Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дерек  
Грегори Хаус, секс-символ без секса
BirdДата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:21 | Сообщение # 166
Лориархеолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (tenerifi)
как оказалось это не физическое, а психическое спровоцировало

Вот это не факт, не факт... Момент "Кадди и плацебо" - один из вызывающих наибольшие нарекания в 1-3 сезонах. Да и само содержание серии не даёт однозначной трактовки.

А в 2х11 он переживал, и как раз после секса.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

StacyДата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:44 | Сообщение # 167
Cексопатолог

Quote (Bird)
Т.е. проверка алгеброй гармонии помогла?

Это был непредусмотренный бонус. Сначала хотелось разгадать загадку: почему Хаус тупит и не соглашается на компромиссную операцию? У меня был похожий момент в жизни, когда надо было принять решение: ждать чуда или резать, не дожидаясь перитонитов. И момент этот растянулся на двое суток, и никто, в том числе и я сама, не мог дать рациональное объяснение моему категорическому "нет". Вот как-то "Три истории" всё это всколыхнули, да ещё народ в ЖЖ выдавал совершенно абсурдные медицинские комментарии, я и погрузилась. И обнаружила всякие любопытные вещи, в том числе и внутри себя.

Возвращаясь к теме.
Ну вот представьте Хауса -
не высокого, аристократически поджарого, небрежно-изящного, с атлетической мускулатурой и бездонными синими глазами-
а низенького, лысенького пузанчика на кривых ножках с заплывшими жиром глазками - например, Денни де Вито.

Он так же умён и фантастически прозорлив, так же эгоистичен, спесив и невыносим: подставляет коллег, унижает пациентов, издевается над друзьями, врёт и изворачивается, бравирует своими пороками и плюёт на условности.
Характер, биография, поступки - все те же. Ну, как?

(нет, на этих фотках Дэни ещё симпатичный... вот тут больше демонизма:)

Будет ли образ, не оплаченный внешностью и обаянием Лори, привлекательным и сексуальным?
Вряд ли. Число фан-гёлз резко сократится, однозначно.
Так что 99,9 % сексапильности Хауса - это сексапильность ХЛ. И лишь в остатке:

Quote (tuzik2000)
-сволочной
-неженатый
-ущербный , есть повод для жалости

и прочее - сугубо на любителя.

funelenДата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:47 | Сообщение # 168
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (swallow)
А у меня сложилось впечатление, что, когда Стейси появилась в клинике, Хаус начал жить воспоминаниями о своих былых чувствах к ней. А когда он добился ее уже во второй раз, то просто потерял всякий интерес. Такое вот ощущение.

У меня тоже. Только интерес он потерял не потому, что добился ее. Просто он за пять лет ее подзабыл. А тут лишний раз убедился, какая она редиска. Намекала ему на роль любовника при живом муже. Хаус ничьим селадоном не будет, это же ясно. И потом поступила с Марком, как когда-то с ним. Он не изменился. Она - тоже. Значит, в будущем только разрыв. Обреченные отношения. Он ведь так ей и сказал. ИМХО.
Quote (tenerifi)
Если бы он потерял интерес разве он бы так переживал?

Разочарование по второму разу - как удар по старой ране. Будешь переживать.
Quote (tenerifi)
сразу было понятно что продолжения не будет..ну только если бы Марк умер)

А вот это как раз ничего уже не изменило бы. Ведь не из-за Марка же (во всяком случае, не только из-за него) Хауз расстался со Стейси.

Добавлено (03.08.2008, 21:47)
---------------------------------------------
Пы.Сы. А какая разница, до или после секса он переживал? Главное, что не во время секса.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

BirdДата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:51 | Сообщение # 169
Лориархеолог

Quote (Stacy)
Так что 99,9 % сексапильности Хауса - это сексапильность ХЛ.

