Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа Уилсона!
| |
| dominica | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:36 | Сообщение # 271 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Hellste_Stern, Если людям нравятся предательство , доносы -мы не виноваты.Дело вкуса... Сам Уилсон сказал Триттеру:" Готовьте 30 серебренников",тем самым он ,а не Вы или я, дал оценку своему поступку,и оценку отрицательную.Спорить не о чем....
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 22.02.2011, 12:49 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:40 | Сообщение # 272 |
Психотерапевт
| Quote (Hellste_Stern) к вашему ненаглядному зайке Уилсону никакого отношения не имеет Hellste_Stern, а причем тут Уилсон? Мы исследовали пример. В том то и дело, что вы мешаете все в кучу, крохмал, Смешарики, УК, мораль, инквизиторы. Да, особенно повеселили Смешарики. Вы бы еще телепузиков упомянули. Quote (Hellste_Stern) но на ваши вопросы я отвечу, потому что не имею привычки динамить собеседников. Как мне повезло. Quote (Hellste_Stern) во-вторых, раз вы меня не поправили, значит, вы ее не знаете. Потому и не поправила, что знаю. Так как насчет 20 УПК? Quote (Hellste_Stern) был бы человек - статья найдется. хотите? Неа... я вроде как считаю это низким, как и опираться на "царицу доказательств". Quote (Hellste_Stern) расскажите, посмеемся вместе. Расскажу. Тема превращается в юморную. В случае если вам известно о терростической группировке в интересах национальной безопасности сообщить об этом. О факте, а не писать заявление на подругу.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 22.02.2011, 12:46 |
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:52 | Сообщение # 273 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) и точно также - факт, что викодин ему был нужен не потому, что ему нравилось торчать, а потому, что - ничего, что я напоминаю? - без него больно до невменяемости. правильно ли это - отнимать у больного лекарство. необходимое ему для того, чтобы не загнуться и не рехнуться от боли? как показали дальнейшие события , боль преимущественно носила психосоматический характер, т.е. викодин по сути мог быть заменен менее "токсичными" препаратами не приводящими к зависимости, не охота сейчас это размусоливать на пять страниц. Quote (Hellste_Stern) когда уговариваешь человека на что-то, что ему не нравится, стараешься выбирать слова. которые скорее всего подействуют, а не те. которые 100% не подействуют. мне кажется это разумным. уговаривать больного психически человека (в данном случае наркомана) должны профессионалы в условиях специализированного учреждения. Уилсон и Кадди по-хорошему должны были признать его через суд недееспособным и далее лечить, но так как это означало бы окончание медицинской карьеры Хауса, да и всего сериала в принципе, то мы этого не увидели))) Подделка подписи на официальном документе, когда полиция следит за каждым вашим шагом, м-м-м это разве поступок здравомыслящего человека? А у Уилсона целое отделение онкобольных, которые тоже страдают от боли - что бы с ними было из-за Хауса? Теперь про столь любимые нами примеры из жизни: Ваш друг, хороший водитель частенько садится за руль пьяным и гоняет по городу в таком состоянии, беседы с ним каждый раз заканчиваются обещаниями "как ты права... это было последний-распоследний раз", которых хватает до очередного корпоратива. Ваши действия? Лично я, после всех возможных увещеваний сделала бы все, чтобы его лишили водительских прав на определенное время (даже под угрозой полного разрыва отношений). Это все гипотетические рассуждения "за жЫзнь",не имеющие по большому счету никакого отношения к особому сериальному пространству и любимому лирическому герою и по совместительству "социальному отщепенцу"
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:58 | Сообщение # 274 |
Аллерголог
| Quote (dominica) Сам Уилсон сказал Триттеру:" Готовьте 30 серебренников",тем самым он ,а не Вы или я, дал оценку своему поступку,и оценку отрицательную. никто не отрицает, что Уилсону было противно было делать то, что он делает, сие действие было вынужденным потому, что под угрозой стояло нормальное функционирование больницы, да и самого Хауса пожалуй тоже... *усе, больше не могу*
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:03 | Сообщение # 275 |
von allen
Награды: 2
| Quote (AlyonkaS) В том то и дело, что вы мешаете все в кучу, крохмал, Смешарики, УК, мораль, инквизиторы. Да, особенно повеселили Смешарики. у меня все было по полочкам. видимо, у вас все перемешалось уже в процессе чтения. Quote (AlyonkaS) Так как насчет 20 УПК? частно-публичное? которое только по заявлению потерпевшего и его представителя? ну-ну. я вам про практику. а вы мне про теорию. есть такое слово - ОРД, слышали? вообще, оффтопим, оффтопим... может, лучше на полис-раша пойдем? Quote (AlyonkaS) Неа... я вроде как считаю это низким, как и опираться на "царицу доказательств". клевая у вас мораль. стучать на человека - благородно, а чистуху за доказательство считать - низко. а если человек по честноку сознался? Quote (AlyonkaS) Только вот заявление нужно писать не на нее, а на парня. что и требовалось доказать. ФСБ не годится, чтобы разлучить девку с парнем. sa совершенно правы
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| dominica | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:14 | Сообщение # 276 |
Психотерапевт
| Зикунчик, Quote (Зикунчик) никто не отрицает, что Уилсону было противно было делать то, что он делает, Но,он сделал это. Благими намерениями....Повторяю ,еще раз.Он должен был позвонить родителям.И родители" приняли бы меры."По законам США родители имеют право принудительного лечения детей. И полиция не нужна ,и до суда дело бы не дошло.Уилсон не пошел по этому пути ,а предпочел пойти к копу ,зная ,что тот ненавидит Хауса. По Вашей логике ,можно оправдать любой поступок. Об этом достаточно.Бесполезно...
