Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Противникам персонажа-Кэмерон
funelenДата: Четверг, 11.09.2008, 22:54 | Сообщение # 796
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline
Я тут тоже поймала себя на мысли в который раз пересматривая серии. Сочувствие Кэмерон пациентам очень избирательно и связано это, по-моему, с отсутствием воображения напрочь (ну да, у таких людей и с чувством юмора обычно плохо). Она не может вообразить себя на месте другого, почувствовать эту боль. Как Хауз в "Замороженной" или в серии про карлицу. Зато она, совершенно определенно, сочувствует пациентам, которые кажутся ей похожими на нее саму или Хауза. Ей напоминают себя: девушка, страдающая от любви к недостойному парню в "Трех историях" (Кэм и Хауз); одинокая девушка, умирающая от рака (одинокая Кэм); до определенного момента девушка, пожертвовавшая печень своей подруге (Кэм и ее любовь) и жена, которая травила мужа (Кэм считала ее преданной умирающему - как она и ее раковый муж). Ей напоминают Хауза: толстяк в коме ("Кэмерон во всякой гадости меня видит"), умирающий профессор, умирающий бомж. Млин, как же все таки, она любит умирающих smile Для них она выкладывается и старается сделать то, что не сделала бы для других. А вот с остальными... Со старушкой, у которой подозревали рак (ну, у которой дома оени с Чейзом прямо при кошке... :shy:) она весьма сухо разговаривала, хотя та и была здорово напугана и расстроена. Еще одна женщина с раком говорит на дежурные утешения Кэмерон: "Маме тоже самое говорили". Пациентка пытается поговорить, раскрыть душу, но у Кэм не находится слов в ответ. Она просто не знает, что сказать. И что должна чувствовать, она тоже не знает, поэтому ее эмоции в эпизоде тоже молчат. И, для сравнения, сколько слов нашел Хауз для изнасилованной девушки и как сразу понял ее боль, мгновенно. Может это мое видиние эпизодов, может так сыграла Мориссон, не знаю. Но мне так показалось. И женщину с Мюнхгаузеном ей не жалко, а ведь, как не крути, это болезнь. И женщина калечила себя из-за жажды внимания. Даже Кокс и Келсо из "Клиники" прониклись к такой пациентке, а Кэм нет. Разозлилась даже. Короче, нет у нее способности поставить себя на место другого, отсюда все ее заморочки в общении.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

IrsenaДата: Пятница, 12.09.2008, 10:53 | Сообщение # 797
Многодрульный маниак
Награды: 0

Quote (funelen)
Короче, нет у нее способности поставить себя на место другого, отсюда все ее заморочки в общении

оченть похоже наи правду. Она может жалеть только тогда, когда знает ситуацию

alslafДата: Пятница, 12.09.2008, 11:10 | Сообщение # 798
Бозли

Quote (Irese)
для того чтобы подняться в глазах Хауса.

Quote (stalagmith)
Такое ощущение, что Кем в сериале служит как пример того каким не должен быть врач-диагност

согласен, коллеги. Вся эта канитель с милрсердием в устах Кэм выглядит картинно и картонно. Жалеет она выборочно, только людей, приятных и понятных лично ей. А так- .... Очень странная женщина. cry

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

nikulkaДата: Пятница, 12.09.2008, 16:27 | Сообщение # 799
Аллерголог

Добрый день мои цвяточги!!!!!! cool УУУх,заработалася совсем. sad Всё что вы тута накалякали мне читать было откровенно лень,по этому я ограничилась последней страницей tongue Обсолютно согласна с funelen. Кэм жалеет выборочно. Делает она это конечно может и искренне,но из-за вот этой выборочности складывается впечатление какого-то лицемерия. То есть если кто-то в её "анкете по выбору жертвы жалости" набрал наибольшее количество пунктов,то его надо жалеть,с ним надо считаться,не спать начами думая о его дальнейшей судьбе,а если этот кого-то она не понимает,то жалости он не достоин и можно забить в пятку гвоздь и лучше потрахаться с Чейзом в лаборатории сна dry Плтрясная девка! И как она это делает!?

Все врут...

