![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Песочница №2 им. Гая Фокса
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Гангрена | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:14 | Сообщение # 61 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote и беззлобно машут разноцветными флажками))) Ааа.. панятна! Примите?
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
Сообщение отредактировал Гангрена - Понедельник, 22.06.2009, 13:15 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:50 | Сообщение # 62 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Orla) УРА!!! Нашу песню не задушишь, не убьешь! даааа! ура, товарищи! Quote (Alissa) Пусть общение в ней будет еще более приятным и многогранным, чем в старой! спасибо! мы будем стараться!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:51 | Сообщение # 63 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Kamille) Ревнивой жене Kamille, класс, а это точно не про него написано? Прям, как будто маниаки писали. Quote (Гангрена) Ааа.. панятна! Примите? Гангрена, а ты точно уверана, что оно тебе надо? Блин, надо, наверное, какой-нибудь минитестик придумать для новичков. Типа того: "Боитесь ли вы лопат?", "Любите ли вы гномов?", "Какова этимология слова "альраун"?" ну и т. д. ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (22.06.2009, 13:51) --------------------------------------------- Юлька, как мы синхронно с тобой на кнопочки нажали. ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:53 | Сообщение # 64 |
Видный Хьюкамберист
| Итак, как вы знаете, наши уважаемые коллеги Берд, Фанелен и Ист_Лейк на прошлой неделе почтили своим присутствием острова Туманного Альбиона. И, в отличие от тысяч праздношатающихся туристов, наши партизанские лидеры совершили практически чудо, найдя в Лондоне НашеВсе! Рассказ о знаменательной встрече, записанный мной со слов коллеги Фанелен: Лепрекон в рыжем балахоне подъехал к дому и выполз из машины, сгибаясь под тяжестью мешков, мешочков и мешочечков из соседнего дешевого магазина. Там был день БОЛЬШИХ скидок, ибо, как Лена правильно заметила, кризис одолел семью миллионэра. Мешочки правда из дешевого магазина, я не вру. Она захлопнула машину, диковато озираясь вокруг и ничем не выдала, что заметила трех идиоток - одна в желтых носках и черных очках, другая с выпученными, немигающими, как у змеи, глазами, а как выглядела Светка, я не знаю, она стояла у меня за спиной. Но я уверена, своим внешним видом она родного форума не посрамила. Дама в рыжем и с мешочками перекинулась словцом с соседом, который тащил в дом новогоднюю елку. Бедной Ванессе просто не повезло - ее Лепрекон ревновал, поэтому и пугал нелюдимым видом. А к лысоватому старичку она даже очень доброжелательно отнеслась, с некоторым застарелым кокетством, плечиком повела даже. А может, у нее плечико это от хозяйственных забот устало. А может у них отношения? - с надеждой и заботой о сексуальном здоровье матери многочисленного семейства подумала я. Затем леприконо-мать с достоинством матроны, изнемогающей под гнетом семейного ярма и изнывающей от деспотизма мужа, медленно и тяжело поднялась по лестнице, открыла дверь и тут... И тут я ПОНЯЛА, что у нее действительно горб. Кстати, мне сегодня сказали, что в народе эта болезнь (а это болезнь) называется "вдовий горб". Она представляет для него непреходящую опасность! Надо срочно их разводить. Едем в августе, тянуть нельзя, Лена права. Балин, опять она права! Вот зараза. Пока я глазела на ентот горб, горб вместе с хозяйкой скрылся за дверями. Тока мы начали приходить в себя, удивляться, как это она ничего не заметила, догадываться, не пошла ли эта заслуженная ЦРУшница полицию вызывать, как дверь распахнулась и... И вышел высокий стройный мужчина в кожаной куртке и шлеме. Сердце екнуло, под ногами качнулась земля, в зобу дыханье сперло, руки похолодели, в горле образовался ком, сердце глухо колотилось пониже живота, кровь шумела в голове, как Ниагарский водопад, откуда-то, то ли слева, то ли сзади, раздался полувздох-полустон...Я не упала только потому, что меня отпихнула Ист-Лейк, которой мои 154 см., видите ли, заслоняли обзор. Зато она со своими минус 6 разглядела первой его руки. И мы, как завороженные, стали смотреть, как он натягивает перчатки медленно, со знанием дела. Это был стриптиз наоборот, иначе не назову! Мы плавали в жарком мареве его присутствия. Он ОСЕДЛАЛ мотоцикл, закинув на него (да!!!) длинную ногу, вывел жЫвотное на середину улицы, сжал коленями бока (А-а-ах!) верного Росинанта, повернул в нашу сторону голову (О-о-ох!), пристально и задумчиво поглядел на трех ополоумевших, вросших в землю идиоток, похожих на жЫвотное суриката (семейка шандарахнутых своим счастьем сурикат) своими глазищами, светившимися голубым светом даже из под шлема на расстоянии 18 метров (Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!), завел мотор и решительно рванул в противоположную от нас сторону. Исчо бы! Такие кого угодно напугают одним только хищным выражением своих бесстыжих, безумных, горящих бешеным огнем глаз. А когда он уехал, раздался дружный вой сурикатов-оборотней: О-о-у-у-у-ув! Как мы только на собственных слюнях не поскользнулись, сама не понимаю.
