Киноляпы и ошибки сериала
|
|
ptichka-sinichkа | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:37 | Сообщение # 31 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (vovichv) Мне вас жаль. А я не очень поняла вот это. Непонятно, почему жаль, и потом, можно было просто посоветовать, или более корректно выразить мысль
|
|
| |
Василёк | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:13 | Сообщение # 32 |
Окулист
| Хочется задать вопрос, по 16 эпизоду 3 го сезона. А может ли быть Бактериальный ВАГИНОЗ полости рта? Мне вот всегда казалось, что Вагиноз он на то и вагиноз, чтобы быть не во рту. Мне кажется, что по-русски, это как-то не так должно было звучать... Я не права?
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © House M. D.
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:02 | Сообщение # 33 |
Шут
| пару ляпов: 1) в первом сезоне у Хауса другая квартира) 2) В одной из последний серий 1 сезона Форман говорит Хаусу, что Кэмерон его друг, позже во втором он заявляет ей, что никакой дружбы между их троицей нет и они всего лишь коллеги. Кабинет Уилсона тоже изменил местоположение кстати, но эт его могли переселить после того как его вернули, когда Воглера прогнали
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:28 | Сообщение # 34 |
Кардиолог
| Quote (RadicalEd) 1) в первом сезоне у Хауса другая квартира) при этом Кадди говорит в одной серии, что в своей квартире он живет уже вот как 15 лет.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:44 | Сообщение # 35 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (RadicalEd) в первом сезоне у Хауса другая квартира) разве? есть фотка? Quote (ptichka-sinichkа) при этом Кадди говорит в одной серии, что в своей квартире он живет уже вот как 15 лет. а может быть, он ей просто не рассказывал, что съезжал...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Dean | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:29 | Сообщение # 36 |
Аллерголог
| Quote (RadicalEd) 2) В одной из последний серий 1 сезона Форман говорит Хаусу, что Кэмерон его друг, позже во втором он заявляет ей, что никакой дружбы между их троицей нет и они всего лишь коллеги. Кабинет Уилсона тоже изменил местоположение кстати, но эт его могли переселить после того как его вернули, когда Воглера прогнали Может Форман лицемер?! И вобще людям свойственно менять своё мнение !!! Или на крайний случай он соврал что б не показаться жалким перед Хаусом и признать что у него нет друзей !!!А сменить кабинет он спокойно мог по своему желанию , он как ни как главный онколог больницы !!!
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство .
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:03 | Сообщение # 37 |
Британская невеста
| Quote (Василёк) Хочется задать вопрос, по 16 эпизоду 3 го сезона. А может ли быть Бактериальный ВАГИНОЗ полости рта? Мне вот всегда казалось, что Вагиноз он на то и вагиноз, чтобы быть не во рту. Мне кажется, что по-русски, это как-то не так должно было звучать... Я не права? еще как права! Врачи это тоже заметили. Можешь прочитать статью, которую я переводила на сайте про ляпы, замеченные самими врачами: Медики о Хаузе
|
|
| |
meowcreations | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:42 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Самый смешной ляп произошел когда у пациента одного был припадок, ну как всегда прилетели там все на помощь... и тут Чейз приложил фонендоскоп пациенту не к сердцу, а к печенке! не помну правда что за серия...
Если вы любите тех, кто любит вас, какая вам награда?
|
|
| |
Василёк | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:33 | Сообщение # 39 |
Окулист
| Quote (miss_heavy) еще как права! Врачи это тоже заметили. Хорошо... А то меня на лостфильме опустили... Чуть ли не дурой назвали. А я, между делом, тоже врач... Обидно было...
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:19 | Сообщение # 40 |
Патологоанатом
| Quote (Василёк) Хорошо... А то меня на лостфильме опустили... Чуть ли не дурой назвали А я думал что у них есть медицинские консультанты для перевода. Или это с Новой перепутал?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Василёк | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:24 | Сообщение # 41 |
Окулист
| Есть. Мои друзья там даже были ими. Но все мы можем ошибаться. Но не все признавать свои ошибки.
|
|
| |
intown | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:50 | Сообщение # 42 |
Аллерголог
| Меня вводит в замешательство тот факт, что Хаус и вся его команда как бы "супер" врачи - и анализы берут, и тесты проводят, и операции (причем на совершенно различных участках: и на внутренних органах, и на мозге) проводят. Я то думала что если доктор специалист по коленке, то ее он и лечит, и не лезет в печенку, ну и т.п. Уилсону надлежит заниматься раковыми больными, Форман спец по голове, а одинаково классно лечат почки Хаус вообще теоретик, типа нашего терапевта, единственный его рабочий орган - мозг Странно, что Хаус иногда вынужден прибегать к помощи др. доктров типа: хирург, трансплантолог, ... А то мог бы все сам Ну вобщем нереально это
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:52 | Сообщение # 43 |
Шут
| Хаус вроде бы инфекционист и невролог...вроде бы
|
|
| |
Василёк | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:01 | Сообщение # 44 |
Окулист
| По-моему, просто инфекционист.
|
|
| |
dronoman | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:04 | Сообщение # 45 |
сНежный
| Хаус инфекционист
|
|
| |