Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Реквием по форуму?
| |
gallina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:53 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anais) Чем это лечится? Иронией и взглядом макро. Ну так, все-таки, лечится.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:55 | Сообщение # 77 |
Злобное солныффко
| Quote (Лаурентина) Еще надо? Хотя мне лень, по форуму бегать и ссылки собирать(если еще не постирали) Не, ну это уже крайне смешно, не могу смолчать. Вас послушать, так у нас тут целая бригада "стирателей" работает. Бегают тут, зачищают за вашими врагами, плетущими заговор против борца за справедливость.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:57 | Сообщение # 78 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Вас послушать, так у нас тут целая бригада "стирателей" работает. (наивно) а разве нет? Вы открыли мне глаза!!!! (и сделали мой день ) Но я радо, что вас развеселила. " Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Вторник, 25.09.2012, 18:59 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:58 | Сообщение # 79 |
Диагност
Награды: 1
| Дерек, Лаурентина, Ginger82, это уже пошли личные разборки из серии "тыканий в прошлое - ты что сказал-а ты что сказал" и к текущей теме не относятся. все личные обиды как ни странно в личку. мы тут восстанавливаем вселенскую справедливость, ваще то
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:00 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) мы тут восстанавливаем вселенскую справедливость, ваще то Хорошо, будем восстанавливать ее обезличено (не удержавшись - обращаться персонально начала не я)
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:00 | Сообщение # 81 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Тогда она была открыта и для нефорумчан Скучаете, небось, по тем временам, когда окошко в бане было незамазанным? Quote (Лаурентина) Где всегда к услугам волшебная палочка, рррраз - и потерли, и на голубом глазу - не было ничего Да что ж такое сегодня? Как просят у Вас доказательство - так "рррраз - и потерли"! Во всех, буквально, темах - и все время за вами. Настораживает... Quote (Лаурентина) А скрины делать я тогда не умела Видимо не умеете до сих пор, раз успели бездоказательно (ой, опять?) обвинить модераторов в подчистке и фабрикации сообщений Quote (Лаурентина) Когда нечего терять, кроме своих цепей... Даже хочется пожалеть, что больше ничего нету Quote (Лаурентина) Не ко мне я там не модератор и не администратор Это и не была претензия. Всего лишь факт aleksa_castle, молчу-молчу
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 25.09.2012, 19:02 |
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:00 | Сообщение # 82 |
Злобное солныффко
| Quote (Лаурентина) (наивно) а разве нет? Разумеется. Вот и сейчас отряд отъявленных подлецов, обученных стирать со страниц форума истину, идут по нашим следам и чистят... чистят... чистят! Еще переписывают посты: в ваши добавляют ошибки и нецензурную брань, а в ответы модераторов - красивые обороты и философские отступления. У нас тут так все и работает. Цензура и гнет, ага!
Quote (Ginger82) Да что ж такое сегодня? Как просят у Вас доказательство - так "рррраз - и потерли"! Во всех, буквально, темах - и все время за вами. Настораживает..
Это заговор! Хотите присоединиться, пишите морзянкой в личку!
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
Сообщение отредактировал Kktya - Вторник, 25.09.2012, 19:02 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:03 | Сообщение # 83 |
Диагност
| Quote (Лаурентина) (не удержавшись - обращаться персонально начала не я) Лаурентина, нужно быть сильной и не поддаваться на провокаций
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:08 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Лаурентина, нужно быть сильной и не поддаваться на провокаций А провоцировать продолжают и продолжают...
И даже после вашего обращения, а че, свои, сойдет. Единственно Дерек дисциплинирован, сказал - не будет - и не стал. Мужчина, че!Добавлено (25.09.2012, 19:08) --------------------------------------------- А все же получилось, запугали В личку беспрерывно сыпятся плюсики, а голос подать уже боятся
R.I.P. Wilson
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:09 | Сообщение # 85 |
Диагност
| Quote (Лаурентина) А провоцировать продолжают и продолжают... Не правда ваша, просто кнопка отправить была отправлена до прочтения. но. юзер поправился Quote (Ginger82) aleksa_castle, молчу-молчу
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:10 | Сообщение # 86 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Дерек) А я тут вообще причём?
Правильно, Дерека тоже в слешеры запишем. Нечего тут, понимаешь, от коллектива отрываться. Айда все к нам, у нас хотя бы весело.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:11 | Сообщение # 87 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Не правда ваша, просто кнопка отправить была отправлена до прочтения. (ябедничая) Там и исчо есть
R.I.P. Wilson
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:13 | Сообщение # 88 |
Диагност
| Quote (Лаурентина) В личку беспрерывно сыпятся плюсики, а голос подать уже боятся да кто вас запугивает? если бы мы были такими страшными, мы бы забанили вас за оппозиционные взгляды и делов то. а мы у вас два часа пытались выяснить шо ж вы хотите то? услышав по ходу оперы много о себе нового и лесного, а сколько намеков то было. здесь правила просты, есть что говорить - говори. отвергаешь - предлагай и в итоге пришли к тому, что вы считаете нас правыми по главным пунктам. а остальное надо обсуждать конкретно с "провинившимися", если есть обоюдное желание сторон. не страшно?
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Вторник, 25.09.2012, 19:23 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:15 | Сообщение # 89 |
Диагност
| Quote (Лаурентина) (ябедничая) Там и исчо есть ябедничать не хорошо и я все вижу
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:20 | Сообщение # 90 |
Диагност
| Дерек, китайское предупреждение за игнорирование замечаний администрации
|
|