Песочница №2 им. Гая Фокса
|
|
funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:28 | Сообщение # 91 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
| Quote (HouseManka) Свободного-то времени уйма да ну что ты такое говоришь! какое свободное время! она же занята переживаниями как там ее мужу живется на чужбине!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Natsume | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:32 | Сообщение # 92 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) да ну что ты такое говоришь! какое свободное время! она же занята переживаниями как там ее мужу живется на чужбине! И вскопать сад надо, семена-удобрения прикупить... Кризис, едой запасаться пора
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:34 | Сообщение # 93 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Natsume) Кризис, едой запасаться пора ну так ехала бы в ЛА - при том климате какой огород можно вспахать! просто Кубань практически
|
|
| |
luci | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:34 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
| Представляю как она забежала в дом с криком - на улице засада- и бац на Хьюшу маскировочный шлем. Повеселились девушки. Но как вы выдержали все это молча - для мене вопрос- зажимали рты друг другу? Вот не представляю.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:35 | Сообщение # 95 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Natsume) Кризис, едой запасаться пора Кстати, мы так и не решили, что она там выращивает. Майя, думаешь, не цветочки, а что-нибудь более полезное?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:36 | Сообщение # 96 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (luci) на улице засада думаю. что все банальнее и Хью наших девок увидел сам раньше через окно, как они изображали картину "маниаки не паляццо!" поржал, ожел шлем и уехал Quote (HouseManka) что-нибудь более полезное? траву???
|
|
| |
luci | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:44 | Сообщение # 97 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) она же занята переживаниями как там ее мужу живется на чужбине! Гы... Ага. После 20 лет все еще переживает? Не верю (Станиславский) Невидимые пута давно и крепко держат за все мыслимые и немыслимые еще не атрофировавшиеся места. Фактически с ней Хью прожил больше, чем с родителями. Оторваться от нее для Хью значит пожертвовать какой-то частью своего тела - вот такой он супружеский приворот. Добавлено (22.06.2009, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Night_dolphin) думаю. что все банальнее и Хью наших девок увидел сам раньше через окно, как они изображали картину "маниаки не паляццо!" Вот тут я оборжалась, представляя, как Хьюша аккуратно выглядывает из-за штор - а нет ли засады?
|
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:46 | Сообщение # 98 |
Кэлен
| Quote (luci) Оторваться от нее для Хью значит пожертвовать какой-то частью своего тела - вот такой он супружеский приворот. Какой такой частью? Просьба уточнить.
|
|
| |
luci | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:53 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| Quote (kahlan) Quote (luci) Оторваться от нее для Хью значит пожертвовать какой-то частью своего тела - вот такой он супружеский приворот. Какой такой частью? Просьба уточнить. Как по мне - так любую жалько отдавать - больно же, да и калекой быть нехоцца. Добавлено (22.06.2009, 18:53) --------------------------------------------- Народ, ну вот тут все говорят, да и фактически видно, что у нее чейто со спиной. Причем чето серьезное. Нигде не было инфы - че это? Вдовий горб не выглядит так ужасно и легко поддается массажной коррекции.
Сообщение отредактировал luci - Понедельник, 22.06.2009, 18:55 |
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:56 | Сообщение # 100 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (luci) Нигде не было инфы - че это? Дифчёнки же сказали - вдовий горб. Quote (luci) Как по мне - так любую жалько отдавать - больно же, да и калекой быть нехоцца. А пусть будет аппендиксом, а? Добавлено (22.06.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (luci) Вдовий горб не выглядит так ужасно и легко поддается массажной коррекции. А у неё запущенный случай.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:57 | Сообщение # 101 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (luci) как Хьюша аккуратно выглядывает из-за штор - а нет ли засады? кстати, я подозреваю, что как-бы смешно это не казалось, а он так и делает Quote (HouseManka) Дифчёнки же сказали - вдовий горб.
|
|
| |
Natsume | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:57 | Сообщение # 102 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) ну так ехала бы в ЛА - при том климате какой огород можно вспахать! просто Кубань практически Но-но, не надо этого нам Quote (HouseManka) Кстати, мы так и не решили, что она там выращивает. Майя, думаешь, не цветочки, а что-нибудь более полезное? Огурчики там, баклажанчики? Quote (Night_dolphin) "маниаки не паляццо!"
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
|
| |
luci | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:58 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
| Quote (HouseManka) А у неё запущенный случай. не. Запущенным этот случай будет лет через 20 непосильных работ на фермерских плантациях. Може это чейто балгоприобретенное в совместной жизни - вот вам и приворот.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:00 | Сообщение # 104 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Natsume) Но-но, не надо этого нам нене, это я токько про огородничество! а не про переезд Quote (Natsume) Огурчики там, баклажанчики ты хочешь сказать, что она владелица секс-шопа штоле?
|
|
| |
luci | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:00 | Сообщение # 105 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) кстати, я подозреваю, что как-бы смешно это не казалось, а он так и делает Надеется, шо никого нет? Наивный. У него должен быть уже рефлекс - за порог только в шлеме.
|
|
| |