Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Песочница № 3 им. Гая Фокса
funelenДата: Среда, 18.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline

Это она - соратница на все времена! А всё потому,
что ведёт здоровый образ жизни.
fudge

И, по просьбе трудящихся: Толерантным и политкорректным не входить, троллям тоже, а лепрекон у нас уже есть. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

LarisanewДата: Вторник, 29.05.2012, 13:24 | Сообщение # 391
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (Lilita7)
Этакое маленькое танцующее привиденьице

в какой то момент мне показалось, что её там зашибут мимо проходящие...ан нет wink

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

Сообщение отредактировал Larisanew - Вторник, 29.05.2012, 13:25

Shady_LadyДата: Вторник, 29.05.2012, 14:05 | Сообщение # 392
Профессиональный дефибриллист
Награды: 0

Quote (Lilita7)
наша ненаглядная таки сопровождает мужа в туре.....Вот это я понимаю -охрана

Молодец, умниццо, работает над отношениями!!! А то поскакал её козлик по новым огородам - вдруг ещё с какой-нибудь свежей зеленью в декольтэсах лизаццо надумает да при людях angry angry angry Вопрос: палетитт ли она к нам за море-окиян uhm
Quote (Niall)
Скоро того и гляди рядом с ним за роялем сидеть будет, между Хью и бокальчиком виски, блюдеть

Я об этом уже мечтаю! Так хочется, чтобы Хьюшечка трезвым выступал у нас pray Нинада ему славы наших пивцов!!! Трезвого хочу!!!
Quote (sofiko1968)
Может в больших залах подальше отодвинут.

В наших ох..."колонных" залах кулисы тааак далеко... Не, в зале сидеть не будет! Надо же в гримёрке полотенчиком обмахивать. И вдохновлять канешна. Виски отбирать.
Quote (Lilita7)
Видюшечка появилась. Этакое маленькое танцующее привиденьице.

Йихууу
Ну какая же замечательная она у нас - минутным танцем столько неподдельной радости принесла! Такая органичная, блюзовая вся! Так и тянет запеть:

You are the Dancing Queen, young and sweet, only seventeen
Dancing Queen, feel the beat, from the tambourine oh yeah
You can dance, you can jive, having the time of your life
Ooo.. see that girl, watch that scene, diggin' the Dancing Queen

АвгустаДата: Вторник, 29.05.2012, 14:20 | Сообщение # 393
Хьюманитарий

Quote (Larisanew)
в какой то момент мне показалось, что её там зашибут мимо проходящие...ан нет

это была НАДЕЖДА! biggrin

Человек на букву "Л" ©

Irina^_^Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:53 | Сообщение # 394
Иммунолог

Quote (Lilita7)
Этакое маленькое танцующее привиденьице. Но далеко от мужа не отходит. Бдит

Здесь только Фрая с его танцерезаникой не хватает biggrin Всё-таки слова funelen, оказались пророческими surprised Выступает на паре с мужем tongue
А что, она теперь постоянно в очках?

_Alfa_Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:21 | Сообщение # 395
Иммунолог

Quote (Shady_Lady)
Молодец, умниццо, работает над отношениями!!! А то поскакал её козлик по новым огородам - вдруг ещё с какой-нибудь свежей зеленью в декольтэсах лизаццо надумает да при людях

а я вот удивляюсь, переехать к нему ей что-то мешало, а теперь вдруг ничего не мешает рассекать по городам и весям? или просто у него ил не хватило воспротивиться? biggrin angry
не, я наивно надеюсь что она не поедет по всем концертам. что за безобразие в конце концов biggrin wacko biggrin dry

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Irina^_^Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:31 | Сообщение # 396
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
не, я наивно надеюсь что она не поедет по всем концертам. что за безобразие в конце концов

Неужели Вы ожидали чего-то другого? biggrin wacko
А если серьёзно, то она молодец. wink Думаю Хью необходима поддержка близких. Тем более он всегда говорил, что это для него очень страшно, волнующе, хотя и в радость.
Интересно, мы Фрая узреем на каком-нибудь из концертов? happy happy happy

LarisanewДата: Вторник, 29.05.2012, 17:32 | Сообщение # 397
Психотерапевт
Награды: 2

Девы, во всём надо искать положительный момент- она будет следить за его питанием...носки опять же чистые..и вообще-не так одиноко на чужбине

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

АвгустаДата: Вторник, 29.05.2012, 17:33 | Сообщение # 398
Хьюманитарий

Quote (_Alfa_)
а я вот удивляюсь, переехать к нему ей что-то мешало, а теперь вдруг ничего не мешает рассекать по городам и весям? или просто у него cил не хватило воспротивиться?

lol

Человек на букву "Л" ©

Андрей305Дата: Среда, 06.06.2012, 15:04 | Сообщение # 399
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
а я вот удивляюсь, переехать к нему ей что-то мешало, а теперь вдруг ничего не мешает рассекать по городам и весям?

