Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Песочница № 3 им. Гая Фокса
| |
funelen | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
|
Это она - соратница на все времена! А всё потому, что ведёт здоровый образ жизни.
И, по просьбе трудящихся: Толерантным и политкорректным не входить, троллям тоже, а лепрекон у нас уже есть.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:20 | Сообщение # 361 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Посмотрела... Наверное, или у меня со зрение чет не то, или маскироваться умеет, но Джо я ВООБЩЕ не увидела
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:29 | Сообщение # 362 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Лаурентина) Посмотрела... Наверное, или у меня со зрение чет не то, или маскироваться умеет, но Джо я ВООБЩЕ не увидела Не маскировалась, а просто отвернулась. Но всё же вполне можно узнать в этом расшитом цветочками белом колобке на заднем сидении машины ( рядом с Хью) нашу несравненную Джо
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:47 | Сообщение # 363 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Наверное, или у меня со зрение чет не то, или маскироваться умеет, но Джо я ВООБЩЕ не увидела в веселенький цветуёчек разве не она?
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:39 | Сообщение # 364 |
Иммунолог
| Quote (Niall) Помнится старинное фото какое-то, где наша дама с какой-то женщиной на фоне машины и загородного дома что-ли. Нормально же стоит, спокойно, улыбается. А это фото где посмотреть?
|
|
| |
Niall | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:57 | Сообщение # 365 |
Педиатр
| А где-то на просторах песочницы №2
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:15 | Сообщение # 366 |
| Lilita7, спасибо за свежий песочек. Ты зайка!
Quote (Лаурентина) Джо я ВООБЩЕ не увидела Ай-яй-яй! Учить матчасть срочно. Вот же лна, ее затылок, ее кофточка, ее муж....
Quote (Niall) Первая темка, которую я смотрю, не обновилась ли. Приятно слышать.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:23 | Сообщение # 367 |
Иммунолог
| Quote (Niall) А где-то на просторах песочницы №2 Ох... Добавлено (04.05.2012, 00:23) --------------------------------------------- А цветуёчки сама вышивала наверное
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:41 | Сообщение # 368 |
| Irina^_^, так она ещё и рукодельница?! Теперь понятно, чем присушила.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:52 | Сообщение # 369 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Ай-яй-яй! Учить матчасть срочно. Вот же лна, ее затылок, ее кофточка, ее му (сильно смущаясь) Ну я ее как-то не так близко и подробно изучила, чтоб узнавать по.. лне(кстати, а что это такое?) по затылку, по кофточке... Вот ее му... я знаю лучше и узнаю везде Добавлено (04.05.2012, 00:51) --------------------------------------------- И еще, у меня просьб... техническая Нельзя ли фотку в заглавии темы чуток уменьшить, а то, как ни раскрою, так пугаюсь .. сильна пугаюсь Добавлено (04.05.2012, 00:52) --------------------------------------------- Прям на глаза попадаю, так скоро и заикаться начну
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:55 | Сообщение # 370 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Лаурентина) по.. лне(кстати, а что это такое? Это- просто очепятка Поменяйте "л" на "о" и всё получится Quote (Лаурентина) Вот ее му... я знаю лучше и узнаю везде Его мы узнаем даже если он будет в гриме, в парике, женском платье и на каблуках
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Пятница, 04.05.2012, 01:07 |
|
| |
_Alfa_ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:04 | Сообщение # 371 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) женском платье на каблуках в женском платье кстати он особенно прекрасен) вспоминается суровая тетенька из скетча про "я люблю макать"
Quote (Irina^_^) А цветуёчки сама вышивала наверное этот узорчик мне какие-то детские китайские джинсы напоминает
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:12 | Сообщение # 372 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) этот узорчик мне какие-то детские китайские джинсы напоминает ага Quote (funelen) Теперь понятно, чем присушила. Такого фиг присушишь
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:26 | Сообщение # 373 |
Психотерапевт
| Quote (Lilita7) Это- просто очепятка Поменяйте "л" на "о" и всё получится Вот поверите - не догадалась!!! Думала, какое-нить очередное фанатское словечко, которое я еще не знаю. Честно-честно
(робко) А как насчет моей просьбы? Я теперь сюда и заходить боюсь, закрываю глаза и быстро-быстро кручу колесико
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Niall | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:03 | Сообщение # 374 |
Педиатр
| Quote Прям на глаза попадаю, так скоро и заикаться начну У меня такая же реакция. Привыкнем. Это хороший тренинг для того того, чтобы при встрече не шарахнуться (а вдруг на концерте наткнемся, мало ли).
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:57 | Сообщение # 375 |
von allen
Награды: 2
| эээ... я это, насчет фотки. мне кааацца, или Жжо впрямь после бигудей волосы не расчесала?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|