CORiUNDERДата: Пятница, 19.09.2008, 23:43 | Сообщение # 800
Новичок

Ну, на самом деле реальных главных персонажа в сериале всего два- Чейз и Форман. Кэмерон и Хаус гипертрофированы, они как бы "слишком". Хаус слишком сволочь, Кэмерон слишком человечна. А в случае с задыхающимся профессором, она вообще не понимала чего хочет- дать умереть не гуманно, убить бесчеловечно... Но, если Хаус- главное действующее лицо и он обаятелен, как персонаж, с чувством юмора, то Кэмерон не то чтобы не доработали, ее лишили обаяния, за исключением красоты. И это, пожалуй, сказывается на отношении к ней. Например в серии с девушкой с чумой, я был полностью согласен с Хаусом- ложь- меньшее зло, нежели смерть, а Кэмерон хотела дать девушке умереть из-за того, что, мол, все люди братья и должны говорить друг другу правду. В общем- это персонаж на любителя.

IrsenaДата: Четверг, 25.09.2008, 16:35 | Сообщение # 801
Многодрульный маниак

Quote (CORiUNDER)
Ну, на самом деле реальных главных персонажа в сериале всего два- Чейз и Форман

чё-то не очень поняла

LoriДата: Пятница, 03.10.2008, 05:11 | Сообщение # 802
Мед. брат/сестра

и не надо никого ставить на место Кэмерон и Чейза! angry

Медицина - это наше все!

alslafДата: Вторник, 28.10.2008, 09:32 | Сообщение # 803
Бозли

Вот такие мы формастые. biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

Сообщение отредактировал alslaf - Вторник, 28.10.2008, 09:35

ПлюхаДата: Вторник, 28.10.2008, 09:35 | Сообщение # 804
РеШитеЛьный Фраеманиак

отличненько))) мне нра!! biggrin

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

AlissaДата: Вторник, 28.10.2008, 09:52 | Сообщение # 805
Хадди-купидон

Quote (alslaf)
Вот такие мы формастые.

Красотко smile В "Большом Стене" он прикольная такая, играет конечно наиглупейшую женщину, но все равно миленькая smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

IreseДата: Среда, 12.11.2008, 16:26 | Сообщение # 806
Хьюлист

funelen, полность согласна. мне кажется что Кем большая эгоистка. Её влюблённость в Хауза, на мой взгляд, была обусловлена тем, что никто не может его до конца понять, а Она раз и смогла, изменила его в лучшую сторону. не факт что ей нравился сам Хауз. ей скорее нравился его внешняя оболочка, а вот суть она никогда не поимала полностью. она всё время перебирала характеры, которые должны понравится Хаузу. То была хорошей, то пыталась манипулировать и говорила, что она никому не нравится, то была стервой, то хотела вызвать его ревность. а чего стоит момент, когд она сделала "отвлекающий поцелуй", но и тут обмануть не удалось. не по зубам орешек оказался.
а что касается того, что Кем практически не умеет чувствовать: влюблённую женщину всегда видно. она либо счастлива, либо её очень плохо. она пытается завоевать любимого или молча страдает по нему. она переживает, когда ему плохо. в Кемерон я ничего этого не увидела, а если что0то было, то казалось каким-то ненастоящим.
из всего сказанного, можно предположить что Кемерон просто безчувственная лицемерка (хотя это и слишком грубо, но просто не могу подобрать другую емкую фразу)

Наташ, пасиб тебе за одёжку

IrsenaДата: Среда, 12.11.2008, 16:41 | Сообщение # 807
Многодрульный маниак

Quote (alslaf)
Вот такие мы формастые.

Quote (Alissa)
В "Большом Стене" он прикольная такая, играет конечно наиглупейшую женщину, но все равно миленькая

только позавчера смотрела, угорала. И формы ей там такие прилепили

Гектор_гадит_на_коверДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:38 | Сообщение # 808
Терапевт

В серии "Зуд" история сверх моральности Кэмерон повторяется. Более глупого поступка совершить просто не возможно. И почему Хаус её не убил за это...

IreseДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:21 | Сообщение # 809
Хьюлист

Гектор_гадит_на_ковер, ну у Хауса были более важные дела и проблемы. а вот на месте Чейза, я бы ушла. с его внешностью и не отправится "по бабам" , а терпеть это чудо как-то странновато? она ему за 1,5 года даж полочку не отвела в своей квартире, а сама вся такая правильная.

Наташ, пасиб тебе за одёжку

Гектор_гадит_на_коверДата: Понедельник, 24.11.2008, 18:26 | Сообщение # 810
Терапевт

Я вообще о том что она разбудила пациента. Что касается Чейза, то... возможно да. Хотя это говорит о роли Чейза в её жизни. Может он с ним просто там...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.