|
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:03 | Сообщение # 65 |
Кэлен
| Так же нельзя Давно так не хохотала. Девушки, я вас люблю
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:10 | Сообщение # 66 |
Фраенутый Лорифил
| ОМГ, у меня нет слов! Я тут перед монитором, и то чуть в обморок не упала. Бедные девчонки! Да им всем надо ордена повыдавать. И как это они за мотоциклом в догонку не бросились? Надо ж было догнать, взять интервью, рассказать про наш сайт, открыть глаза на его, хм-хм, соседку по комнате. А вот за то, что ничего не сделали с лепреконом - выговор. Зачем до августа тянуть? Тут каждый день на счету. ПыСы. А он на прошлой неделе ещё в Лондоне был, да? Я смотрю, девчонки разделились. Неужели Настя предпосла Фрая Нашемувсему? Или они и там и там были? В общем, я вам всем очень завидую. Молодцы, девочки!
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:11 | Сообщение # 67 |
Хьюлист
| Юль, ты решила выложить это творение на радость всем))))) это просто прекрасно
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:12 | Сообщение # 68 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Night_dolphin) перекинулась словцом с соседом, который тащил в дом новогоднюю елку Чего это он ёлку в июне тащил? Она в июне дешевле, что-ли? ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:13 | Сообщение # 69 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (HouseManka) А он на прошлой неделе ещё в Лондоне был, да? это было вроде как 12 июня Quote (HouseManka) Или они и там и там были? нет, не были, Лори видели только указанные выше товарищи
|
|
| |
Orla | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:14 | Сообщение # 70 |
Аллерголог
| О-о. Я уже слышала этот рассказ в версии east_lake (там еще про руки, сверкающие на фоне черной кожи перчаток, было), но сейчас опять чуть со стула не свалилась. Девчонки - герои!
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:16 | Сообщение # 71 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Irese) Юль, ты решила выложить это творение на радость всем))))) не, ну грех такой шЫдевр не выложить! Quote (HouseManka) Чего это он ёлку в июне тащил? англичане - загадочная нация! ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (22.06.2009, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Orla) рассказ в версии east_lake а вот и он! Сначала увидели ее. Она была в оранжевой кофте и с пакетами, поэтому мы ее сразу узнали, как ты понимаешь Выползла из маленькой синей машинки и пошла по лестнице наверх к двери. Издалека и без Хьюши рядом для сравнения она показалась не такой мелкой, как она есть на самом деле. Буквально сразу после того, как она вошла в дом - ну, может, минуты через 2-3 - вышел Хьюша. Наверное, она сказала ему, что там кто-то рядом с домом ошивается поэтому вышел он уже в шлеме. Но я его, само собой, тоже узнала сразу. Сердце не обманешь Он был в кожаной куртке и, по-моему, джинсах (там кустики растут рядом с лестницей, ниже пояса плохо видно). С расстояния он, наоборот, показался не таким высоким, как все говорят. Просто довольно высокий и стройный такой. Подошел к мотоциклу, надел перчатки - тут я практически ослепла от видения родных ручек - они очень четко выделялись белизной на фоне черной куртки. Сел, завел мотоцикл, выехал на дорогу - и, разворачиваясь, посмотрел в нашу сторону! - а потом отвернулся и поехал в противоположную от нас сторону и скрылся за ближайшим поворотом. Вот. Я сейчас снова это вспоминаю, и волна любви накрывает с головой просто... ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:19 | Сообщение # 72 |
Хьюлист
| Quote (Night_dolphin) не, ну грех такой шЫдевр не выложить! да уж))))) это должно быть в шапке темы)))))
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:20 | Сообщение # 73 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Irese) это должно быть в шапке темы))))) ну тут уже вопросы к Берд
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:21 | Сообщение # 74 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Night_dolphin) ниже пояса плохо видно Вот это большой недостаток! Хьюкамбер не разглядели! Теперь осталось дождаться версии Бёрд. А вообще, рисковали девчонки - она ведь и правда могла полицию вызвать.
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:23 | Сообщение # 75 |
Хьюлист
| Юля, глянь личку)))
|
|
| |