Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Противникам персонажа-Кэмерон
funelenДата: Вторник, 09.09.2008, 20:21 | Сообщение # 766
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline
Quote (alslaf)
Не будет Кэм у него в команде

Согласна. И Тринадцатую некуда девать, и вообще. Дважды в одну реку не войдешь.

Добавлено (09.09.2008, 20:14)
---------------------------------------------

Quote (stalagmith)
Хаус не хотел менять тогда ничего ни гитару, ни машину, ни картину у себя в офисе.

Так гитару и машину не надо уговаривать было. biggrin

Добавлено (09.09.2008, 20:21)
---------------------------------------------

Quote (Irese)
и я не согласна. что врачи скорой похожи на команду диагностов. они не ставят диагнозы не ищут болезнь

Ну, я про свой личный опыт писала. А ситуацию в целом я не знаю.
Quote (Irsena)
в нашей скорой сейчас все работают так

Так это не наша скорая. Правда, про США я не знаю, а вот во Франции скорая - зашибись.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

НЭТАДата: Вторник, 09.09.2008, 23:49 | Сообщение # 767
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Quote (funelen)
Он сказал, что гордится ею.

помойму эти слова очень хорошо доказывают то,что он к ней тепло относится. А по поводу манипулирования... Того же Чейза он шпынял гораздо больше. И манепулировал им как хотел.
Почти все говорите, что КЭм плохой врач. Но это просто не может быть так! Во многих серия видно, что именно она придумывает вывод и понимает, что это за болезнь!

— Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осозновать, где он. — Да, так проявляется математика. © Форман и Хауз

IrsenaДата: Среда, 10.09.2008, 11:03 | Сообщение # 768
Многодрульный маниак

Quote (funelen)
Так это не наша скорая. Правда, про США я не знаю, а вот во Франции скорая - зашибись.

везёт им
Quote (НЭТА)
Почти все говорите, что КЭм плохой врач. Но это просто не может быть так! Во многих серия видно, что именно она придумывает вывод и понимает, что это за болезнь!

приведи пример многих.

alslafДата: Среда, 10.09.2008, 11:14 | Сообщение # 769
Бозли

Quote (stalagmith)
ни картину
biggrin это здорово. Только сюда надо и ковер приписать
Quote (НЭТА)
он к ней тепло относится

Да кто сказал что он ее ненавидет или не ценит. Он просто не жалеет. Нет у него времени на это. Ушла- ушла. Он просто заметил ей, что если бы она хотела вернуться, то подала бы вновь заявление на конкурс. Ну а раз и это не сделала..... sad
По глазам видно что он всегда жалел, что Кэм ушла, но она ушла САМА. Ее он не выгонял. И не собирался. smile

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

IreseДата: Среда, 10.09.2008, 12:12 | Сообщение # 770
Хьюлист

я не говорю, что Кэм плохой врач. всё познаётся в сравнении. с Хаусом вообще никого не стоит сравнивать, Форман и Чейз тоже по лучше, на мой взгляд. Формана как невролога пригласили главой диагностического отделения. да, долго он там не проработал, но и-за своего характера, а не из-за квалификации. Чейз теперь хирург. если я не ошибаюсь, они оба нашли работу по специальности. а Кэмерон аллерголог, если я не ошибаюсь, пошла работать главой отделения скорой помощи. эээмм, как-то не особо близко к её специализации, но столько лет у Хауса.... Мне кажется, что Кадди просто предложила ей свободное место, а та не захотела уезжать от друзей и Хауса на новое место.
может конечно она и говорила правильные диагнозы, но на сколько я помню, у неё стандартный набор сложных и наиболее вероятных болезней, которые могут подойти по симптомам. и эта правильная тактика, т.к что-то лёгкое Хаус не возьмёт. а вот когда случай действительно уникальный среди уникальных, вот тогда что-то не стандартное ей сложно было придумать. Хотя статистика может быть и в её пользу.

