Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дерек  
Грегори Хаус, секс-символ без секса
BirdДата: Понедельник, 04.08.2008, 14:40 | Сообщение # 181
Лориархеолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (stalagmith)
"Для ЭТОГО дела.. мозги не нужны"(С)

Каждому своё wink У многих моих знакомых на тупых юношей просто "не стоит", прошу прощения за грубость. Есть и обратные примеры. Но для этого юноша должен обладать, по крайней мере, красивым телом. А есть и Клавдии Ивановны, о которых Stacy писала, но я пока только одну такую встречала biggrin

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

stalagmithДата: Понедельник, 04.08.2008, 15:25 | Сообщение # 182
Кардиолог

Bird, Человек - это животное и сексуальность определяется биологическими факторами, а не философско-гуманитарными.
Женщины, обычно, обращают внимание на силу, за гениального задохлика замуж выйдет только в случае полной пустыни на личном фронте или фанатизма. Правда если есть выбор, то конечно лучше, чтобы и Шопенгаура читал и пни валял, но такое бывает редко и в основном в кино и телевизоре.

Когда выхода нет, бейся в стену...

Сообщение отредактировал stalagmith - Понедельник, 04.08.2008, 15:28

BirdДата: Понедельник, 04.08.2008, 15:34 | Сообщение # 183
Лориархеолог

Quote (stalagmith)
Человек - это животное

Человек - существо биосоциальное, в отличие от животных.

Quote (stalagmith)
Женщины, обычно, обращают внимание на силу

Знаете, исходя из того, что в моём окружении нет ни одного рабочего или крестьянина, я не делаю вывода, что таковые редко встречаются в нашем обществе shades Вы общаетесь с одними женщинами, я - с другими smile

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Julia77Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:41 | Сообщение # 184
Хаусоман

Quote (stalagmith)
Женщины, обычно, обращают внимание на силу, за гениального задохлика замуж выйдет только в случае полной пустыни на личном фронте или фанатизма. Правда если есть выбор, то конечно лучше, чтобы и Шопенгаура читал

о... как вы ошибаетесь wink гениальные задохлики обычно очень хороши в постели, а вот брутальные самцы с бычьей шеей отнють не всегда, проводила соц. опрос среди знакомых "самочек"

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 04.08.2008, 15:41

BirdДата: Понедельник, 04.08.2008, 15:57 | Сообщение # 185
Лориархеолог

Julia77, более того, существует даже стереотип, что
Quote (Julia77)
гениальные задохлики обычно очень хороши в постели
wink

stalagmithДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:04 | Сообщение # 186
Кардиолог

Quote (Bird)
Человек - существо биосоциальное, в отличие от животных

Надо думать у животных нет социальных связей? Впрочем, к теме сексуальности это не относится.

Quote (Julia77)
гениальные задохлики обычно очень хороши в постели, а вот брутальные самцы с бычьей шеей отнють не всегда

Вы думаете что знание, ну скажем, высшей математики влияет на эрекцию?

tenerifiДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:07 | Сообщение # 187
Педиатр

Quote (stalagmith)
"Для ЭТОГО дела.. мозги не нужны"

ну я несколько не согласна с эти утверждением)))

Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!

Julia77Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:10 | Сообщение # 188
Хаусоман

Quote (stalagmith)

практически в этом уверена yes у Лены-Bird наверняка есть этому какое нибудь умное объяснение, я лишь могу основываться на личном опыте и наблюдениях, но высшая математика и хорошая потенция практически синонимы wink

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

funelenДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:22 | Сообщение # 189
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (stalagmith)
мы говорим о сексуальности. Как у мужчины мои претензии к интеллекту дам не завышены,

Так мы говорим о сексуальности мужского персонажа. А у женщин к силе интеллекта мужчин претензии имеются. В смысле, претендуем на то, чтобы мозги были. smile
Quote (stalagmith)
Для ЭТОГО дела.. мозги не нужны"(С)

Для дела, может, и не нужны, а вот для привлечения внимания женщин нужны. Да и для дела тоже неплохо, по моему.
Quote (stalagmith)
считала себя утонченной особой,

Считала и была - большая разница.
Quote (stalagmith)
Вышла замуж за омоновца,

Семейная жизнь, любовь и секс, к сожалению, часто не одно и тоже.
Quote (stalagmith)
простой русский парень

Ну, это же не синоним дурака. Может, он еще и умный был? wink

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

swallowДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:48 | Сообщение # 190
Иммунолог

Мне кажется, вы тут говорите о разных аспектах сексуальности.

Судя по этой фразе

stalagmith говорит о способности совершить сексуальный акт.
А барышни, говорят о способности привлечь представителя противоположного или своего (тут уж как повезет) пола для этого самого акта.

