Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Реквием по форуму?
| |
Kktya | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:24 | Сообщение # 121 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (funelen) Кать, а отвечать за свои слова? Может, замутим Хэмерон напоследок? Вот ты какая... а про нашу "Круговерть" забыла, а? Такой бред отменный пропадает... На мне сейчас два макси фика и один мини, я ж копыта отброшу, если еще и хэмерон, сжалься.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:32 | Сообщение # 122 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (funelen) Кать, а отвечать за свои слова? Может, замутим Хэмерон напоследок? Ура! Я с вами, други мои)) Помнится мне, как я человек, не имеющий никакую направленность в пейрингах убёг от хаддистов в шоке и пришёл к хемеронянам, чтобы отдохнуть. Меня приняли, как дома) Приятные воспоминания.
Quote (Лаурентина) Что вы, это ведь "конструктивно". И правилами разрешено. И вовсе не глумление Вам доставляет радость продолжать и продолжать всё это? Человек просто высказал своё мнение по поводу сложной ситуации, которая многих коснулась. Я лично никогда не был против чего и кого-либо, кроме слеша, конечно. Он меня не касается, я не касаюсь его) У нас ним уговор) Но я абсолютно против формулы "Лиза/Кадди наше всё, а все остальные ГО...НО!" Я за конструктивный разговор, а там где есть фанатизм, там нет настоящего уважения. Это только моё мнение, естественно.
Мне очень важна здоровая атмосфера на конкурсе и тем более на форуме, и самое странное, что я до сих пор надеюсь на то, что найдутся хаддисты, хотя бы 5-7 человек, которые станут выше этого. И будут участвовать с нами в конкурсе, но не злорадствуя, а здраво соперничая, честно и искренне. Не будет грызни и абсолютно не нужных споров. Мы ведь все в одном муравейнике живём. Одни муравьи красные, рядом чёрные, рядом рыжие и т.д.)) Нам нечего делить и никто так уж не оскорблял никого, как кому-то кажется, а мнения разнится будут всегда, но это не повод устраивать целые войны, (пуля, знаете ли не разбирает, бьёт без разбора, может и в мирных жителей угодить). Я всё ещё надеюсь на опыт, мудрость и возраст, которые способны привести в чувства многих и понять, что никто не обижает ни вас, ни вашу актрису любимую, просто не всем она нравится только и всего и были поводы, согласитесь, относится к ней по-разному. Оставьте каждому право считать так, как он считает нужным считать)) Пора повесить баксёрские перчатки на гвоздь и начать всё заново. Вы сами себя выделяете в особую категорию. Никто так рьяно это не делает... Можно сделать тоже самое, но спокойнее, и тогда всем будет good!)) И помните, не смотря ни на что, мы тут собрались изначально с единой целью, это потом все разбрелись по своим углам. В самом начале был только лишь ОДИН повод. Очень надеюсь на понимание, хотя бы нескольких человек.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 26.09.2012, 14:34 |
|
| |
funelen | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:32 | Сообщение # 123 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Фух, дочитала до конца этот сабж урывками. Хорошо, что скоро буду в отпуске. Quote (SilverWind) вешать на одних хаддистов вину за атмосферу на конкурсе и форуме не совсем честно Нормальные люди и не вешают. Ни на кого по принципу принадлежности к пейрингу никакую вину вешать нельзя, каждый сам за себя отвечает. Quote (SilverWind) лично я не буду ждать извинений от участников нынешнего погрома конкурса Разве, кто-то ждет? Надо сказать, чтобы перестал. Это абсолютно не конструктивно и совершенно точно никому не нужно. Остальным мне сказать нечего, ибо что же в сотый раз одну и ту же жвачку жевать? Не сочная и вообще... Стороны конфликта лукавят, когда говорят о непонимании, все прекрасно друг друга понимают, не в первый раз замужем. Спарринг-партнер проверенный - это же такая радость. Quote (Kktya) я ж копыта отброшу, если еще и хэмерон, сжалься. *неумолимо* Ничего не знаю! В тебе и без копыт роста достаточно. Круговерть не потянем сейчас ни ты, ни я. После 20 октября вернусь и пристану к тебе репейником. Quote (Дерек) Я с вами, други мои)) А ты напиши в стихах Хэмерон финальный - взгляд Элисон на события со стороны.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Среда, 26.09.2012, 14:39 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:38 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Вам доставляет радость продолжать и продолжать всё это? ВЫ уймитесь уже, все давным-давно спокойно общаются
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:39 | Сообщение # 125 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Лаурентина) ВЫ уймитесь уже, все давным-давно спокойно общаются Значит мне показалось... Тогда всем счастье!)) Слово "уймитесь" меня всегда забавляло)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 26.09.2012, 14:41 |
