Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Песочница №2 им. Гая Фокса
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:59 | Сообщение # 376 |
Лориархеолог
Награды: 0
| Quote (akapulka) Может быть он их и не крестил вовсе, в прямом смысле этого слова? А просто волевым усилием на семейном совете назначил Стивена на эту ответственную должность? Очень, очень вероятно; хотя я всё же предполагаю не "семейный совет", свершение какого-то обряда либо некое событие с участием Фрая, после чего его стали звать крёстным
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:59 | Сообщение # 377 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| о, это уже интересно...) только вот к чему вообще тогда были эти крестины? или это просто такой жест - чтоб утвердить Стивена как лучшего друга семьи?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:00 | Сообщение # 378 |
Кардиолог
| Quote (Bird) свершение какого-то обряда либо некое событие с участием Фрая, после чего его стали звать крёстным Мне даже "страшно" представить ,что за "семейный" обряд мог произойти с участием Фрая А что в это время делала Джо??? И как она допустила совершить "обряд" 
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:00 | Сообщение # 379 |
Кардиолог
| Quote Мне даже "страшно" представить ,что за "семейный" обряд мог произойти с участием Фрая А у Вас одни пошлости на уме Обычный сеймейный обряд. " - Стивен, будешь крестным отцом Чарли? - Да куда ж я денусь с подводной лодки. Конечно буду." И усе Quote просто такой жест - чтоб утвердить Стивена как лучшего друга семьи
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
Сообщение отредактировал TaniaS - Среда, 18.02.2009, 18:25 |
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:00 | Сообщение # 380 |
Иммунолог
| ВОТ ОН ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ ОБРЯД! На 1:54 http://www.youtube.com/watch?v=yN-Gh0GHaFk с китайскими субтитрами, для особо одаренных в титрах написано: Charles Green
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 18.02.2009, 18:38 |
| |
| |
| TaniaS | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:00 | Сообщение # 381 |
Кардиолог
| Quote ВОТ ОН ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ ОБРЯД! Да не может быть! Его дети же носят фамилию "Лори"? Или я ошибаюсь? И сколько этому ребенку в кадре лет? Так, на глаз? А то у меня с глазомером возраста плохо.
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:00 | Сообщение # 382 |
Иммунолог
| TaniaS, не сомневайся, это он. Quote этому ребенку в кадре лет этому ребенку в кадре еше нет "лет"
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 18.02.2009, 18:40 |
| |
| |
| TaniaS | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:00 | Сообщение # 383 |
Кардиолог
| swallow, Точно точно? А с чего у тебя такая увереность? Мало ли Чарли Гринов в Англии? И почему кстати его фамилия Грин? Quote этому ребенку в кадре еше нет "лет" Так это же вроде второй сезон Шоу Фрая и Лори? Или я опять что-то путаю? А во время выхода второго сезона, Чарли было уже два года.
Сообщение отредактировал TaniaS - Среда, 18.02.2009, 18:42 |
| |
| |
| Kamille | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:01 | Сообщение # 384 |
Кардиолог
| Quote (TaniaS) А у Вас одни пошлости на уме Господи! Чего же так близко к сердцу то принимать .Как хочу,так и думаю. Не взирая на то,что на сайт может зайти Лори или Фрай с переводчиками . 
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:01 | Сообщение # 385 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Kamille) Мне даже "страшно" представить ,что за "семейный" обряд мог произойти с участием Фрая Обрезание? Они же, как-никак, евреи. Вот с Ребеккой, наверное, проблемы были. Quote (TaniaS) Точно точно? А с чего у тебя такая увереность? Мало ли Чарли Гринов в Англии? И почему кстати его фамилия Грин? TaniaS, абсолютно точно, это общеизвестный факт. А насчёт фамилии, наверное, специально так написали, чтобы всех запутать. Типа, из скромности. Лори-то все знают, а кто такая Грин?
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:01 | Сообщение # 386 |
Добрый Хирург
| Quote (swallow) ВОТ ОН ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ ОБРЯД! класс, спасибо, что нашла этот скетч, что-то я его не могла найти... кстати, Чарли Грин - это может быть еще потому, что они еще не женились на тот момент...
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:01 | Сообщение # 387 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (maiden_marina) Чарли Грин - это может быть еще потому, что они еще не женились на тот момент... Да, и Хью ещё не знал, что это ЕГО сын. Будет. Поэтому и не давал ему свою фамилию.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:01 | Сообщение # 388 |
Кардиолог
| Quote кстати, Чарли Грин - это может быть еще потому, что они еще не женились на тот момент... Так они же поженились вроде, когда она была еще беременна?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:01 | Сообщение # 389 |
Добрый Хирург
| Quote (TaniaS) Так они же поженились вроде, когда она была еще беременна? Чарли Лори родился в ноябре 1988, а они поженились в июле 1989, если я чего-то не путаю...
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:02 | Сообщение # 390 |
Кардиолог
| Quote Чарли Лори родился в ноябре 1988, а они поженились в июле 1989, если я чего-то не путаю... Ты ничего не путаешь, это все мой больной моск. Совсем я заучилась
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|