Почувствуйте разницу: не каждый, кто может хорошо трахнуть, сексуален. Но и не каждый, кто сексуален, может хорошо трахнуть. Жизнь - злодейка, это надо признать. smile

God doesn`t limp

stalagmithДата: Понедельник, 04.08.2008, 17:39 | Сообщение # 191
Кардиолог

Quote (funelen)
Quote (stalagmith)
Для ЭТОГО дела.. мозги не нужны"(С)
Для дела, может, и не нужны, а вот для привлечения внимания женщин нужны. Да и для дела тоже неплохо, по моему.

Ты наверняка была в ночном клубе. Как там молодые парни привлекают девчонок? Крутой тачкой, модным прикидом, бицепсами, сорят деньгами.

Quote (funelen)
Quote (stalagmith)
простой русский парень
Ну, это же не синоним дурака. Может, он еще и умный был?

Я про дурака и не говорил. Он звезд с неба не хватал, читал пару книжек в год, может немного сдвинут на качалке.

funelenДата: Понедельник, 04.08.2008, 19:53 | Сообщение # 192

Quote (stalagmith)
Ты наверняка была в ночном клубе. Как там молодые парни привлекают девчонок? Крутой тачкой, модным прикидом, бицепсами, сорят деньгами.

Ночной клуб - не жизнь, а способ проведения досуга. Часть жизни части людей посвящена клубам. А есть еще семья, друзья, коллеги, соседи, походы, хобби и пр. Как думаешь, как часто ночной клуб помогает встретить любовь? И кому помог в сексе большой автомобиль, подаренный папой. Свои тачка и прикид означают, что мозги у чувака есть и что-то он хорошо делать умеет. Вот на это барышни и ведутся. Крутые кулаки могут защитить, а могут и обидеть. Взависимости от личности того, кому принадлежат. Поэтому, все дело в личности, а не в накачанности и денежности. Нобелевский лауреат по любому интереснее для женщин, чем шестерка с тачкой, накачкой и прикидом. А если он сорит деньгами, а ее это привлекает, то большой кошелек сексуален и без его владельца, сам по себе. Как говорили в рекламе: "Пап, а ты налей и отойди!"

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

tenerifiДата: Понедельник, 04.08.2008, 20:16 | Сообщение # 193
Педиатр

Quote (swallow)
Почувствуйте разницу: не каждый, кто может хорошо трахнуть, сексуален. Но и не каждый, кто сексуален, может хорошо трахнуть

праильно...
все равно чтобы заниматься сексом нужен мозг..имхо либо ничего не получится изза незнания...и девушка не врубится что это было...а парень будет зол...либо секс без мозгов череват последствиями..
Просто если человек сексуален, но не оч хорош в сексе..это можно исправить...темболее понятия "хорош" у всех разные)
А вот как может быть не сексуален и хорош в сексе я чтото в толк не возьму, каким макаром это совместимо?

Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!

funelenДата: Понедельник, 04.08.2008, 21:09 | Сообщение # 194

Quote (tenerifi)
как может быть не сексуален и хорош в сексе

Quote (swallow)
не каждый, кто может хорошо трахнуть, сексуален. Но и не каждый, кто сексуален, может хорошо трахнуть

Я думаю, коллега имела в виду, что тот, кто вызывает у тебя желание, может быть не очень способен к сексу. И наоборот. Может, хочет, знает как, но не с кем. Ибо противно. Или просто скушно. Кстати, если нет ума и эмоциональности, то откуда фантазия и чуткость к партнерше? Такой секс хорошим не будет. Особенно, учитывая, что количество не всегда переходит в качество, а размер не имеет существенного значения.

swallowДата: Понедельник, 04.08.2008, 21:33 | Сообщение # 195
Иммунолог

funelen, спасибо, коллега biggrin
в моей жизни был такой случай (порпавляя пенсне, и усаживаясь поудобней в кресле-качалке). Попала я в новую компанию, никого не знала. В центре внимания был мужчина самой идиотской наружности. На полторы головы меня ниже, в лице ничего симметричного, на голове лысина с зачесом ( bag ), с брюшком и покатыми плечиками - страх Божий. Так вот когда настало время расходиться две девицы подрались в коридоре killed Как мне сообщили на ушком - за право уйти с ним - потому что такого любовника еще надо поискать. Я вот думаю, может стоило и мне ввязаться в драку - я их точно поборола бы за счет комплекции biggrin А то так и не узнала, что такое настоящий мужчина!

да, далеченько меня занесло от Грега нашего Хауза...

God doesn`t limp

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.