Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Грегори Хаус, секс-символ без секса
| |
| funelen | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:09 | Сообщение # 406 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Sendler) ну что нибудь из этого суписка если можно...) Да ты на аватарку Bird посмотри, над твоим постом!! РУКИ!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:09 | Сообщение # 407 |
Аллерголог
Награды: 0
| Bird, а для меня внутренне этично- это не "законно", а нравственно. Но это уже такие дебри!!!!! Давайте лучше про обвислости!
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:13 | Сообщение # 408 |
Педиатр
| IrenN, как скажешь ирен, всё для вас! Quote (Stacy) За этот перл прощаю наезд на великолепные Греговы трицепсы! храни тя гасподь!
|
| |
| |
| IrenN | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:14 | Сообщение # 409 |
Аллерголог
| Quote (Bird) действовать абсолютно нравственно и правильно правильно, это правильно, при вдумчивом рассмотрении (если сразу в глаза не бросается) Хауз всегда поступает правильно этика, мораль - уж очень объемные понятия, да еще и привязанные к другим не менее объемным вокруг правильности как-то пустее, аскетичнее
В этом мире честных-честных людей что делать мне, любящему говорить неправду? (с) Венедикт Ерофеев
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:15 | Сообщение # 410 |
Педиатр
| Quote (funelen) Да ты на аватарку Bird посмотри, над твоим постом!! РУКИ! видела! авка просто атпад! пиано предположительно 20 века из дуба, покрыто лаком.... какие это руки??? ты у гимнаста невского руки видела? а это ПАЛЬЦЫ, ПАЛЬЦЫ!!! ну согласна что их бывает достаточно......
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:15 | Сообщение # 411 |
Иммунолог
| Sendler, на представленном примере наблюдаю естственную обвислость футболки с безупречных бицепсов, трицепсов и надостных мышИц! 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:16 | Сообщение # 412 |
Аллерголог
| Quote (IrenN) Хауз всегда поступает правильно Для кого? Для конечного результата? Для мужа пациентки? Для тех, на кого он наехал, или унизил, или обидел? Или для тех, кого спас? Все опять молчу!! Руки- отпад! Пальцы-супер! Глаза голубые, как что-там у дрозда.. 
Сообщение отредактировал Galchonog - Среда, 20.08.2008, 23:17 |
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:20 | Сообщение # 413 |
Лориархеолог
| Quote (Galchonog) внутренне этично- это не "законно", а нравственно. Ты бы уточнила заранее, что внутренне. А то этика обществом вырабатывается... Ты можешь привести безнравственный, с твоей точки зрения, поступок Хауса? Quote (Galchonog) Давайте лучше про обвислости! Я бы с удовольствием, но тема себя изжила  Добавлено (20.08.2008, 23:20) --------------------------------------------- Пардон, оказывается, не изжила Quote (Sendler) ты у гимнаста невского руки видела? А ты знаешь, сколько он анаболических стероидов сожрал, не говоря уже об иных невинных пищевых добавках? Гы, тема медленно дрейфует в направлении ДХКЛ 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:22 | Сообщение # 414 |
Cексопатолог
| Quote (Bird) тема медленно дрейфует от теории к практике
|
| |
| |
| IrenN | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:22 | Сообщение # 415 |
Аллерголог
| Quote (Galchonog) Для кого? для себя правильность всегда проверяется на этом объекте (правильность, а не польза, результат и т.д.) Quote (Bird) Ты можешь привести безнравственный, с твоей точки зрения, поступок Хауса? присоединяюсь Quote (Galchonog) Все опять молчу!! Руки- отпад! Пальцы-супер! Глаза голубые, ваше молчание - золото
В этом мире честных-честных людей что делать мне, любящему говорить неправду? (с) Венедикт Ерофеев
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:23 | Сообщение # 416 |
Лориархеолог
| Quote (Galchonog) Для конечного результата? Для Разве нет? Quote (Galchonog) Для мужа пациентки? Разве нет, по большому счёту? Quote (Galchonog) Для тех, на кого он наехал, или унизил, или обидел? Да ладно, это несерьёзно Его положительные черты компенсируют эти милые маленькие недостатки. Да и кого он обидел, по большому счёту? Quote (Galchonog) Или для тех, кого спас? Разве нет?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:24 | Сообщение # 417 |
Педиатр
| swallow, ты истезаешь меня!!!!!!!!!!!!! я покажу тебе! Quote (Bird) А ты знаешь, сколько он анаболических стероидов сожрал, не говоря уже об иных невинных пищевых добавках? а ты знаешь сколько хауз викодина сожрал и повеселил нас 4 сезона.........не понимаю к чему возражения!
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:26 | Сообщение # 418 |
Аллерголог
| Давай сперва договоримся о дефиниции. Вот опредение из википедии: Нравственность — есть принятие на себя ответственности за свои поступки. Поскольку, как следует из определения, нравственность основана на свободной воле, постольку нравственным может быть только свободное существо. В отличие от морали, которая является внешним требованием к поведению индивида, наряду с законом, нравственность есть внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и/или согласно своим принципам. Исходя из этого безнравственным поступок Х. мы считаем применительно к себе- к своей совести и своим принципам. Для меня не очень нравственным является красть рецепты у коллеги, давить на пациентов, чтобы они сделали то, что мне нужно, оскорблять пациентов, просто потому, что у меня плохое настроение и т.д и т.п.
|
| |
| |
| IrenN | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:27 | Сообщение # 419 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Да и кого он обидел, по большому счёту я помню тока один трагиччский раз: Кадди по поводу ее материнства (даже упоминать неудобно всемирноизвестное исключение из правила правильного)
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:30 | Сообщение # 420 |
Аллерголог
| Если же исходить из приоритета "конечного" результата- то мы получаем универсал "цель оправдывает средства"- и на этом договариваемся окончательно..  Добавлено (20.08.2008, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Bird) Да и кого он обидел, по большому счёту? Триттера. Кадди. Чейза. Формана. Кучку безымянных пациентов.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|