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 22.02.2011, 13:25 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:23 | Сообщение # 277 |
von allen
| dominica, да-да, ведь Германия лежала в руинах, немецкие дети голодали. Quote (Зикунчик) Уилсону было противно было делать то, что он делает, сие действие было вынужденным потому, что под угрозой стояло нормальное функционирование больницы, да и самого Хауса пожалуй тоже... представьте себе, что он этого НЕ сделал. что произошло бы?Добавлено (22.02.2011, 13:23) --------------------------------------------- есть предложение. раз мы ни к чему общему прийти не можем, обратимся в суд? проведем процесс здесь, на форуме, можно даже по правилам суда присяжных. 12 человек, я думаю, найдем.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| dominica | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:32 | Сообщение # 278 |
Психотерапевт
| Hellste_Stern, Уилсон -милый ,"душка".Золото ,а не человек. Но,он в любой момент может предать и свои интересы он всегда ставит на первом месте. Хаус -искреннен.Он -такой ,какой есть.Он не старается казаться лучше.А,для Уилсона главное ,что-бы думали какой он"славный малый".В этом и есть разница между Хаусом и Уилсоном. Добавлено (22.02.2011, 13:32) --------------------------------------------- Hellste_Stern, Quote (Hellste_Stern) есть предложение. раз мы ни к чему общему прийти не можем, обратимся в суд? проведем процесс здесь, на форуме, можно даже по правилам суда присяжных. 12 человек, я думаю, найдем. Сомневаюсь в успехе. К сожалению,морально-этические нормы....
dominica
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:36 | Сообщение # 279 |
von allen
| а ведь есть еще один момент. если Уилсон предал Хауса только потому, что желал ему добра, то почему же это произошло только после того, как оборотень в погонах присел на "зайку" по-серьезному - лицензия, счет. машина... ДО того, как "зайку" прессанули, он и не думал превращаться в козлика, не так ли? а как ему хвостик припекло, так сразу мутировал.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Esti | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:55 | Сообщение # 280 |
Педиатр
| Hellste_Stern 1. "ага. потому что для порядочного человека _немыслимо_ действовать у друга за спиной." А Хаус - непорядочный? Ибо весь сериал полон примерами того, как он действует за спиною Уилсона. 1) Можете не утруждать себя объяснениями, что такое хорошо и что такое плохо. Это и без вас давно всем известно. Более того, всем известно также и то, что плохие поступки иногда совершаються хорошими людьми, и наоборот. И то, что качество поступка необязательно распостраняеться на совершившего его человека. 2) Выводы давным давно сделаны, будте покойны. Но, возможно, это просто не те выводы, которых вы ждете? 3) Во первых, никто так Хауса не называл. Во вторых, сериал забит свидетельствами именно человеческого отношения к Хаусу. Более того, ему позволяют и то, что никому другому бы не дали.
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:57 | Сообщение # 281 |
|
Аллерголог
| Hellste_Stern, это случилось после того как Хаус чуть не покалечил девочку и ударил Чейза, а не после того, как Уилсона "прессанули".
|
| |
| |
| dominica | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:58 | Сообщение # 282 |
Психотерапевт
| Уилсон очень неискренний человек. Он точно такой же эгоист ,как и Хаус.С той лишь разницей ,что скрывает это.В дальнейшем он докажет,что для него важны только его интересы.Хаус рискнет своей жизнью.Будь Уилсон настоящим другом ,он не должен был просить Хауса пойти на процедуру с мозгом.Он должен был его остановить.Меня удивляет другое.Если Хаус такой плохой ,зачем дружить много лет с таким человеком? Уилсон дружит.И ,Хаус ему нужен больше ,чем он Хаусу.У "душки" Уилсона тоже нет друзей.И ,с семьей он тоже не общается.И,с женами у него проблемы.В чем дело? Если ,Уилсон чуть ли не "святой".,почему у него жизнь не лучше ,чем у "негодяя ,наркомана" Хауса? Да,потому,что все не так просто. "Может Вы не такой хороший ,каким хотите казаться"-"Полярница." "Может Вы не такой плохой,каким кажитесь"_-"Полярница"- Хаусу.....
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 22.02.2011, 13:59 |
| |
| |
| Esti | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:06 | Сообщение # 283 |
Педиатр
| "Будь Уилсон настоящим другом ,он не должен был просить Хауса пойти на процедуру с мозгом.Он должен был его остановить." С какой это радости?! Из за того, что у его друга в очередной раз проблемы с дурной привычкой, с которой тот отказываеться бороться, его любимая девушка оказываеться на грани смерти. И если друг сам пытаеться загладить свою вину...
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:08 | Сообщение # 284 |
von allen
| Quote (Esti) И если друг сам пытаеться загладить свою вину... ...то пущай сдохнет? так что ли? и кстати, вы с апостолом Матфеем уже обсудили, растут ли на репейнике смоквы? он вашу претензию рассмотрел?
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:10 | Сообщение # 285 |
Психотерапевт
| Quote (inadzuma) это случилось после того как Хаус чуть не покалечил девочку и ударил Чейза, а не после того, как Уилсона "прессанули". Ой, не приводи тут неудобных фактов.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|