бы не удивилась.
Quote (Kktya) есть вероятность, что даже на две категории работ будет мало.
Где ваш оптимизм? Я верю в наших творцов.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:59 | Сообщение # 828 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Можно 2 категории - юмор и серьезное. И разрешить выкладывать кто сколько сможет, а соревнование считать не между авторами, а между роликами.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:01 | Сообщение # 829 |
von allen
Награды: 2
| sofiko1968, поддерживаю. вообще, надо ввязаться в что-то новенькое, чтобы быстрее забыть... эээ... всякие неприятности.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:54 | Сообщение # 830 |
Лориблюзоманиак
| Quote (Hellste_Stern) надо ввязаться в что-то новенькое, Hellste_Stern,
У меня, кстати, давно крутится мысль - а что с нашими мастерами фанарта? Незаслуженно забыты. Можно после конкурса видео подумать о конкурсе фанарта. Это я так, к слову, попутно...
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:17 | Сообщение # 831 |
Timelord
| Quote (Hellste_Stern) вообще, надо ввязаться в что-то новенькое, чтобы быстрее забыть... эээ... всякие неприятности. Это я как раз и предложил. Но мне сказали, что по правилам нужно месяц подождать, а я бы с головой ушел сразу в другой конкурс))
Quote (sofiko1968) Можно 2 категории - юмор и серьезное. И разрешить выкладывать кто сколько сможет, а соревнование считать не между авторами, а между роликами. Один наваяете пять, но плохого качества, а другой один, но лучшего качества. Думаю, что ради качества нужно ограничить количество до двух роликов.
Quote (sofiko1968) У меня, кстати, давно крутится мысль - а что с нашими мастерами фанарта? Незаслуженно забыты. Можно после конкурса видео подумать о конкурсе фанарта Уверен, что никуда никто не делся, после конкурса видео, замутим конкурс фанарта)) Пора возрождать конкурсы!
Предлагаю перед конкурсами делать на главной странице рекламу и приглашать людей, чтобы больше было участников. Как вам такое предложение?
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:41 | Сообщение # 832 |
Лориблюзоманиак
| Quote (Дерек) Предлагаю перед конкурсами делать на главной странице рекламу Об открытии конкурса всегда оповещается на главной.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:49 | Сообщение # 833 |
Timelord
| Quote (sofiko1968) Об открытии конкурса всегда оповещается на главной. Не всегда и далеко не сразу))
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 26.09.2012, 02:15 | Сообщение # 834 |
Иммунолог
Награды: 1
| Поддерживаю идею видеоконкурса. Волков бояться в лес не ходить. Кстати о волках. А давайте откажемся от анонимности? Зачем она? Отзывы сразу станут вежливее мне думается. И потом на всяких там Канских фестивалях и Оскарных церемониях все знают ху из ху и это не влияет на награды и места.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Среда, 26.09.2012, 03:38 | Сообщение # 835 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Quote (SilverWind) А давайте откажемся от анонимности? Зачем она? Отзывы сразу станут вежливее мне думается. Сто раз обсуждалось: на это мы не пойдем. По нному разу причины перечислять не буду. Думаю, вы как один из ветеранов сайта сами их помните. Quote (Дерек) Не всегда и далеко не сразу)) Как только он начнется, оповестим. Quote (sofiko1968) Можно 2 категории - юмор и серьезное. И разрешить выкладывать кто сколько сможет, а соревнование считать не между авторами, а между роликами. Ну, кстати, как вариант: две категории, типа, юмор и драма. Но только тогда, как и прежде, по одному ролику в категорию. В общем, еще думаем.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:17 | Сообщение # 836 |
Sherlocked Girl
| Quote (sofiko1968) Можно 2 категории - юмор и серьезное. Поддерживаю. Может, юмор и общее (то бишь, всё, что не-юмор ). Как-то не хочется совсем уж ограничивать полёт фантазии клипмейкеров. И разрешить выкладывать по 2 ролика в категорию - тогда количество работ не слишком пострадает от урезания этих самых категорий А что касается качества... Два месяца подготовки на две-четыре работы, по-моему, вполне достаточно.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Среда, 26.09.2012, 08:18 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:30 | Сообщение # 837 |
von allen
| полагаю, анонимность на конкурсах должна остаться. а что, если ввести "ценз оседлости" для проставляющих оценки? скажем, не моложе окулиста и последнее появление на форуме не ранее двух недель от начала конкурса? и запретить пользоваться анонимайзерами при голосовании.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:20 | Сообщение # 838 |
Sherlocked Girl
| У меня вот ещё такое предложение зародилось вдруг: с юмором пока погодить и сделать к 1 апреля юморной фест на сайте с тремя категориями: фанвидео, фанфикшн и фанарт.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:25 | Сообщение # 839 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Shady_Lady) с конкурсом видео не должно быть так отвратительно. Специфика писательского жанра в том, что инструмент автора - язык. Стало быть, он и после, с этим инструментом наперевес... Думаю, с видео в этом отношении проще. Quote (Kktya) Можно будет загодя тему создать. Обязательно! Мы с фикрайтерским конкурсом безобразно затянули, я считаю. Могло (сильно надеюсь) и лучше получится. Quote (Дерек) общие и на выбор юмор или романтика. И юмор, и романтика должны быть непременно, а не на выбор. Quote (Kktya) Так или иначе, нужно максимально урезать количество категорий Слогласна. Не будем наступать на грабли. Quote (HouseManka) Фантастика - это здорово А еще детектив! Хочу конкурс к Хеллоуину, все равно какой. Quote (HouseManka) Где ваш оптимизм? Предыдущий конкурс даже мне его поубавил. Причем не драчкой - мало мы их видали? - а количеством участников. Не ожидала... Quote (sofiko1968) Можно 2 категории - юмор и серьезное. Отличное предложение! Все жанры и темы можно раскрыть либо серьезно, либо с юмором. Quote (sofiko1968) не между авторами, а между роликами А если большинство победивших роликов будет одного автора? И без всякой злокозненности, а само по себе. Quote (Дерек) а я бы с головой ушел сразу в другой конкурс) Ну, объявить о таком конкурсе можно сразу. А до начала конкурса все-таки оставить месяц. Quote (Hellste_Stern) не моложе окулиста и последнее появление на форуме не ранее двух недель от начала конкурса? Какое-то ограничение можно наложить, наверное. На всякий случай. Но только на комменты с оценками. Выразить свое мнение словами должен иметь право каждый желающий. По поводу работ, а не комментов на них, разумеется. Что такое анонимайзер? Quote (Irish87) сделать к 1 апреля юморной фест Если доживем в активности до апреля, то никто не мешает сделать такой фест. Идея сплава разных направлений творчества в одном конкурсе замечательна.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Среда, 26.09.2012, 09:27 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:43 | Сообщение # 840 |
von allen
| Quote (Irish87) сделать к 1 апреля юморной фест на сайте с тремя категориями: фанвидео, фанфикшн и фанарт. хорошая идея. ужо повеселимся! действительно, надо переходить к тематическим конкурсам, потому как теперь тут у нас поле непаханое.
Quote (funelen) А еще детектив! Хочу конкурс к Хеллоуину, все равно какой. во. детективно-фантастический, обратно фикшн/видео/арт.
Quote (funelen) Но только на комменты с оценками. Выразить свое мнение словами должен иметь право каждый желающий. конечно. именно на оценки.
Quote (funelen) Что такое анонимайзер? фишка (сайт либо программное решение), позволяющее прятать свой реальный айпи. это чтоб виртуалы не размножались.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|