Дык мы о том и говорим... wink

Хотя нельзя забывать, что мозги Хауса - это тоже Хью Лори. Как говорил Фрай, м-р Лори сотворил уникальную вещь - заставил зрителя поверить, что Хаус настолько умный.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 03.08.2008, 21:51

StacyДата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:56 | Сообщение # 170
Cексопатолог

Quote (Bird)
Хаус смотрелся именно так, как он, в моём представлении, и должен выглядеть в такой ситуации. Да и С. Уорд была вполне ничего в своей роли.

абсолютно согласна: и Хью, и Села по отдельности хороши,
не сложился дуэт. Такой, как с РШЛ. Искры не вспыхивают.

tenerifiДата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:31 | Сообщение # 171
Педиатр

Quote (funelen)
Пы.Сы. А какая разница, до или после секса он переживал? Главное, что не во время секса.

Ты чертовски права!
Quote (Stacy)
Так что 99,9 % сексапильности Хауса - это сексапильность ХЛ

Хью Лори................................знаете при мысли о нем у меня резко закончились слова описывающие мои эмоции)))

Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!

StacyДата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:39 | Сообщение # 172
Cексопатолог

Надо же, тема хаусосекса ещё шевелится.
Я-то думала, призыв сосредоточиться на Грегори Хаусе, а не на сексе как таковом
добьёт её окончательно.
Что ж, дискуссия живая и продуктивная, и можно даже подвести некоторые (предварительные?) итоги. Объединить в одном сообщении все аргументы, факты, а главное - открытия, которые мы сообща совершили. Эдакое секс-резюме Хауса.
И с иллюстрациями для наглядности.

Накидайте сюда подходящих картинок, пожалуйста!

Только не кадры из фильма, их все сто раз видели, а фан-арт, типа как в сообщ. № 1 и № 76. Выражающий отношение фанатов. Помню, был красивый баннер, там Хаус такой весь несчастный и сексуальный, и крупно надпись - PAIN. Тоже ведь причина: "она его за муки полюбила" и т.д. У кого есть?

stalagmithДата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:48 | Сообщение # 173
Кардиолог

Quote (Bird)
Хотя нельзя забывать, что мозги Хауса - это тоже Хью Лори.

И как мозги могут быть сексуальными? Это серое, слизкое вещество... Хотя для персонажей типа Ганнибала Лектора - они могут представлять некторый интерес.

Когда выхода нет, бейся в стену...

викодиновая_жвачкаДата: Понедельник, 04.08.2008, 02:38 | Сообщение # 174
Кардиолог

Quote (funelen)
Жвачки такие липучие! Особенно викодиновые.

а какие вкусные ага happy

Quote (funelen)
И с сексом он справился неплохо, судя по тому, что она от мужа к нему рванула. Не за шутками же. А вот отношения его опять обломали.
Кстати, там Стейси недвусмысленно намекала на адюльтер на постоянной основе. Где Марку отводилась роль удобного мужа, а Хаузу - роль страстного любовника. И это было уже после "проверки боем" у него на квартире. Расчетливая Стейси наугад ничего не делает.

вот и я твердо убеждена что все у него там в порядке с сексом. cool

Quote (tenerifi)
А вот его она походу не оч впечатлила

стареет, кажись biggrin

stalagmithДата: Понедельник, 04.08.2008, 08:34 | Сообщение # 175
Кардиолог

Quote (викодиновая_жвачка)
вот и я твердо убеждена что все у него там в порядке с сексом

Не покажет, не поверим

tenerifiДата: Понедельник, 04.08.2008, 09:54 | Сообщение # 176
Педиатр

Quote (stalagmith)
И как мозги могут быть сексуальными?

а те нравятся исключительно тупые люди?или все вопринимаешь буквально?

StacyДата: Понедельник, 04.08.2008, 11:09 | Сообщение # 177
Cексопатолог

tenerifi,
мы договорились в Правилах,
что критикуем мнения, а не тех, кто их высказывает.
О'кей?

