Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Песочница №2 им. Гая Фокса
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:57 | Сообщение # 361 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
| Насколько я знаю, фобия - это боязнь. Не очень подходящее слово. Настоящий маниак лопаты не боицца. Quote (akapulka) его жена - одна из моих лучших друзей Можно подумать, у Стивена был выбор. На ком Хью женился, та и стала "лучшим другом". Согласитесь, трудно бы было проводить много времени вместе с любимым другом, выказывая неприязнь его жене. А как он на самом деле к ней относится - мы никогда не узнаем.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:57 | Сообщение # 362 |
Иммунолог
| Quote как он на самом деле к ней относится - мы никогда не узнаем Никогда не женитесь на женщинах, имя которых начинется с Дж! Все они такие суки (с) Стивен Фрай 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:57 | Сообщение # 363 |
Фраенутый Лорифил
| Ира, ты уверена, что он употребил именно это слово? А то тебя счас уличат в предвзятости и необъективности.
|
| |
| |
| Snega | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:57 | Сообщение # 364 |
Окулист
| Quote (HouseManka) Настоящий маниак лопаты не боицца. Вам бы только потрындеть А как же золотая середина - в каждом есть минусы и плюсы - и Джо не исключение и Лори и Фрай. Но каждый видит то, что хочет. Кто-то улыбающуюся, любимую и любящую Джо, а кто то ЖСЛ. Помните притчу о зеркале и обезьянке, так может не будет уподобляться  Добавлено (16.02.2009, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (swallow) Никогда не женитесь на женщинах, имя которых начинется с Дж! Все они такие суки (с) Стивен Фрай Он действительно так написал, но не думаю. что имел ввиду нашу Джо. Тем более, что сестру Фрая тоже зовут Джо, где-то я это читала. сейчас не вспомню где.
Маленький пацієнт : "То я дивний?" Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:57 | Сообщение # 365 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Snega) Вам бы только потрындеть а для чего мы здесь собрались? проектировать второй круг адронного коллайдера?
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:58 | Сообщение # 366 |
Британская невеста
| Quote (akapulka) Но есть и плюсы, они получают всякие подарки. Благодаря фильмам им перепадают бейсбольные кепки и футболки. классс)) и еще автографы)) Так мило, что он с юмором о своей славе говорит))
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:58 | Сообщение # 367 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Night_dolphin) проектировать второй круг адронного коллайдера? А чо? А нам не слабо. Мы чо хошь спроектируем. И свяжем это с Хьюшей. Посвятим, так сказать, любимому актёру. Quote (Snega) имел ввиду нашу Джо НАШУ Джо?! Блин, как всё запущено-то. Quote (Snega) Тем более, что сестру Фрая тоже зовут Джо Да мы в курсе, вообще-то. Ира по этому поводу как-то говорила, что он ради правды и сестру не пожалел.
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:58 | Сообщение # 368 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (HouseManka) А чо? А нам не слабо совершенно не сомневаюсь если что-то, что не по плечу маниаку, находящему в поисках "что бы посвятить любимому" - вряд ли
|
| |
| |
| Snega | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:58 | Сообщение # 369 |
Окулист
| HouseManka, Обожаю вас, девчонки , вы такие целенаправленные
Маленький пацієнт : "То я дивний?" Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:58 | Сообщение # 370 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Night_dolphin) проектировать второй круг адронного коллайдера? ой, не надо... щас же прибегут... начнут любимю песТню: да что вы знаете про адронный коллайдер! да он хороший, добрый, красивый, блестящий и прирожденный администратор, и шиздец как прекрасно протоны разгоняет... а вы все ему завидуете, поэтому называете его ЖСЛ аццким агрегатом 
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:58 | Сообщение # 371 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (broken_mirror) шиздец как прекрасно протоны разгоняет... но и ему не сравниться с кое-кем, кое-кого разгоняющей лопатой
|
| |
| |
| akapulka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:59 | Сообщение # 372 |
Терапевт
| Quote (HouseManka) Можно подумать, у Стивена был выбор. На ком Хью женился, та и стала "лучшим другом". Конечно, был. Если бы она была ему неприятна как человек, он мог бы просто ее не упоминать, ведь мнения именно о ней у Стивена никто не спрашивал.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:59 | Сообщение # 373 |
Лориархеолог
| Quote (HouseManka) Насколько я знаю, фобия - это боязнь. Не очень подходящее слово Нормальное слово. Например, я чистосердечно признаю, что Джо - натуральный φόβητρον В самом наипрямейшем смысле. Quote (akapulka) Если бы она была ему неприятна как человек, он мог бы просто ее не упоминать, ведь мнения именно о ней у Стивена никто не спрашивал. Не мог, ибо джентльмен и интеллектуал Впрочем, я не об этом. Как вы думаете, коллеги, в какой же церкви крестил детей наш драгоценный пресвитерианский атеист - да ещё с такой женой и таким крёстным отцом? (В пресвитеранстве детей крестят редко и только в том случае, если родители, известные в общине как верующие люди, берут на себя обязанность духовного воспитания ребёнка.)
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| akapulka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:59 | Сообщение # 374 |
Терапевт
| Quote (Bird) в какой же церкви крестил детей наш драгоценный пресвитерианский атеист - да ещё с такой женой и таким крёстным отцом меня этот вопрос тоже занимал одно время. Может быть он их и не крестил вовсе, в прямом смысле этого слова? А просто волевым усилием на семейном совете назначил Стивена на эту ответственную должность?
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:59 | Сообщение # 375 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Bird) натуральный φόβητρον Лен, этта хто за зверь? Quote (broken_mirror) ой, не надо... щас же прибегут... начнут любимю песТню: да что вы знаете про адронный коллайдер! да он хороший, добрый, красивый, блестящий и прирожденный администратор, и шиздец как прекрасно протоны разгоняет... а вы все ему завидуете, поэтому называете его ЖСЛ аццким агрегатом 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|