|
Грегори Хаус, секс-символ без секса
|
|
| funelen | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:30 | Сообщение # 421 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Galchonog) а ты знаешь сколько хауз викодина сожрал ЛОРИ??? Мы же про обвислости Лори говорили, а не Хауза, которого в природе не существует. А руки (пальцы) я привела, как пример из твоего списка. Конечно руки, не ноги же. Божественной красоты кисти, не то что у невского...кого-то там.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| IrenN | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:31 | Сообщение # 422 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (Galchonog) сперва договоримся о дефиниции повеяло Декартом Quote (Galchonog) Для меня не очень нравственным является для Хауза тоже, ей богу
В этом мире честных-честных людей что делать мне, любящему говорить неправду? (с) Венедикт Ерофеев
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:34 | Сообщение # 423 |
Аллерголог
| Quote (funelen) Quote (qnGalchonog/qn)uzqа ты знаешь сколько хауз викодина сожрал /uzq/uzquote ЛОРИ??? Мы же про обвислости Лори говорили, а не Хауза, которого в природе не существует. А руки (пальцы) я привела, как пример из твоего списка. Конечно руки, не ноги же. Божественной красоты кисти, не то что у невского...кого-то там Лена! Это не моя цитата!! Понятия не имею сколько - это к alsafу, он у нас статистикой ведает! Добавлено (20.08.2008, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (IrenN) повеяло Декартом Говорю ж я про обвислости давайте- а вы все про правильность какую-то! Главное в мужчине не ум- а трицепсы!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:34 | Сообщение # 424 |
Лориархеолог
| Quote (IrenN) я помню тока один трагиччский раз: Кадди по поводу ее материнства Аналогично. Quote (Galchonog) универсал "цель оправдывает средства" Это не универсал. Но иногда приходится выбирать между целью и средствами. Между малым злом и большим, которое обязательно наступит, если ты не сделаешь малое зло. Это просто жизнь. "Не мир пришел Я принести, но меч," - это тоже безнравственно, с твоей точки зрения?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:35 | Сообщение # 425 |
| Quote (Galchonog) Лена! Это не моя цитата!! Я знаю. Инет глючит.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:36 | Сообщение # 426 |
Иммунолог
| это ты воду на Стасин мельницу льешь! Не могу этого так оставить! Мы - Кадди - считаем что Хауз - сексуален в уме, и умно сексуален! И, таки да, у него ничего не висит, ни в прямом, ни в переносном смыслах!
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:37 | Сообщение # 427 |
Педиатр
| Quote (funelen) ЛОРИ??? Мы же про обвислости Лори говорили, а не Хауза, которого в природе не существует. что вы начинаете лечить от шизофрении? хаус есть. лори и хаус два разных человека, как вы это понять не можете! говорить о лори можно только с точки зрения физиологии, обсууждая внешность и с точки зрения душевных качеств, при одном НО---если вы с человеком знакомы!!! всё остальное это хаус!!!!!! я знаю только хауса и люблю только его, переспала бы только с ним, а не с лори!!! лори-это актёр! в жизни люди играют, а на сцене живут----хаус живёт полноценной жизнью!
|
| |
| |
| IrenN | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:38 | Сообщение # 428 |
Аллерголог
| Quote (Galchonog) обвислости давайте тост! Quote (Galchonog) Главное в мужчине не ум- а трицепсы! biggrin не, это женщину красит посредственность и в нашем случае имеет место правильное сочетание ума и трицепсов ... и много там еще чего
В этом мире честных-честных людей что делать мне, любящему говорить неправду? (с) Венедикт Ерофеев
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:38 | Сообщение # 429 |
Cексопатолог
| Quote (Galchonog) Говорю ж я про обвислости давайте- а вы все про правильность какую-то! Очень правильная тема: сексуальна ли правильность? И про стокгольмский синдром - тоже правильно: он вполне вписывается в "секреты привлекательности". Вы такую беседу интересную ведёте, придать ей чуть-чуть сексуального уклона - цены не будет!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:38 | Сообщение # 430 |
|
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:43 | Сообщение # 431 |
Аллерголог
| Quote (Bird) "Не мир пришел Я принести, но меч," "Не мир пришел Я принести, но меч..ту о мире" (с)Добавлено (20.08.2008, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (IrenN) не, это женщину красит посредственность женщину красит перекись водорода.
|
| |
| |
| IrenN | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:43 | Сообщение # 432 |
Аллерголог
| Quote (Sendler) говорить о лори можно только с точки зрения физиологии то о терминах договариваемся, теперь вот рамки какие-то О Лори - со всех точек!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:44 | Сообщение # 433 |
Лориархеолог
| Quote (Galchonog) "Не мир пришел Я принести, но меч..ту о мире" (с) Ну это уже кто-то другой сказал. Поближе к постмодерну
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Sendler | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:44 | Сообщение # 434 |
Педиатр
| Quote (Stacy) И про стокгольмский синдром - тоже правильно: он вполне вписывается в "секреты привлекательности". он описывает не секреты привлкательности а психологию дам (там в случае держали заложниц), т.е. они хотят, чтобы ими обладали, чтобы кто-то властвовал над ними! что хаус вписывается в рамки влавствующего обольстителя и похотливого самца??? кстати лично у меня единственная секс сцена со стейси у меня вызвала отвращение--не знаю почему, я их секса ждала большуе, чем сама стейси! Stacy, а бонус за нагревание температуры в теме?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:45 | Сообщение # 435 |
Лориархеолог
| Quote (Galchonog) женщину красит перекись водорода. Перекись водорода красит всех. Даже гермафродитов.
|
| |
| |