Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
| funelen | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:21 | Сообщение # 766 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (alslaf) Не будет Кэм у него в команде Согласна. И Тринадцатую некуда девать, и вообще. Дважды в одну реку не войдешь.Добавлено (09.09.2008, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (stalagmith) Хаус не хотел менять тогда ничего ни гитару, ни машину, ни картину у себя в офисе. Так гитару и машину не надо уговаривать было.  Добавлено (09.09.2008, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Irese) и я не согласна. что врачи скорой похожи на команду диагностов. они не ставят диагнозы не ищут болезнь Ну, я про свой личный опыт писала. А ситуацию в целом я не знаю. Quote (Irsena) в нашей скорой сейчас все работают так Так это не наша скорая. Правда, про США я не знаю, а вот во Франции скорая - зашибись.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| НЭТА | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:49 | Сообщение # 767 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Quote (funelen) Он сказал, что гордится ею. помойму эти слова очень хорошо доказывают то,что он к ней тепло относится. А по поводу манипулирования... Того же Чейза он шпынял гораздо больше. И манепулировал им как хотел. Почти все говорите, что КЭм плохой врач. Но это просто не может быть так! Во многих серия видно, что именно она придумывает вывод и понимает, что это за болезнь!
— Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осозновать, где он. — Да, так проявляется математика. © Форман и Хауз
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:03 | Сообщение # 768 |
Многодрульный маниак
| Quote (funelen) Так это не наша скорая. Правда, про США я не знаю, а вот во Франции скорая - зашибись. везёт им Quote (НЭТА) Почти все говорите, что КЭм плохой врач. Но это просто не может быть так! Во многих серия видно, что именно она придумывает вывод и понимает, что это за болезнь! приведи пример многих.
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:14 | Сообщение # 769 |
Бозли
| Quote (stalagmith) ни картину это здорово. Только сюда надо и ковер приписать Quote (НЭТА) он к ней тепло относится Да кто сказал что он ее ненавидет или не ценит. Он просто не жалеет. Нет у него времени на это. Ушла- ушла. Он просто заметил ей, что если бы она хотела вернуться, то подала бы вновь заявление на конкурс. Ну а раз и это не сделала..... По глазам видно что он всегда жалел, что Кэм ушла, но она ушла САМА. Ее он не выгонял. И не собирался.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Irese | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:12 | Сообщение # 770 |
Хьюлист
| я не говорю, что Кэм плохой врач. всё познаётся в сравнении. с Хаусом вообще никого не стоит сравнивать, Форман и Чейз тоже по лучше, на мой взгляд. Формана как невролога пригласили главой диагностического отделения. да, долго он там не проработал, но и-за своего характера, а не из-за квалификации. Чейз теперь хирург. если я не ошибаюсь, они оба нашли работу по специальности. а Кэмерон аллерголог, если я не ошибаюсь, пошла работать главой отделения скорой помощи. эээмм, как-то не особо близко к её специализации, но столько лет у Хауса.... Мне кажется, что Кадди просто предложила ей свободное место, а та не захотела уезжать от друзей и Хауса на новое место. может конечно она и говорила правильные диагнозы, но на сколько я помню, у неё стандартный набор сложных и наиболее вероятных болезней, которые могут подойти по симптомам. и эта правильная тактика, т.к что-то лёгкое Хаус не возьмёт. а вот когда случай действительно уникальный среди уникальных, вот тогда что-то не стандартное ей сложно было придумать. Хотя статистика может быть и в её пользу.
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:38 | Сообщение # 771 |
Бозли
| Quote (Irese) статистика может быть и в её пользу Ну если повторять волчанка, волчанка, волчанка- то когда-либо обязательно попадешь. Набор верояных болезней, который знала Кэм, это тоже необходимо для Хауса. Он никогда не слушал название- Кэм- Волчанка. Хаус- Ага, имунное (то есть более высокую категорию болезни) И от этого уже плясал. Может и имунное, но не волчанка- точно.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:54 | Сообщение # 772 |
Многодрульный маниак
| Quote (Irese) Формана как невролога пригласили главой диагностического отделения. да, долго он там не проработал, но и-за своего характера, а не из-за квалификации. Чейз теперь хирург. если я не ошибаюсь, они оба нашли работу по специальности. а Кэмерон аллерголог, если я не ошибаюсь, пошла работать главой отделения скорой помощи. эээмм, как-то не особо близко к её специализации, но столько лет у Хауса.... кстати, да. Ей не дали место аллерголога, хотя по идее и по аналогии могли бы
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:57 | Сообщение # 773 |
Бозли
| Судя по всему, она как Мать Тереза хотела нести людям любовь и сострадание. А это -травмотология. По моему во второй серии 4 сезона она так все и объяснила Хаусу. Для сериала- это возможность для постоянного общения Хауса и одни из старой команды. Ну они и используют по полной эту роль. (Помните- один больной получая в попу укол в камеру проарал: Ё-ма-ё!!! Да трахались они, трахались!!! Все же ясно"- я оборжался)
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:01 | Сообщение # 774 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) (Помните- один больной получая в попу укол в камеру проарал: Ё-ма-ё!!! Да трахались они, трахались!!! Все же ясно"- я оборжался) я тоже
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:33 | Сообщение # 775 |
|
Кардиолог
| Quote (Irese) а Кэмерон аллерголог, если я не ошибаюсь, пошла работать главой отделения скорой помощи. эээмм, как-то не особо близко к её специализации, но столько лет у Хауса.... В профессиональном плане пошла на понижение, хотя в плане карьеры на уровне с Хаусом. Quote (alslaf) (Помните- один больной получая в попу укол в камеру проарал: Ё-ма-ё!!! Да трахались они, трахались!!! Все же ясно"- я оборжался) Интересная сцена. Мне всегда казалось, что Кем трахала мозги Хауса и остальной команды.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:36 | Сообщение # 776 |
Хадди-купидон
| Quote (stalagmith) Мне всегда казалось, что Кем трахала мозги Хауса и остальной команды. Задача у нее была такая. Я тут пересмотрела серию 2x18 "Не будите спящую собаку" про девушек лесбиянок. Так там Кэмерон просто достала его с этикой, но я поймала себя на мысли, что это необходимо Хаусу, иначе бы он совсем от рук отбился 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:43 | Сообщение # 777 |
Бозли
| Quote (Alissa) что это необходимо Хаусу, иначе бы он совсем от рук отбился не смотря ни начто у Хауса все равно есть внутренние тормоза. А внешние- Уилсон и Кадди- и этого вполне хватало. Кэм была мощным третим тормазом. Повторяю- Хаус ее не гнал. Он оставлял ее. Но не в обмен ша свободу. А она САМА ушла. И тормоз№3 ушел. Ни Тауб ни 13 новым тормазом не стали, а Форман в новой команде выполняет функции тормаза, но весьма условные. Хаус легко уходит от его подглядывания, меняя дислокацию штаба.
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:57 | Сообщение # 778 |
Хадди-купидон
| Quote (alslaf) А внешние- Уилсон и Кадди Да, но касательно медицинских дел, они, как правило, тонкостей не знали, а она знала всегда
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:08 | Сообщение # 779 |
Бозли
| Quote (Alissa) а она знала всегда весьма однобоко.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:01 | Сообщение # 780 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) а Форман в новой команде выполняет функции тормаза, но весьма условные. Хаус легко уходит от его подглядывания, меняя дислокацию штаба. мощного тормоза не стало, ни Форман, ни Кадди, ни Уилсон так не затормозят
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|