Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Песочница № 3 им. Гая Фокса
| |
funelen | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
|
Это она - соратница на все времена! А всё потому, что ведёт здоровый образ жизни.
И, по просьбе трудящихся: Толерантным и политкорректным не входить, троллям тоже, а лепрекон у нас уже есть.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:56 | Сообщение # 346 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Lilita7) Это новый год 2004 и Хью о "Хаусе" ещё и не подозревает Тю блин Я чё-то не того Ну тогда вполне понятно, почему не шибко весёлый.
|
|
| |
Plazma | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:05 | Сообщение # 347 |
Аллерголог
| Quote (Lilita7) Но судьба уготовила ему и нам всем клёвый сюрприз
Да уж , спасибо Шору - не проглядел сокровище
Вообще то Хью всегда рядом с благоверной грустный, глушит она его своим громким смехом (ржанием ) что ли ? Ведь в каком-то интервью он говорил , что она его своим смехом покорила , может вырубила и попользовалась ? Надо брать на заметку
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:39 | Сообщение # 348 |
| Quote (Irina^_^) Так Хью халтуры не приемлет Так ее зовут не миссис Хью Лори, а миз Джоанна Грин. К последней какое отношение имеет халтуронеприемлемость? Quote (Plazma) Ведь в каком-то интервью он говорил , что она его своим смехом покорила По радио говорил. А еще говорил, что она любит читать его сценарии и смеяться.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:51 | Сообщение # 349 |
Иммунолог
| Quote (funelen) Так ее зовут не миссис Хью Лори, а миз Джоанна Грин. А к ней что, кто-то в паспорт заглядывал? Quote (funelen) А еще говорил, что она любит читать его сценарии и смеяться. Не его, а сценарии Хауса. И про смеяться не помню было что-то " сценарии сами по себе на столько хороши, что моя жена их читает просто так") Если Вы конечно не имеете в виду другие сценарии B
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:57 | Сообщение # 350 |
Иммунолог
| Quote (Irina^_^) А к ней что, кто-то в паспорт заглядывал? ну не зря же она везде фигурирует именно как Грин, никто ни разу не назвал ее Джо Лори... во всяком случае мне не попадалось
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:53 | Сообщение # 351 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) ну не зря же она везде фигурирует именно как Грин, никто ни разу не назвал ее Джо Лори... во всяком случае мне не попадалось И ещё до сих пор значтся "театральным администртором" Да Фрай в какой-то книге благодарил "Спасибо Хью и Джо Лори". Да интервьюер недавно прашивал у Хью "кк поживает мисисс Лори?" А вообще многим же мадамам нравится сохранять свою фамилию Quote (funelen) К последней какое отношение имеет халтуронеприемлемость? Для всего существуют исключения
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:59 | Сообщение # 352 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Irina^_^) Да интервьюер недавно прашивал у Хью "кк поживает мисисс Лори?"
Он просто имел в виду жену Хью, он же не знает, что там у неё в паспорте записано. А так всем понятно, про кого он спрашивает.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:13 | Сообщение # 353 |
Иммунолог
| Quote (HouseManka) он же не знает, что там у неё в паспорте записано Да это понятно. Просто и мы же не знаем (по крайней мере я).
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:57 | Сообщение # 354 |
| Quote (Irina^_^) Если Вы конечно не имеете в виду другие сценарии Я ничего не имею в виду, а вот он имел в виду как раз другие сценарии. Quote (Irina^_^) А к ней что, кто-то в паспорт заглядывал? Эм... Я написала Quote (Irina^_^) Так ее зовут не миссис Хью Лори, а миз Джоанна Грин. а не "у неё в паспорте написано, что она театральный администратор", так что нечего к ней в паспорт заглядывать. Да, многие мадамы предпочитают сохранять девичью фамилию. Я рада, если она такая мадам. Сын в кино снимался, как Чарли Лори, помнится. Это не жук начихал. Quote (Irina^_^) Для всего существуют исключения В смысле? Халтура не годится для мужа, это не означает автоматом, что у жены также высоки планки. И то, и другое встречается в природе. При чём тут исключения?
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:00 | Сообщение # 355 |
Ценитель прекрасного
| Quote (funelen) как Чарли Лори, Как Чарли Грин, не?
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:37 | Сообщение # 356 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) Как Чарли Грин, не? В титрах именно значился, как Грин Quote (funelen) а вот он имел в виду как раз другие сценарии Какие? Я только про хаусовские помню. Quote (funelen) В смысле? Халтура не годится для мужа, это не означает автоматом, что у жены также высоки планки. И то, и другое встречается в природе. При чём тут исключения? Вот и я Вас не поняла , притом сразу В чём связь между халтурой и девичьей фамилией жены?
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:13 | Сообщение # 357 |
| Quote (Lilita7) Как Чарли Грин, не? Ой, ночная очепятка! Как Чарли Грин, йе. Quote (Irina^_^) Я только про хаусовские помню. Хаусовский у него не единственный. А про фамилию из другого направления нашей беседы, халтурного.
|
|
| |
Niall | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:52 | Сообщение # 358 |
Педиатр
| Я скучаю без песочницы. Первая темка, которую я смотрю, не обновилась ли. Надо бы оживить раздел, девы. Тем более свежий песочек подвезли. Видели последние фоты, где Хью с Джо уезжают из ресторана? Такое впечатление, что наша дама вжалась в сиденье, прячась за Хью. Чем она меня поражает, так это отсутствием того достоинства, с которым Хью держится на людях. Ну да, кто-то где-то сказал, что застенчивая дюже, но Хью тоже скромный и не любитель публичного внимания в частной жизни. Ну не нравится ей внимание, может даже боится она его, но чего ныкаться по углам? Помнится старинное фото какое-то, где наша дама с какой-то женщиной на фоне машины и загородного дома что-ли. Нормально же стоит, спокойно, улыбается.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:10 | Сообщение # 359 |
Психотерапевт
| Quote (Niall) Видели последние фоты, где Хью с Джо уезжают из ресторана? Хде посмотреть?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:12 | Сообщение # 360 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Лаурентина) Хде посмотреть? вот здесь
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|