Наташ, пасиб тебе за одёжку

alslafДата: Среда, 10.09.2008, 12:38 | Сообщение # 771
Бозли

Quote (Irese)
статистика может быть и в её пользу

Ну если повторять волчанка, волчанка, волчанка- то когда-либо обязательно попадешь. Набор верояных болезней, который знала Кэм, это тоже необходимо для Хауса. Он никогда не слушал название- Кэм- Волчанка. Хаус- Ага, имунное (то есть более высокую категорию болезни) И от этого уже плясал. Может и имунное, но не волчанка- точно. biggrin

IrsenaДата: Среда, 10.09.2008, 12:54 | Сообщение # 772
Многодрульный маниак

Quote (Irese)
Формана как невролога пригласили главой диагностического отделения. да, долго он там не проработал, но и-за своего характера, а не из-за квалификации. Чейз теперь хирург. если я не ошибаюсь, они оба нашли работу по специальности. а Кэмерон аллерголог, если я не ошибаюсь, пошла работать главой отделения скорой помощи. эээмм, как-то не особо близко к её специализации, но столько лет у Хауса....

кстати, да. Ей не дали место аллерголога, хотя по идее и по аналогии могли бы

alslafДата: Среда, 10.09.2008, 16:57 | Сообщение # 773
Бозли

Судя по всему, она как Мать Тереза хотела нести людям любовь и сострадание. А это -травмотология. По моему во второй серии 4 сезона она так все и объяснила Хаусу. Для сериала- это возможность для постоянного общения Хауса и одни из старой команды. Ну они и используют по полной эту роль. (Помните- один больной получая в попу укол в камеру проарал: Ё-ма-ё!!! Да трахались они, трахались!!! Все же ясно"- я оборжался)

IrsenaДата: Среда, 10.09.2008, 17:01 | Сообщение # 774
Многодрульный маниак

Quote (alslaf)
(Помните- один больной получая в попу укол в камеру проарал: Ё-ма-ё!!! Да трахались они, трахались!!! Все же ясно"- я оборжался)

biggrin я тоже

stalagmithДата: Среда, 10.09.2008, 20:33 | Сообщение # 775
Кардиолог

Quote (Irese)
а Кэмерон аллерголог, если я не ошибаюсь, пошла работать главой отделения скорой помощи. эээмм, как-то не особо близко к её специализации, но столько лет у Хауса....

В профессиональном плане пошла на понижение, хотя в плане карьеры на уровне с Хаусом.

Quote (alslaf)
(Помните- один больной получая в попу укол в камеру проарал: Ё-ма-ё!!! Да трахались они, трахались!!! Все же ясно"- я оборжался)

Интересная сцена. Мне всегда казалось, что Кем трахала мозги Хауса и остальной команды.

Когда выхода нет, бейся в стену...

AlissaДата: Среда, 10.09.2008, 21:36 | Сообщение # 776
Хадди-купидон

Quote (stalagmith)
Мне всегда казалось, что Кем трахала мозги Хауса и остальной команды.

Задача у нее была такая. smile
Я тут пересмотрела серию 2x18 "Не будите спящую собаку" про девушек лесбиянок. Так там Кэмерон просто достала его с этикой, но я поймала себя на мысли, что это необходимо Хаусу, иначе бы он совсем от рук отбился smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

alslafДата: Среда, 10.09.2008, 21:43 | Сообщение # 777
Бозли

Quote (Alissa)
что это необходимо Хаусу, иначе бы он совсем от рук отбился

не смотря ни начто у Хауса все равно есть внутренние тормоза. А внешние- Уилсон и Кадди- и этого вполне хватало. Кэм была мощным третим тормазом. Повторяю- Хаус ее не гнал. Он оставлял ее. Но не в обмен ша свободу. А она САМА ушла. И тормоз№3 ушел. Ни Тауб ни 13 новым тормазом не стали, а Форман в новой команде выполняет функции тормаза, но весьма условные. Хаус легко уходит от его подглядывания, меняя дислокацию штаба. biggrin

AlissaДата: Среда, 10.09.2008, 21:57 | Сообщение # 778
Хадди-купидон

Quote (alslaf)
А внешние- Уилсон и Кадди

Да, но касательно медицинских дел, они, как правило, тонкостей не знали, а она знала всегда

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

alslafДата: Среда, 10.09.2008, 22:08 | Сообщение # 779
Бозли

Quote (Alissa)
а она знала всегда

весьма однобоко. biggrin

IrsenaДата: Четверг, 11.09.2008, 11:01 | Сообщение # 780
Многодрульный маниак

Quote (alslaf)
а Форман в новой команде выполняет функции тормаза, но весьма условные. Хаус легко уходит от его подглядывания, меняя дислокацию штаба.

мощного тормоза не стало, ни Форман, ни Кадди, ни Уилсон так не затормозят

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.