|
| |
funelen | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:41 | Сообщение # 126 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Ребяты, брейк! Хватит уже горохом из трубочек стреляться. Давайте, пусть последним словом будет мое, я тут редко общаюсь.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:46 | Сообщение # 127 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Давайте, пусть последним словом будет мое, я тут редко общаюсь ОК Quote (funelen) Ребяты, брейк!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:49 | Сообщение # 128 |
Злобное солныффко
| Quote (Дерек) что найдутся хаддисты, хотя бы 5-7 человек, которые станут выше этого Но-но! Существует множество милейших хаддистов. По-моему, все-таки не в пэйрингах дело, а в человеческих качествах. Quote (funelen) *неумолимо* Ничего не знаю! В тебе и без копыт роста достаточно. Круговерть не потянем сейчас ни ты, ни я. После 20 октября вернусь и пристану к тебе репейником. Во мне роста 165, не жалуюсь, но "достаточно" для чего, интересно? Приставай, я не против *кокетливо улыбнулась* И где логика, Лен? "Круговерть" не потянем, а хэмерон, значит, легко? Quote (funelen) Давайте, пусть последним словом будет мое, я тут редко общаюсь. Как это оно будет последним, если мне надо тебе ответить?
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:56 | Сообщение # 129 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Kktya) Как это оно будет последним, если мне надо тебе ответить? Молчание - знак согласия Quote (Kktya) Существует множество милейших хаддистов. По-моему, все-таки не в пэйрингах дело, а в человеческих качествах. И я знаю это множество милейших хаддистов. Спасибо вам, вы прекрасные мудрые женщины
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:01 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| Quote (Kktya) а про нашу "Круговерть" забыла, а? Такой бред отменный пропадает... Ура! Авторы вспомнили про свое заброшенное дитя. Значит есть надежда, что за прекрасным началом последует не менее прекрасное продолжение.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:04 | Сообщение # 131 |
Злобное солныффко
| Quote (Shady_Lady) Молчание - знак согласия Я не умею выразительно молчать, мне становится скучно, и я засыпаю. Quote (gallina) Ура! Авторы вспомнили про свое заброшенное дитя. Значит есть надежда, что за прекрасным началом последует не менее прекрасное продолжение. Мы всегда о нем помним скорбим. И когда-нибудь вернемся, чтобы добить, так сказать.
Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 26.09.2012, 15:05 |
|
| |
dominica | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:30 | Сообщение # 132 |
Психотерапевт
| Второй акт Мерлезонского балета.
dominica
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:36 | Сообщение # 133 |
Патологоанатом
| Предлагаю перенести эту тему в "Разговоры обо всем". Ибо ничего кроме трёпа на тему "Да, были люди в наше время" и "Есть еще порох в пороховницах" тут не наблюдаю.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dominica | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:40 | Сообщение # 134 |
Психотерапевт
| " Вот речь не мальчика.а Мужа!"
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Среда, 26.09.2012, 16:42 |
|
| |
Галадриэль | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:23 | Сообщение # 135 |
Педиатр
| Я пришла на форум год назад. Все это время, по своему обыкновению, много читала и крайне мало писала (поэтому многие меня тут знают гораздо хуже, чем я их), а в последнее время и вообще - практически не появлялась. И вот я снова здесь, и не хочу никуда уходить. (Очень хотела поучаствовать в конкурсе фиков, но, к сожалению, не успела. Надеюсь, допишу некоторые фанфики и выложу просто так.) Сериал кончился, но наша любовь к нему - нет. И форум тоже не кончился. Огромное спасибо Anais и SilverWind за два поста в этой теме, под которыми хочется подписаться обеими руками. Давайте же будем жить в этом доме! Многие говорили, что форум заглохнет сразу после окончания сериала, но пока что - жизнь продолжается, создаются конкурсы, появляются новые идеи! А после этого скандального происшествия обстановка, мне кажется, стала еще лучше. Не потому, что ушли несколько конкретных людей, но потому, что многие выговорили все, что наболело, и теперь общие усилия направлены именно на созидание, взаимопонимание и творчество. Спасибо всем, кто здесь! Спасибо всем, кто пишет, комментирует, реагирует! И пожалуйста - не уходите, мне хотелось бы вместе со всеми вами еще немного пожить в этом замечательном доме...
Сообщение отредактировал Галадриэль - Среда, 26.09.2012, 18:37 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|