|
Грегори Хаус, секс-символ без секса
|
|
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:37 | Сообщение # 376 |
Педиатр
Награды: 0
| swallow, надпись галливуд в небе говорит о хорошем качестве картинки! тут у него даже морщин не видно....а или ты считаешь что их тоже нет?.....
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:39 | Сообщение # 377 |
Cексопатолог
Статус: Offline
| Quote (Sendler) и не смэшно Смэшно-смэшно! Продолжайте, пожалуйста, вы мне так симпатичны!! Quote (Sendler) мужику за полтинник... упругосуть это уже не его качество Ему пока 49, и упругосуть - ещё не вся кончилась...
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:40 | Сообщение # 378 |
Аллерголог
| Ну вот... От прекрасной дисскусии о сексуальности доктора Х., мы скатились в обсуждение его внешности и морщин. Бе. Хде там наша приветливая Стася с топориком?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:40 | Сообщение # 379 |
Лориархеолог
| Quote (Galchonog) Со стороны его правды, его поступков, его значимости и т.д. Перевернется мир- отношение поменяется. Покажем конец Третьего Рейха со стороны жены Геббельса - тоже отношение поменяется. Бедная Магда, несчастные невинные дети. Только правда была не на её стороне.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:40 | Сообщение # 380 |
Аллерголог
| Quote (Stacy) Продолжайте, пожалуйста, вы мне так симпатичны!! Появилась и поддерживает.. Эх... Нет в жизни щастья..
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:43 | Сообщение # 381 |
Педиатр
| Quote (Stacy) вы мне так симпатичны!! а это мы есчо мало знакомы;) Quote (Stacy) Ему пока 49, и упругосуть - ещё не вся кончилась... этот год распределяется на предплечья и пальцы---они пока не висят! Галя, а ты считаешь внешность не важна при сексе? могу согласиться в некоторых случаях....но..
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:43 | Сообщение # 382 |
Cексопатолог
| Quote (Galchonog) приветливая Стася с топориком
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:44 | Сообщение # 383 |
Педиатр
| Quote (Galchonog) Появилась и поддерживает.. Эх... Нет в жизни щастья.. эм а ты надеялась она меня выгонет?
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:45 | Сообщение # 384 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Бедная Магда, несчастные невинные дети. Ну да, бедная Магда, бедные дети. Не вижу противоречий. Мне жалко и тех и других. Что значит "правда" и на чьей она может быть стороне? Есть конкретная этическая проблема, которую Х. решил неэтично. Потому что считал, что так правильно. Мы посмотрели на это с его стороны и решили, что это здорово и правильно и вообще он поступил замечательно. Поступок от этого не стал более этичным, но наше отношение к нему положительное. Мир перевернулся и мы.. и т.д и т.п- далее понятно... Или мы опять спорим про что-то одно? 
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:46 | Сообщение # 385 |
Иммунолог
| Quote Ему пока 49, и упругосуть - ещё не вся кончилась... я обожаю этот персонаж 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:47 | Сообщение # 386 |
Аллерголог
| Quote (Sendler) эм а ты надеялась она меня выгонет? Не, жестко зарубит дискуссию о морщинах и трицепсах Лори. И мы вернемся в прекрасный мир невинных и тонких психологических расуждений. 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:47 | Сообщение # 387 |
Лориархеолог
| Quote (Sendler) этот год распределяется на предплечья и пальцы---они пока не висят! Твоя проблема в том, что ты пока очень плохо знаешь матчасть. Но ничего, мы научим Где там что висит-то, ась?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:50 | Сообщение # 388 |
Иммунолог
| Quote Мы посмотрели на это с его стороны и решили, что это здорово и правильно Ты - зритель, выбираешь, что решать, как решать, и как ты к этому относишься. Ты можешь быть на любой из сторон. Ты выбираешь  Добавлено (20.08.2008, 22:50) --------------------------------------------- Bird, мая ты красапета! А что он в трусах был, да? 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:50 | Сообщение # 389 |
Cексопатолог
| Quote (Sendler) она меня выгонет? Выгонем, если правила нарушеш! Но пока всё фтему. А мы со swallow, затаив дыхание, ждём доказательств Лориной Греговой обвислости.
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:51 | Сообщение # 390 |
Иммунолог
| Quote Не, жестко зарубит дискуссию о морщинах и трицепсах Лори. И мы вернемся в прекрасный мир невинных и тонких психологических расуждений. Ни в коем случае!!! Именно тонкие психологические рассуждения лишают людей нормального здорового животного секса! Правда Стася?
God doesn`t limp
|
| |
| |