Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Предложения конкурсов
| |
| Дерек | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:52 | Сообщение # 856 |
Timelord
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Kktya) а то создается впечатление, что главная причина - желание увеличить собственные шансы. Шансы на что, на победу? Разве это важно? Победа слишком кратковременна, а вот участие и ощущение от создания, вот это - ДА!
Quote (Kktya) Давайте учиться идти на компромисс. Я уже признал твою правоту и согласился с тобой, ты не заметила?)
Quote (Kktya) Опрос, кстати, создан, Дерек Спасибо, а где опрос?
Кать, если не сложно, не забудь пожалуйста сделать отдельную тему для внеконкурсных работ, хорошо? Я напомню)
Quote (Shady_Lady) Сколько мы потеряем от своей предвзятости, сколько не откроем нового, интересного. Я полностью согласен, хотя сам легко переключаюсь от предвзятости к максимальному нейтралитету, это может каждый, главное желание и тренировки)
Quote (Senin-angel) Только вот часто так бывает, сначала кажется, что готов и десяток сделать, а как садишься, уже на середине первого видео думаешь: "да ну нафиг! хоть бы это доделать" Лучше делать только тогда, когда есть эта незабываемая "волна", её ни с чем не спутаешь. А если её нет, то... лучше и не делать вовсе. Хотя, иногда бывает, напряжёшься, немного помучаешься и получается шедевр)) а иногда... само собой выходит хорошо.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:54 | Сообщение # 857 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Quote (Дерек) Я уже признал твою правоту и согласился с тобой, ты не заметила?) Заметила и оценила. Только запостила ответ раньше Quote (Дерек) Спасибо, а где опрос? Кать, если не сложно, не забудь пожалуйста сделать отдельную тему для внеконкурсных работ, хорошо? Я напомню) Сделаю. Quote (Дерек) Спасибо, а где опрос? Опрос тут
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:22 | Сообщение # 858 |
Timelord
| Благодарю.
Тогда у меня больше нет вопросов, всё нравится)
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:54 | Сообщение # 859 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Хм. Задумалась. А вдруг действительно, не все захотят делать юмор, это, кстати, самая сложная категория, и тогда автор будет ограничен всего одним роликом на конкурс. Скажем, может быть схема - юмор, все, что с пейрингами, и все остальное. Тогда опять получается 3 категории. И по одному ролику от автора. Хорошая идея с внеконкурсными работами.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:57 | Сообщение # 860 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Kktya) В общем, таки две категории, а не фасовка после получения, я настаиваю. Тиранозавр! Quote (Kktya) Я обижусь и никогда тебя не прощу, так и знай. И как же тогда звать вас, вашество? Quote (Дерек) Драма никогда не наберёт больше А ей и не надо больше, ей надо в своей категории быть на этом уровне. Quote (Kktya) могут прислать их как внеконкурсные, никто не запрещает. Вот и отлично.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:41 | Сообщение # 861 |
Timelord
| Quote (sofiko1968) Хорошая идея с внеконкурсными работами. Ты же знаешь... это всё моё, родное)) Сейчас особенно этот конкурс будет кстати.
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 26.09.2012, 17:42 |
| |
| |
| Senin-angel | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:20 | Сообщение # 862 |
Невролог
| Quote (Дерек) Драма никогда не наберёт больше оффтоп: а почему так? это из опыта прошлых конкурсов? Я, например, намного больше люблю драму и априори предпочту ее всем другим категориям, если вдруг придется выбирать.
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:40 | Сообщение # 863 |
Timelord
| Quote (Senin-angel) оффтоп: а почему так? это из опыта прошлых конкурсов? Я, например, намного больше люблю драму и априори предпочту ее всем другим категориям, если вдруг придется выбирать. Я тоже люблю больше драму, потому только, что очень сложно её воплотить, чтобы реально разорвало всех. Чтобы донести, я бы тоже выбрал драму, но опыт прошлых конкурсов и вообще всех конкурсов показывает, что драма всегда проигрывает юмору. Проще смеяться, чем переживать из-за кого-то или чего-то.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:58 | Сообщение # 864 |
von allen
Награды: 2
| а что, если все ж таки вернуться к идее тематического конкурса с тремя дисциплинами: фикшн/видео/арт?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 03:49 | Сообщение # 865 |
Злобное солныффко
| Quote (Hellste_Stern) а что, если все ж таки вернуться к идее тематического конкурса с тремя дисциплинами: фикшн/видео/арт? Где логика, учитывая, что конкурс фанфиков только что прошел, притом не самым удачным образом? Участников было мало, сомневаюсь, что если сразу устроить нечто подобное, наберется много работ. Это всё - во-первых. Во-вторых, давайте не будем путать пользователей. Уже долгое время прыгаем вокруг опроса насчет видеоконкурса, а тут снова-здорово. Так что я за последовательность, хватит нам одного дурдома, второй устраивать ни к чему.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| посторонний | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:15 | Сообщение # 866 |
Кардиолог
| Quote (Hellste_Stern) а что, если все ж таки вернуться к идее тематического конкурса с тремя дисциплинами: фикшн/видео/арт? Идея, безусловно, заслуживающая внимания, однако, полагаю, целесообразнее к ней вернуться после традиционного осеннего и уже долгожданного видеоконкурса, например, в районе Рождества или 14 февраля.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
Сообщение отредактировал посторонний - Понедельник, 08.10.2012, 04:21 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:59 | Сообщение # 867 |
Timelord
| Quote (посторонний) например, в районе Рождества или 14 февраля. Зачем? Если решили на день Дурака, т.е. день Юмора сделать. Отличная идея и времени для воплощения навалом.
Kktya, Мои тебе благодарности за стойкость и последовательность!
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:48 | Сообщение # 868 |
фанат honoris causa
| Quote (Дерек) Если решили на день Дурака, т.е. день Юмора сделать. Хорошая идея! Но всё-таки лучше конкурс провести по нескольким номинациям - много юмора утомительно. Я за стёб-юмор, драма-ангст, рейтинговые и надо бы раздел "вне разделов", а жанр и размер не регламентировать - пусть кто что может, тот то и представляет.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 08.10.2012, 10:51 |
| |
| |
| посторонний | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:59 | Сообщение # 869 |
Кардиолог
| Quote (Дерек) Зачем? Если решили на день Дурака, т.е. день Юмора сделать. Отличная идея и времени для воплощения навалом. Не суть, главное - после видеоконкурса.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:21 | Сообщение # 870 |
von allen
Награды: 2
| видео так видео, не пора ли в таком случае назначить срок и объявлять, что начинаем подготовку?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|