Quote (tenerifi)
В Хью Лори есть мужская красота, он как породистый скакун всегда подтянутый и своенравен,

yes
Красивое сравнение, то же можно сказать и о Хаусе:
в нём видна порода, отборный генофонд.
Аристократизм, избранность, особость героя
транслируются зрителю исподволь: короля играет свита. Ну, и конечно, элитарна фактура самого Лори: небрежное изящество, отточенная пластика и -
умище, который горит в глазах электрическим голубым светом и который не надо играть - он просто есть.
А вот про "подтянутость" я бы уточнила:
это - энергия,
по-русски: сила.
Сила характера и интеллекта, которая завораживает доверчивого зрителя и заставляет предполагать и недюжинную мужскую силу тоже.
Всё же из всех расшифровок "секретов привлекательности" Грега
самой убедительной представляется та, что выдвинул stalagmith:
Quote (stalagmith)
А мне кажется дело в силе, Хаус очень сильный человек, а это всегда нравится женщинам, так как они инстинктивно ищут защиту.

ok
Кстати, stalagmith, друг мой, наденьте уже юзерпик, а то в обществе вы выглядите не совсем...одетым. holiday

BirdДата: Понедельник, 04.08.2008, 13:00 | Сообщение # 178
Лориархеолог

Quote (Stacy)
Аристократизм, избранность, особость героя
транслируются зрителю исподволь: короля играет свита.

Свита не играет, она реагирует инстинктивно wink Избранность нельзя сыграть достоверно - либо есть, либо нет.
"Что такое быть королевой?... Это то, как атмосфера, словно ветер, меняется в комнате, когда ты входишь" (М. Стрип))
У Лори это качество есть от природы, только в молодости оно, видимо, сильно стесняло его...

tenerifiДата: Понедельник, 04.08.2008, 13:33 | Сообщение # 179
Педиатр

Quote (Stacy)
Quote (stalagmith)А мне кажется дело в силе, Хаус очень сильный человек, а это всегда нравится женщинам, так как они инстинктивно ищут защиту.

Абсалютно согласна)))
Quote (Stacy)
что критикуем мнения, а не тех, кто их высказывает.

Сорри)))
Quote (Bird)
"Что такое быть королевой?... Это то, как атмосфера, словно ветер, меняется в комнате, когда ты входишь" (М. Стрип)) У Лори это качество есть от природы, только в молодости оно, видимо, сильно стесняло его...

гениально...ты выразил то что подрузамевали многие)))
На энергитическом уровне или уровне под сознания...насколько человек уверен в себе в своей сексуальности...красоте..харизме..настолько и воспринимают его окружающие люди)))этот блеск в глазах не заменит ни чего...))

stalagmithДата: Понедельник, 04.08.2008, 14:23 | Сообщение # 180
Кардиолог

Quote (tenerifi)
а те нравятся исключительно тупые люди?или все вопринимаешь буквально?

Нравится не нравится, мы говорим о сексуальности. Как у мужчины мои претензии к интеллекту дам не завышены, чтобы успешно закончить половой акт быть доктором философии совершенно не обязательно. "Для ЭТОГО дела.. мозги не нужны"(С)
У меня есть знакомая - выпускница какого-то там гуманитарного факультета, считала себя утонченной особой, стихи писала, что-то выдумывала в прозе. Вышла замуж за омоновца, такой простой русский парень со среднем образованием, для него Шо-Пен, Шо-Моцарт все одинаково, зато может приложить двоих или троих сразу на месте. Счастлива, нарожала кучку детей.
Quote (Stacy)
Кстати, stalagmith, друг мой, наденьте уже юзерпик, а то в обществе вы выглядите не совсем...одетым.

Мдя...эксгибиционизм получается, дело в том что я отключил картинки в браузере и мне все одинаковые. Придумаю ченить.

Сообщение отредактировал stalagmith - Понедельник, 04.08.2008, 14:25

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.