Киноляпы и ошибки сериала
|
|
intown | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:45 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Да, инфекционист я имела ввиду что ковыряться во внутреностях, брать анализы - не его работа, он должен анализировать, указывать на причину другим, они то ее и удалят
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
chukotkasun | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:57 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Если немного отвлечься от медицины, то Хью Лори, при всей его блестящей игре, все-таки иногда забывает хромать... (= З.Ы. К слову, Хаус, по-моему, не один раз даже упоминал, что у него две разных специализации...
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:00 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
| он точно говорил об этом в серии,когда обратился с речью к очереди на приём
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
Василёк | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:56 | Сообщение # 49 |
Окулист
| Ага, двойная специализация по инфекционным болезням и нефрологии.
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © House M. D.
|
|
| |
Collie | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 06:44 | Сообщение # 50 |
Аллерголог
| Не знаю уж, ляп или нет... Но такое впечатление, что вся Америка болеет волчанкой. У нас уже коронная фраза есть, если Хаус не знает, что сказать: "Это ВОЛЧАНКА!". Просто столь часто произносится этот диагноз, что уже скорее смешно, чем захватывающе.
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:40 | Сообщение # 51 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (chukotkasun) то Хью Лори, при всей его блестящей игре, все-таки иногда забывает хромать... точно, помнится один раз, когда какая-то мамаша стала душить своего малыша, Хауз бросил трость и побежал (!) делать искуственное дызание младенцу... Quote (Collie) Просто столь часто произносится этот диагноз, что уже скорее смешно, чем захватывающе. к 4-му сезону они сами с юмором произносят этот диагноз...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
lenivaja | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:44 | Сообщение # 52 |
ФраеЛориманиак
| Quote точно, помнится один раз, когда какая-то мамаша стала душить своего малыша, Хауз бросил трость и побежал (!) Да нет, эт не ошибка, при "беге", а это было всего несколько шагов, он немного прихрамывал, так что всё в рамках роли
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:51 | Сообщение # 53 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (lenivaja) Да нет, эт не ошибка, при "беге", а это было всего несколько шагов, он немного прихрамывал, так что всё в рамках роли как раз призрамывания я не заметила. потом даже на фотках разглядывала этот момент - он там опирается на правую (больную) ногу!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Collie | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:08 | Сообщение # 54 |
Аллерголог
| Там всё в рамках нормы. Даже, если это и ляп, можно списать на экстренность ситуации, в которой боль отошла на второй план (даже такая сильная). В боевых ситуациях солдат с рваной раной в животе пробегал десять километров. Так почему же Хауз не может пробежать метр ради спасения жизни?
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Вторник, 05.02.2008, 08:48 |
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:40 | Сообщение # 55 |
Шут
| в 11 серии четвертого сезона, когда Хаус обращается к Уилсону по имени он называет его Бобом. Но это Роберта Шона Леонарда зовут Бобом, а никак не его персонажа Джеймса Уилсона
|
|
| |
Collie | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:28 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| Если бы Хауз попросил заглянуть в сценарий, пока никто не видит, с целью личных ремарок, то это можно было бы списать на юмор в стиле Мэла Брукса.
Сообщение отредактировал Collie - Вторник, 05.02.2008, 17:29 |
|
| |
Василёк | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:36 | Сообщение # 57 |
Окулист
| В первом сезоне в эпизоде с монашкой, когда ей становится плохо в приемной, Хаус, чтобы послушать сердце надевает фонендскоп и слушает, потом снимает, а в следующем кадре "слушает" её, когда фонендоскоп просто болтается у него на шее
|
|
| |
lynx | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:03 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| Серия, где Хаус и Стейси в аэропорту. Стейси держит ручку во рту и в следующий момент она чудесным образом оказывается у нее за ухом.
|
|
| |
Василёк | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:09 | Сообщение # 59 |
Окулист
| Quote (lynx) Серия, где Хаус и Стейси в аэропорту. Стейси держит ручку во рту и в следующий момент она чудесным образом оказывается у нее за ухом. Он просто фокусник Добавлено (05.02.2008, 21:09) --------------------------------------------- Пересмотрела серию. Оказывается, она фокусник... Действительно, забавный ляп.
|
|
| |
slonik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:06 | Сообщение # 60 |
Мед. брат/сестра
| Вот не ляпы в фильме, а при съемках, но тоже прикольно посмотреть, мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=4T0lT8gJFO0&NR=1
|
|
| |