_Alfa_, от чего ж ты така вот не понимающая? biggrin Там: 1) дети были малые + пахал 15 часов в сутки. Чего следить то? Смотреть ,как без сил домой притащится да спать свалится?
А тут: дети выросли , и работы у него на пару часов....Дура она что ли оставлять мужчинку при таком вот раскладе, без присмотру? biggrin Не, она далеко таки не дура.
Quote (Shady_Lady)
Вопрос: палетитт ли она к нам за море-окиян

Shady_Lady, это она счас как раз за море-окияном, а мы то через пролив tongue Такой , она, при нужде, и на каноэ с лопатой преодолеет! Так что... не ждите..( не ждите, что ее не будет biggrin

Добавлено (06.06.2012, 15:02)
---------------------------------------------

Quote (Shady_Lady)
вдруг ещё с какой-нибудь свежей зеленью в декольтэсах лизаццо надумает да при людях

От кстати...Даже интересно посмотреть на ее при этом поведение biggrin Хьюшка только принаклонился со сцены, букетик принять да щечку подставленную лобызнуть, а тут из-за кулис... biggrin
biggrin ( вылетает Жо: "медовый мой, давай букетик подержу, чтоб не мешал, помнешь цветочки ненароком..." Вот КТО после такого сможет "продолжить" biggrin

Добавлено (06.06.2012, 15:04)
---------------------------------------------
Я пожалуй куплю два букета: один Хью, другой Жо. Путь к сердцу Хью ( как я поняла) лежит через Жо. biggrin

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Сообщение отредактировал Андрей305 - Среда, 06.06.2012, 14:57

_Alfa_Дата: Среда, 06.06.2012, 15:09 | Сообщение # 400
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Я пожалуй куплю два букета: один Хью, другой Жо. Путь к сердцу Хью ( как я поняла) лежит через Жо

ыыыыы)))) это мысль, да)
я надеюсь что у нас она хотя бы в зале будет сидеть а не за спиной у него

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Андрей305Дата: Среда, 06.06.2012, 15:31 | Сообщение # 401
Иммунолог

_Alfa_, а на фига? Она ж за спиной за кулисами...(Просто ТУТ снято так или кулисы близко.) Хотя по большому счету, не по фигу где она будет ( то, что на сцене - нет, это точно. А остальное- ее дело) А в зале рискованно. Вот сядет на первый ряд, ты на своих дрожащих полусогнутых ножках почапаешь к сцене с букетиком, а она - бац!_ тебе подножку! biggrin
Не, за кулисы, за кулисы..

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Irina^_^Дата: Среда, 06.06.2012, 15:32 | Сообщение # 402
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Я пожалуй куплю два букета: один Хью, другой Жо. Путь к сердцу Хью ( как я поняла) лежит через Жо.

Вот ты жжёшь lol
Quote (_Alfa_)
я надеюсь что у нас она хотя бы в зале будет сидеть а не за спиной у него

Думаю, за кулисами. То бишь за спиной. wink

АвгустаДата: Среда, 06.06.2012, 16:41 | Сообщение # 403
Хьюманитарий

Quote (Андрей305)
два букета: один Хью, другой Жо. Путь к сердцу Хью ( как я поняла) лежит через Жо.

три. три букета. первый Жо отнимет возьмет свободной от лопаты рукой, второй зажмет зубами, так что только третий может оказаться между тобой и Хью.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Среда, 06.06.2012, 16:41

funelenДата: Среда, 06.06.2012, 19:18 | Сообщение # 404
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Большуший букетище ей, она обхватит - руки заняты, лицо заслонил. Вот тут-то и переходим к плану Б. fishing Главное, не забывать петь на английском "Я так хочу, чтобы взяла букет та женщина, которую люблю-УУУУУУУ!!!!" band Мы анти-ФАН-клуб Джо, прошу не забывать. cool Берём у нее автографы до тех пор, пока не заподозрит неладное. wink

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

АвгустаДата: Среда, 06.06.2012, 19:25 | Сообщение # 405
Хьюманитарий

Quote (funelen)
Мы ФАН-клуб Джо, прошу не забывать

biggrin biggrin biggrin biggrin

Человек на букву "Л" ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.